| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Лена, такие симпотяжки! РС-Жар птица сразила наповал!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Птичка исправиться!!! Её мамка тоже так чудила!
Цветульки все классные!!!
Девочки! всем спасибо за похвалы! приятно!
Девочки, помогите опознать фиалочки
![]()
На последнем фото похожа на ЛЕ-уси-пуси
_alya_, первая похожа на Strawberry Wave, а вторая на Rebel's Night Breezes, поищите их фото, посравнивайте, но таки расцветок много сртов!
Всем добрый день.
Я решила присоединиться и выставить своих красотулек
Девочки, подскажите , пожалуйста, какие правильные названия у первых двух фиалочек.
Цветик
спасибо)))
Всем любителям фиалок!
Девочки, подскажите как вы выбираете сорта в свою коллекцию, по каким то признакам или просто по настроению
Очень интересно было бы знать
Спасибо
Я по настроению, но теперь поняла, что буду брать мини и фиалки Holtkamp-все их сорта, которые встречала отличаются обильным и частым цветением.
Вот и мы тоже по началу покупали по каталогу, даже не видя цветения. Главное чтоб у нас сорт пораньше появился
А сейчас коллекция медленее пополняется, но зато и сортов которые уходят из нее меньше стало
Описание и даже фото (особенно с одним цветком) не передают как выглядит фиалка в жизни
А почему именно Holtkamp? Ведь обильное и цветение "шапочкой" встречается не только у них.
При покупке важно спросить у коллекционера - это правда цветение "шапочкой" и будет ли она у вас так цвести.
Зачастую у коллекционеров цветут "шапкой", а когда потом звонят люди что купили этот сорт, у них так не получается
Цветение "шапкой" - это сортовой признак
Я беру те,что мне понравились. Но в последнее время чем больше у меня сортов,тем я привередливее становлюсь.Вот,например,оказались у меня розовая махровая безымяшка и сорт Mac's Southern Springtime.При первом цветении безымяшка мне очень понравилась,а сортовая не впечатлила.Зато теперь Mac's Southern Springtime ни за что не отдам-такой трудяжка,цветочки держит долго-долго! А безымяшка цветет мало,вянет быстро.Надо бы ее кому-то сплавить.....
Востаннє редагував natali1909: 28.05.2011 о 21:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks