| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я свой список хотелок составила (длиннюююющий). Залезла на сайт с каталогом сортов,какие мне приглянулись-еще в интернете фото посмотрела с других ракурсов.Понравился-записала.
Я тоже хожу на выставки, люблю посмотреть вживую на растение, в последнее время очень обращаю внимание на розетку и листья, так как, на выставку фиалки готовят специально, отбирают самые-самые, и если розетка "балованная", то в моих условиях она будет такой-же.
Еще смотрю репортажи с выставок, анализирую победителей.
Довольно критично отношусь к новинкам...
В последнее время, все больше нравятся миниатюры, места занимают мало![]()
У меня сегодня вот какая фиалочка распутила первый бутончик.
Правда, не знаю по названию, как сорт зовется. Но это не важно.
Хотя если кто-то подскажет ее правильное название, буду очень признательна.
Цветик
Так сказать, мой летний подоконник![]()
Sveti4ek, очень красивый подоконник!!!!!!!!!!
Так получилось в этом году, что сплошные розовые махрушки ))))), но грядут и другие расцветочки. Буду выкладывать в будущем
![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
marfaked13 ну и красавицы у вас!!!!!!
Девочки, у меня проблемка, сидят мои детки "Бой Быков" в стаканчиках и очень меня расстраивают, сидят и не хотят рости несколько уже пропали(((((, у меня такое первый раз, удобрением поливаю, перелива нет, в кабинете не жарко, ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Я думаю может пересадить?????
Елена, Петербург просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! Я сначала вообще подумала, что это глося, а потом обалдела - фиалка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks