Всем привет. Эта жара меня доконает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Эта жара меня доконает...
девочки, огромное спасибки за отзывы по нервохелю, решила пока вернуться к успокоительным ванночкам, а там посмотрим
Всем приветики)))))
Всех наших детишек и их мамочек с праздником!!!!
Янчик поздравляю со сдачей!
Пуху быстрее выгнать фею-хотя бы до осени))))
А у нас сегодня был выпускной в Семицвете и потом мы попали в Смайл, Настя так наигралась, что еле уляглась спать в 15.30))))))
Востаннє редагував Alexago: 01.06.2011 о 23:05
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девы зайдите в нашу темку обмена собираем мамскую форумовку
Януся, кинь ссыль на темку )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!
вигелла, Настена - красотка и обаяшка!
Про визит, вернее не состоявшийся визит Макаренко... Вот об этом я и говорила...
И вы меня хоть убейте, но не понимаю я такого "характера" будь она сто раз классный специалист. Должна же быть элементарная вежливость и уважение по отношению к людям!
Какая ты умничка! Поздравляююююю!!!
Ой, Янусь, по традиции без рева не обходитсяДашунь ну как массажи?. Но уже не так, конечно...
А седня шо-то в конце Оксане показалось, что она горячая. Померяли темпу после ее ухода - 37,2
. Сейчас пробую лоб - вроде не горячая, буду следить. Надеюсь, что выше не полезет и вообще нормализуется, а то массажи придется отменять
.
Вот и молодчинкая повтаруха тоже лабиринт такой же заказала![]()
.
Мне он из всех как-то больше понравился...
Девули, седня, вроде, по 1+1 серия Интернов с моей тетушкой, наконец.
По програмке их три подряд. Она в той, де Лобанов будет деньги на квартиру искать. Та самая квартирная хозяйка, кот. заберет у него ключ.
Всем привет и всех деток с праздником, мы уже успели побывать на утреннике в Сказке
tanusha_v86;bis84 выздоравливайте!
Все малыши на фотках прелесть!
У нас в прошлогом году был такой же, но мы его быстро уграли, неудобно помыть, воду слить, в этом году возьму с сливным клапаном.
Я за форумовку, с малышней и без!
Ну вот... у нас уже 37,5. Больше никаких признаков болячки....
Всем приветище!!! Заскочила на секунду - пока чудовище заканчивает громить квартиру. Всех поздравляю с Днем защиты детей и желаю, чтобы наши дети в этомникогда не нуждались (т.к. защита нужна в случае нарушения прав - скажу как спец (о, как мне дорога эта диссертация))!
Всех, у кого были Дни рождения - трямс-поздравлямс!
Девочка123 - Янусенька, поздравляю, коллега. Извини, что не перезвонила - без результатов...
Лека_Веб - нам регулярно прописывают нервохеель - мягкий препаратик. Мы под его прикрытием принимали ноофен, а сейчас начали капать семакс для речевого центра, он немножко успокаивает, снимает истеричность и т.д. - мне он нравится, да и мелкий берет его сам и сосет - ему нравится.
Даринка_С - обязательно сегодня посмотрим. А это точно по плюсам? Вчера они начали показывать сначала. Кстати, теперь это любимый сериал моего малого - с ним он успокаивается и может дать мне ч то-нибудь сделать... в течении 15 минут.
Посмотрела фотки - ТАКИИИЕЕЕЕ классные!!! Надо бы и нам показаться - вот только траффик получу.
Ясочка уехала в Луцк к родителям. Но приветы можно передавать
Еще сегодня мы были у логопеда - она сказала, что ребенок с определенными проблемами при рождении может компенсировать их до 7 лет, дала рекомендации по развитию речи. Но были мы в интернате для детей, больных ДЦП. Мало того,что он находится в таком удаленном месте (за монастырем на Чичерина в балке), так еще и детей жаль до боли. Но они там в основном доброжелательные, улыбчивые, контактные - просто молодцы!!!
Когда там форумовка? Хоть позвать не забудьте![]()
Дашунь, у нас несколько дней была температура до 37,7, немного соплей один день и немного кашля. Такое впечатление, что это какой-то новый вирус, но быстро проходящий. Понаблюдай за Сашуней, можно дать что-нибудь для профилактики (типа энгистола).
Всем новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks