Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 265 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Тося,не факт,но может малыш другого пола...У меня с мальчишками токсикоза можно сказать и не было,один раз в 3-5 дней с самого утричка могла пробежаться к белому другу,на том и всё...,а в этот раз вымучал с первых дней и до 21 недели и таки вот мы ждём малышку)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Приветик!!! у тебя уже 27 недель .... Я давно на форуме не была. Ты у кого стоишь на учете в 9?
    Стою по месту жительства в 9-ке у Кратковского, советовать его не буду, так как очень нудный и медлительный. По 3 часа в очереди сижу, какая бы не пришла вторая или третья(((

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    добро пожаловать) я у коваленко стою, мне подходит)

Фантик, как вы отдохнули?
    Ещё отдыхаем... до 8 числа точно,а там посмотрим. Сильные ветра((( вроде бы и солнце и тепло, но этот ветер с моря всё портит. Я не купалась ещё ни разу, так как сильные волны - боюсь с животом заходить, да и из-за ветра выходить холодно. Вода тёпленькая. малой нравится плюхкаться и бегать по берегу с папой, а я лежу на постилочке, уже красная как рак.... Для меня главный отдых, что я НЕ готовлю, НЕ убираю, НЕ стираю (взяла весь шкаф одежды), но всегда накормлена вкусно и разнообразно, в чистоте, в тепле и добре))) и ребёнок счастлив, мы ж в основном из-за неё и поехали на море, она уже месяц просит....

Вот ты показала как-то тут фотку с бегимотом на пляже, я теперь в купальнике комплексую((( только одеваю его и сразу этот бегимот перед газами((( хожу на пляж в плавках и маечке...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    муж болеет виверровым котом, но он все таки опасен и ему охотится надо, так вот видимо долго думал - прислал мне сообщение зненацька - потом заведем оцелота или сервала )))
    чем бы дитя не тешилось, только бы бюджет не ломало ) а они ппц дорогие ))
    вроде все по-русски, а поняла только после 4-го прочтения...
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    это Дельфинарий в Казачьей бухте в Севастополе. Их там два просто - один в центре, а один в бухте - на военной базе - там раньше дельфинов тренировали для обнаружения подводных мин.
    спс, надо взять на заметку!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А можно о купании подробнее?
    Привозишь ты дите с роддома, на какой день его можно купать?
    Можно ли мочить пупок? Как это - пупок отпал? (Теоретически представляю, практически - ни капельки)
    Я не хочу покупать маленькую ванночку, смысла в ней особого не вижу. Если окунуть дите полностью - обычная ванна подойдет, я так считаю, а попу помыть и миски хватит, она у меня громадная.
    знаю что заваривают кору дуба, чтоб у ребенка с кожей проблем не было.
    Проведите мне плиз ликбез
    почитай вот здесь http://www.komarovskiy.net/faq/category/kupanie

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, я была в Коктебеле. Там хорошо)
    отлично))) я уже пару часов высматриваю жилье там. и вот дилема - взять дешевое жилье недалеко от моря (частный сектор) или чтото покруче, с евроремонтами всякими, типа пансионатов или часных гостиниц (хотя они зачастую дальше от моря и в 2-3 раза дороже). а еще, в какой части коктебеля лучше взять жилье? я выбираю просто наобум сейчас))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ещё отдыхаем... до 8 числа точно,а там посмотрим. Сильные ветра((( вроде бы и солнце и тепло, но этот ветер с моря всё портит. Я не купалась ещё ни разу, так как сильные волны - боюсь с животом заходить, да и из-за ветра выходить холодно. Вода тёпленькая. малой нравится плюхкаться и бегать по берегу с папой, а я лежу на постилочке, уже красная как рак.... Для меня главный отдых, что я НЕ готовлю, НЕ убираю, НЕ стираю (взяла весь шкаф одежды), но всегда накормлена вкусно и разнообразно, в чистоте, в тепле и добре))) и ребёнок счастлив, мы ж в основном из-за неё и поехали на море, она уже месяц просит....
    а ты сильно на солнце не лежишь? Это вроде вредно!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    отлично))) я уже пару часов высматриваю жилье там. и вот дилема - взять дешевое жилье недалеко от моря (частный сектор) или чтото покруче, с евроремонтами всякими, типа пансионатов или часных гостиниц (хотя они зачастую дальше от моря и в 2-3 раза дороже). а еще, в какой части коктебеля лучше взять жилье? я выбираю просто наобум сейчас))
    возьми с кондером главное, а то от жары подохнуть можно будет!

Дописів
    10 019

Типово

а я на улицах на коляски засматриваюсь, как мужики на баб обычно засматриваются

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Чесно, я не очень люблю комаровского. Это раз, а второе, наверное до заживления пупка полностью купать не буду.
    Не надо кидать в меня тапками.
    А лучше расскажите как у кого было с первыми детками

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Вот ты показала как-то тут фотку с бегимотом на пляже, я теперь в купальнике комплексую((( только одеваю его и сразу этот бегимот перед газами((( хожу на пляж в плавках и маечке...
    ты чего? тот бегемот это скорее пародия на меня))) а ты у нас в ранге беременных кузнечиков, так что никаких комплексов быть не может!
    я вообще буду брать купальник, которому года 3 уже, он раздельный, когда то был желтым)) у меня есть красивый купленый в прошлом году, но в него не влажу, а сейчас новый покупать не захотела. и ничего! а про вещи я вообще молчу - ни во что не влезла из пляжного гардероба, замотаюсь в занавеску и буду красоваться)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ФИШЕЧКА, С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо
    Фишка - с доношенной беременностью тя! Договорилась уже с манюней о дате родов?
    в процессе вот же ж пакеты все собрать не могу, намекаю ей, что еще не с чем в РД ехать )))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Поздравляю тебя, как то все быстро у тебя, у меня больше запомнилось как 2 года ты хотела малыша и плакала когда ходила к друзьям у которых есть детки, а тут уже готова рожать в понедельник
    невероятно, но да, готова! Все равно ж ее оттуда надо будет как-то вынимать (беременным еще никто не оставался))), поэтому лучше пусть это будеть раньше, чем позже, а еще и жара такая ....
    Анянка, я была в Коктебеле. Там хорошо)
    подтверждаю
    мда, Фишечка, у каждой семьи свои заморочки.
    когда женились, я даже предположить не могла, что у нас будет с этим проблема.... Главное, что сейчас все хорошо. А когда рожу здоровую малышку станет все не просто хорошо, а замечательно!
    Фишка, с доношенной беременностью!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Фишкун, с доношенной Б. тя!!!!!
    спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Тося,не факт,но может малыш другого пола...У меня с мальчишками токсикоза можно сказать и не было,один раз в 3-5 дней с самого утричка могла пробежаться к белому другу,на том и всё...,а в этот раз вымучал с первых дней и до 21 недели и таки вот мы ждём малышку)
    Я то же надеюсь что девочка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А можно о купании подробнее?
    Привозишь ты дите с роддома, на какой день его можно купать?
    Можно ли мочить пупок? Как это - пупок отпал? (Теоретически представляю, практически - ни капельки)
    Я не хочу покупать маленькую ванночку, смысла в ней особого не вижу. Если окунуть дите полностью - обычная ванна подойдет, я так считаю, а попу помыть и миски хватит, она у меня громадная.
    знаю что заваривают кору дуба, чтоб у ребенка с кожей проблем не было.
    Проведите мне плиз ликбез
    - прямо привезла и если есть настроение и желание - то можно в тот же день и купать.
    - пупок можно мочить. Пупок отпал - значит отсохла прищепочка, которым его зажимают при перерезании в роддоме. После купания взять ватную палочку и вымокать водичку до сухости из пупка (на месте со своим пупком будет понятнее )
    - я не покупала и мы купали в большой общей с рождения в воде из под крана.
    - попу обычно моют под краном, проточной водой (миска для этого не нужна), я даже своего 12-килограммового до сих пор мою в раковине под краном..

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вы тут за подарки заговорили, даже не знаю, подарит ли мне мой что-нить, и знает ли он вообще о том, что при рождении ребенка дарят подарки? ))))))
    Фишка, даже если не знает - то должен узнать и подарить ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вы заметили как Олесик, распихивая всех локтями и прижимая за грудкИ к стенке, уверенно продвигается к выходу?)))

Олесик, ты, похоже, уже вот-вот-вот
    ой,насмешилаМне наоборот как-то волнительно и если бы хорошо себя чувствовала,то готова ещё походить с пузиком...,а то ж совсем скоро начнётся новая весёлая жизнь и что я буду с тремя делать,как на прогулку выходить ???Буду чувствовать себя ,как Натали и мама-обезьянка из мультика,которая в разные стороны бегала за своими малышами....Надеюсь вы меня отправите в роддом,как положено в темке с пенделями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Чесно, я не очень люблю комаровского. Это раз, а второе, наверное до заживления пупка полностью купать не буду.
    Ну блин не купать ребенка почти месяц ,как по мне это жесть (ИМХО)... Я тоже не хотела покупать ванночку, результат - взяли у друзей на месяцок попользоваться, потом планируем плавать в большой ванной..

Дописів
    10 019

Типово

так он как раз тоже ЗА то, чтоб не купать до заживления пупка. но дело твое

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, примите меня к себе?????...а то сижу на работе, скучаю...только и читаю эту темку))))) и поговорить-то не с кем совсем....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пупок отсыхает месяц? ОГО

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, примите меня к себе?????...а то сижу на работе, скучаю...только и читаю эту темку))))) и поговорить-то не с кем совсем....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Фишка, где в коктебеле жили?)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну блин не купать ребенка почти месяц ,как по мне это жесть (ИМХО)... Я тоже не хотела покупать ванночку, результат - взяли у друзей на месяцок попользоваться, потом планируем плавать в большой ванной..
    а че месяц?? 7-14 дней максимум... А до этого обмывать мягкой мочалкой.

Сторінка 245 з 265 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті