Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 84 з 184 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Здравствуйте!В наличии компрессионные антиварикозные гольфы 1 и 2 компрессиии без мыска (с открытыми пальцами). Удобные, можно носить с босоножками, цвет карамель хорошо смотрится, особенно на загорелых ногах. Стоимость гольфов - от 179 до 199 грн. До 03.06 форумчанам скидка 20 грн, нужно сказать, что Вы с форума. Также в наличии чулки с открытым мыском, но только 2 класс компрессии. Полный ассортимент производителя компрессионных изделий латвийского завода ТОНУС ЭЛАСТ на сайте www.tonuselast.dp.ua Консультации по телефонам : 066 090 99 07, 067 633 68 50, 063 734 76 77

Надеюсь информация будет вам полезной. Если нет, извините за беспокойство,
    с уважением,

Виктория (Элла200

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Здравствуйте!В наличии компрессионные антиварикозные гольфы 1 и 2 компрессиии без мыска (с открытыми пальцами). Удобные, можно носить с босоножками, цвет карамель хорошо смотрится, особенно на загорелых ногах. Стоимость гольфов - от 179 до 199 грн. До 03.06 форумчанам скидка 20 грн, нужно сказать, что Вы с форума. Также в наличии чулки с открытым мыском, но только 2 класс компрессии. Полный ассортимент производителя компрессионных изделий латвийского завода ТОНУС ЭЛАСТ на сайте www.tonuselast.dp.ua Консультации по телефонам : 066 090 99 07, 067 633 68 50, 063 734 76 77

Надеюсь информация будет вам полезной. Если нет, извините за беспокойство,
    с уважением,

Виктория (Элла200

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

стоит 239 грн. Очень красивая модель

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.

Великолепная альтернатива для кормящих мам , заботящихся о собственном стильном и сексуальном виде даже в этот особый период жизни.
    /img]

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    стоит 239 грн. Очень красивая модель

и очень удобная модель!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

подпись

Дописів
    425

Типово

ап

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет!!!

если не отвечаю оперативно на сообщениея, звоните на мои телефоны : 066 090 99 07, 067 633 68 50

Типово

здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше брать для беременных чулки или колготки, мне нужны лечебные, какие у вас есть в наличии, их цена и как скоро можно их забрать, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чашка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
    Великолепная альтернатива для кормящих мам , заботящихся о собственном стильном и сексуальном виде даже в этот особый период жизни.
    /img]

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Если есть вопросы - звоните 066 090 99 07 или другие телефоны в разделе клнтакты на сайте.
    Колготки для беременных в наличии : черные и беж
    Смотреть в центре на Серова 4

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - одежда и колготки разной плотности для беременных
    - белье для сна: майки, рубашки для беременных и кормящих

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

СУПЕР-СКИДКИ на две самые красивые и популярные модели бюстгалтеров для кормления :

. Зафира - 249 грн - 199 грн!!!Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.

В наличии Мама Эко черный75в, 75с, 75Д, 75Е, 75F, 75G, 75H, 80C, 80D, 80E, 80F, 80G, 80H, 85д, е, ф, 85G, 85H, 90C, 90D, 90E

Мама Зафира по супер цене под заказ : 75Е, 75Ф, 80В, 80Е, 85В, 85С, 85Д, 85Е, 85Ф, 90С, 90д, 90Е, в наличии 75д, 80д (остальные размеры под заказ)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    67

Типово

Викусь, что с моим бюстиком, когда ждать, я уже нервничаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Привет! напишу в личку!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Красивые бюстгальтеры для кормящих мам в разных расцветках, разного кроя, разных производителей. К сожалению, представленные на фото модели уже остались (даже у производителя) не во всех размерах. Так что не откладывайте покупку понравившегося бюстгальтера.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    67

Типово

Викусь, мне уже ждать больше некуда. Поэтому перечисли денежку по-скорее, номер карточки скину СМС-кой. Спасибо! П.С: у вас личка переполнена

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Деньги перечислила.
    Для остальных : остатки модельки "Линда" бюстгальтера для кормления : 129 грн!!! Бюстгальтер очень классный! По такой цене врятли найдете, а если и найдете , то качеством все равно будет проигрывать!

70в, 70д, 70е, 75Е, 80е, и есть большие размеры.

Дышащий, не поддается деформации, после многочисленных стирок не теряет цвет и форму. для лета очень живучая и в тоже время симпатичная модель бюстгальтера для кормящих мам. В наличии в белом и персиковом цвете (в зависимости от размера), также есть черный цвет. Размеры только те, которые указанны.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чашка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
    /img]

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - одежда и колготки разной плотности для беременных
    - белье для сна: майки, рубашки для беременных и кормящих

Сторінка 84 з 184 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті