Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 350 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нам в прошлому году тоже месяц дали Мы пол-года просили, правда.
    А вы документы на одну поездку подавали или заявляли, что в Андорру или в Гибралтар хотите?
    У Винского в теме об Испанских визах в Киеве народ делится впечатлениями, что если заявить бронь отеля в Андорре, то дадут мульти. Правда большинству дают опять же на месяц Мульти.
    У них похоже печаталка этих виз настроена один раз и им лень менять Вот они всем месяц и дают.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А вы документы на одну поездку подавали или заявляли, что в Андорру или в Гибралтар хотите?
    У Винского в теме об Испанских визах в Киеве народ делится впечатлениями, что если заявить бронь отеля в Андорре, то дадут мульти. Правда большинству дают опять же на месяц Мульти.
    У них похоже печаталка этих виз настроена один раз и им лень менять Вот они всем месяц и дают.
    Нет, мы подавали документы/билеты на одну поездку. Решили, что с нашими заполненными визами паспортами могут уже и дать полугодовую. Обломали
    Дали мульти на месяц
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А уже летали по этой визе вообще?
    неа только должны получить... имеет значение летали или нет по ней да?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Начать желательно с той страны, которая выдала мультивизу.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Да в принципе вряд ли проблемы должны быть, у меня был португальский мульт въезжала в Германию первый раз и там и оставалась, уже потом по назначению ехала. Но это можно все назвать беспроблемным если после этого португальцы мне опять визу дадут, потому что по штампам естественно у меня кроме Германии вообще одна Вена везде.
    Виза может быть только одна, швейцарскую при наличии годовой немецкой вам не дадут, да и не надо это.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Отчитываюсь:
    Дали визу в Чехию, уже съездила!

из всей группы не дали только одному, причин естессна не сказали.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    О, и я Вас поздравляю, вчера тоже сдали документы на британскую визу, ждем теперь ответа
    Удачного Вам получения виз!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Да в принципе вряд ли проблемы должны быть, у меня был португальский мульт въезжала в Германию первый раз и там и оставалась, уже потом по назначению ехала. Но это можно все назвать беспроблемным если после этого португальцы мне опять визу дадут, потому что по штампам естественно у меня кроме Германии вообще одна Вена везде.
    Виза может быть только одна, швейцарскую при наличии годовой немецкой вам не дадут, да и не надо это.
    я так понимаю в целом возможно НО ЛУЧШЕ БЫ лететь через Германию? транзитом подойдет?

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Аналогичная фигня - был в Испании на Формуле, по возвращению пришлось отмечаться в посольстве.
    Сделано для того, чтобы консультсво знало что человек вернулся домой, а не остался нелегалом.
    Это ещё раз подтверждает,что у них нет обще-шенгенского компьютера.
    Если б был,просто смотрели бы вернулся человек в срок на Украину или нет

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Куда именно в Испании ??
    Канкретно по испании маршрута два, 1-Мадрид-Толедо-Севилья-Гранада-Валенсия-Барселона, или второй Мадрид-Толедо-Аликанте-Валенсия-Барселона, тут уж что супруга одобрит. А если вообще, то получается Киев-Стокгольм - ИСПАНИЯ - Бергамо-Венеция-Киев.

Август месяц очень интересный и дорогой
    Не спорю, вполне возможно. Правда отели уже забронированны и частично оплачены, так что единственное что может скорректировать цену поездки - цена пропитания.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это ещё раз подтверждает,что у них нет обще-шенгенского компьютера.
    Если б был,просто смотрели бы вернулся человек в срок на Украину или нет
    Если бы был компьютер (точнее общешенгенская база данных), то вполне возможно что они бы пробили и наши польские приключения в прошлом году.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

А я хочу еще на корриду попасть (в кач-ве зрителя конечно). Смотрел что где, надыбал сайт с продажей билетов (tauroentrada.com), 13 городов. В каком городе проводятся лучшие корриды, чтоб получить впечатления сразу по максимуму? Бывал кто?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    А я хочу еще на корриду попасть (в кач-ве зрителя конечно). Смотрел что где, надыбал сайт с продажей билетов (tauroentrada.com), 13 городов. В каком городе проводятся лучшие корриды, чтоб получить впечатления сразу по максимуму? Бывал кто?
    смотря чего хочется. если только корриду - то ищите в инете бои тореадоров, смотрите - что понравилось - туда и едьте.
    Но по идее, еще ж и город захочется посмотреть - то тут уже надо выбирать где интереснее всего.

Вот, кстати, в Барселоне в этом году в последний раз проходят бои быков - муниципалитет принял постановление что со следующего года корриды в Барсе не будет.
    Чем Вам не выбор?
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    614

Типово

смотря чего хочется. если только корриду - то ищите в инете бои тореадоров, смотрите - что понравилось - туда и едьте.
    Но по идее, еще ж и город захочется посмотреть - то тут уже надо выбирать где интереснее всего.

Вот, кстати, в Барселоне в этом году в последний раз проходят бои быков - муниципалитет принял постановление что со следующего года корриды в Барсе не будет.
    Чем Вам не выбор?
    Укрупненно выбирал между Мадридом и Барселоной. Многие пишут, что в Барселоне - это "аттракцион для туристов", а настоящая коррида - это Севилья и Мадрид... Ну раз последний год в Барселоне, то наверно имеет смысл "отметиться"

Дописів
    0

Типово

Какая приятная новость.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Бывал. В Мадриде
    Впечатления прямо скажем неоднозначные. Правда мы попали на неудачную корриду, там в конце торерос освистали и забросали всяким.
    Нужно будет еще хотя бы раз попасть на звезд, чтобы определиться со своим отношением к этому действу.
    Сразу скажу - я вся такая пацифистка и любительница животных, но я понимаю чем коррида может нравиться.
    Я потихоньку пишу свой отчет, скоро и до корриды доберусь.
    В Барселоне на корриду ходить смысла нет никакого. Там это именно для туристов, звезды туда предпочитают не ездить. Коррида - это юг, конечно же Севилья и Мадрид.
    Хорошие корриды обычно бывают по праздникам. В каждом городе эти праздники разные.
    Билеты на корриду в Мадриде стоят от 2-х до 180 евро. Средняя цена на более-менее нормальные места - 20-40 евро. Но летом конечно наверное стоит покупать места подороже - в тени. Потому что даже в мае на солнечной трибуне было жарковато, а что там будет летом даже страшно представить.
    Билеты можно купить по интернету, http://www.las-ventas.com/ можно в кассах.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Канкретно по испании маршрута два, 1-Мадрид-Толедо-Севилья-Гранада-Валенсия-Барселона, или второй Мадрид-Толедо-Аликанте-Валенсия-Барселона, тут уж что супруга одобрит. А если вообще, то получается Киев-Стокгольм - ИСПАНИЯ - Бергамо-Венеция-Киев.

Не спорю, вполне возможно. Правда отели уже забронированны и частично оплачены, так что единственное что может скорректировать цену поездки - цена пропитания.
    Ну тут все просто..
    Питание в Испании не проблема.. И достаточно дешевое ( если естественно не ломится в рестораны для туристов)..
    А самое главное что еду можно получить и два часа ночи .. Особенно на юге
    Обычно - очень дорогие прохладительные напитки, и мороженное в туристических местах.. Классика развода туристов на
    "хочу холодненького"..
    Странный маршрут.. С северо запада на восток и юг и потом на север..
    Замечания по маршруту
    Если - посмотреть то конечно интереснее Валенсия.. Аликанте- это просто один большой пляж
    Климат Андалусии ОЧЕНЬ специфический.. Если хреново переносите жару- будет тяжко.. Особенно в Гранаде..
    плюс сорок в тени- это нормально.
    Валенсия и Каталония все же помягче..
    Следует понимать что август САМЫЙ сезон на юге.. к достопримечательностям будут поломничать толпы..
    Хотя я не знаю что вас интересует - пляжи, "посмотреть", культура, шопинг,
    По Барсе что посетить могу подсказать ..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    425

Типово

Ну тут все просто..
    Питание в Испании не проблема.. И достаточно дешевое ( если естественно не ломится в рестораны для туристов)..
    А самое главное что еду можно получить и два часа ночи .. Особенно на юге
    Обычно - очень дорогие прохладительные напитки, и мороженное в туристических местах.. Классика развода туристов на
    "хочу холодненького"..
    Странный маршрут.. С северо запада на восток и юг и потом на север..
    Замечания по маршруту
    Если - посмотреть то конечно интереснее Валенсия.. Аликанте- это просто один большой пляж
    Климат Андалусии ОЧЕНЬ специфический.. Если хреново переносите жару- будет тяжко.. Особенно в Гранаде..
    плюс сорок в тени- это нормально.
    Валенсия и Каталония все же помягче..
    Следует понимать что август САМЫЙ сезон на юге.. к достопримечательностям будут поломничать толпы..
    Хотя я не знаю что вас интересует - пляжи, "посмотреть", культура, шопинг,
    По Барсе что посетить могу подсказать ..
    По Барсе подскажите и мне. Будем там всего 2 дня, не много, хочется посмотреть самое интересное.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    По Барсе подскажите и мне. Будем там всего 2 дня, не много, хочется посмотреть самое интересное.
    МАЛО!

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    На мой взгляд, самое интересное в Барселоне - это Саграда Фамилия и парк Гуэль (желательно вечером). Если хотите насладиться панорамой города, это можно сделать с вершины крепости на холме Монтжуик (желательно утром, свет лучше) - туда можно прокатиться как на фуникулере, так и автобусом, - либо со смотровой площадки парка Гуэль (но вечером). С Монтжуика, на мой взгляд, обзор лучше. Прекрасен также пляж Барселонета и прилегающие к нему кварталы. Очень впечатляет Колонна Колумба. Поздний вечер можно отвести на цветомузыкальный "Волшебный фонтан" на площади Испания - он того действительно стоит. Остальное - только если вы настолько фанатично интересуетесь архитектурой и историей, что сможете получить удовольствие от их изучения по 40-градусной жаре. Впрочем, на время полуденной жары вполне можно запланировать посещение музеев. Можно еще съездить на Монтсеррат электричкой (в полдня уложитесь). Хотя, те, кто бывал на горе Демерджи, смело может жертвовать Монтсерратом.

Сторінка 211 з 350 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті