Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 249 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 681 по 700.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кинескопный панас 21 дюйма
    что ж Вы так с жк задержались?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    что ж Вы так с жк задержались?
    не было такого шоп меня во всём устраивал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не было такого шоп меня во всём устраивал
    ))
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Обещала в личке Сергею извинится, если кафель поздно подвезли заказчики, а не строители задержали - выполняю. Сергей, извините, была не права. Только после замера возник один вопрос: кафельщику давали чертеж, как должен лежать кафель, что-бы я знала это заказчики прошляпили или работники забили на мой чертеж. По результату замера, проект придется переделывать, а верхние фасады уже в размере, вот что мне теперь делать?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Обещала в личке Сергею извинится, если кафель поздно подвезли заказчики, а не строители задержали - выполняю. Сергей, извините, была не права. Только после замера возник один вопрос: кафельщику давали чертеж, как должен лежать кафель, что-бы я знала это заказчики прошляпили или работники забили на мой чертеж. По результату замера, проект придется переделывать, а верхние фасады уже в размере, вот что мне теперь делать?
    чёс
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

чёс
    что значит "чес"? Или показать, что я заказчице по электронке сбрасывала и что по факту получилось. материала на верхние фасады у поставщика было мало, я заказала фасады заранее, +20мм к габариту, меньше я сделать могу, но как из 400мм мне сделать 500мм?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

turik,покажите
    т.ноль95семь4шесть444три

NortonCommander
    Guest

Типово

-

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

turik,покажите
    показываю как должно было быть
    когда отправляла видно, что отправляла видно, что получилось показать сложно, замер делала карандашем, но 1050 от 850 мм я как-то отличаю.
    по факту положили не 1050 мм а 850мм, на замере была со сбощиком, так что кому нужно, он подтвердит. возмущаться не стала, уже все равно ничего не исправишь, только люди, вы же не одни на свете, я конечно придумаю как выкрутится, но блин красивее же когда центральный шов кафеля за варочной поверхностью и центр варочной совпадают, а не смещены на 100мм. Ну разве сложно было позвонить и сказать, вот мы хотит так и так положить, вам так подойдет? и потом Михаил, если Вы в курсе вопроса с кафелем просто напишите был чертеж или нет, вот и все, а если Вы не в курсе так Вам то что?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

показываю как должно было быть
    когда отправляла видно, что отправляла видно, что получилось показать сложно, замер делала карандашем, но 1050 от 850 мм я как-то отличаю.
    по факту положили не 1050 мм а 850мм, на замере была со сбощиком, так что кому нужно, он подтвердит. возмущаться не стала, уже все равно ничего не исправишь, только люди, вы же не одни на свете, я конечно придумаю как выкрутится, но блин красивее же когда центральный шов кафеля за варочной поверхностью и центр варочной совпадают, а не смещены на 100мм. Ну разве сложно было позвонить и сказать, вот мы хотит так и так положить, вам так подойдет? и потом Михаил, если Вы в курсе вопроса с кафелем просто напишите был чертеж или нет, вот и все, а если Вы не в курсе так Вам то что?
    а Вам видно?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

а Вам видно?
    А что вам не видно, Вы размер 1050 от 850 не отличите? еще раз спрашиваю Вы знаете был черетеж или нет, чего Вы добиваетесь? если плохо видно, давайте электронку, я Вам скину для подробного изучения. Сегодня когда я была на замере положили одну кафелину на вторую стенку, рисунка моего я нигде не видела. Я никого не обвиняю, уже все лежит, мне что делать теперь, может посоветуете?

Типово

мне что делать теперь, может посоветуете?
    Это урок Вам! Как можно заказывать когда кафель еще не лежит и нет точных замеров? У Вас такое первый раз? Заказчики постоянно что-то меняют!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Это урок Вам! Как можно заказывать когда кафель еще не лежит и нет точных замеров? У Вас такое первый раз? Заказчики постоянно что-то меняют!
    Очень просто, хочется этот цвет, а его ну вот совсем мало осталось или сейчас или через два месяца, я же говорю, что заказала с запасом + 20мм на каждом фасаде, т.е с учетом, что когда кафель ляжет, размер уменьшится и я еще и подрезать буду, но не сдвинется на 100мм, для чего-то же чертеж делается. А уроков за 9 лет работы у меня было достаточно, поверте. Почему-то много заказчиков брали схему для укладки кафеля, разметки розеток, нанесения декоративной штукатурки т.д. и все получалось. Для чего людям и телефоны и язык, все всегда можно согласовать, а про кафель я думаю ответ очень простой, просто резать не захотели. Если бы уроков не было я перемерять не приехала, а начала бы кроить, резать столешницы и собирать тупо по согласованному проекту, наверное чему-то за эти годы научилась.

NortonCommander
    Guest

Типово

турик не нервничайте..щас придёт сергей и объяснит всё

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

турик не нервничайте..щас придёт сергей и объяснит всё
    Я надеюсь, что объяснит, а то опять получится что я на человека зря наехала Злая, сил нет. Сижу теперь голову ломаю. Можно и так оставить все, просто несимметрично будет, может я уже сильно вникаю, ну будет центральный шов смещен, ну и что?

NortonCommander
    Guest

Типово

Я надеюсь, что объяснит, а то опять получится что я на человека зря наехала Злая, сил нет. Сижу теперь голову ломаю. Можно и так оставить все, просто несимметрично будет, может я уже сильно вникаю, ну будет центральный шов смещен, ну и что?
    ну это уже я так понимаю надо будет не с сергеем согласовывать а заказчиками))шоп потом не появился в этой темке отзыв о ваших услугах

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ну это уже я так понимаю надо будет не с сергеем согласовывать а заказчиками))шоп потом не появился в этой темке отзыв о ваших услугах
    уже согласовывем

NortonCommander
    Guest

Типово

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)

NortonCommander*
    turik
    Мультивитаминка
    резко ушел за попкорном

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

резко ушел за попкорном
    а я тут причем?

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    ну и не последнюю роль сыграл дом- то есть дерево, а оно всегда в движении, по этому в деревянных домах гипс сводят к минимуму, а лучше и без него.
    А можно поподробней по поводу гипса в деревянных домах? Особенно интересует гипс на потолке, а потолок на балках.

Сторінка 35 з 249 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті