| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а за тортиками к вам домой нужно ехать? это я на будущее спрашиваю...![]()
Востаннє редагував Diana81: 01.06.2011 о 15:14
Лена, нужен тортик на 31 июля, к Вам можно записаться?
Лена, хочу вас поблагодарить за необыкновенно красивый и изумительно вкусный тортик, который вы нам приготовили на первый день рождения доченьки. Мы, наши гости и, собственно, именинница были в восторге! Вы - талантище, а ваши руки золотые!!!!! Теперь и мы поклонники ваших кулинарных шедевров!![]()
Здравствуй, Лена!
Здравствуй, Диана!
Я пришла вас помучать
Но перед этим хочу сказать, что сколько раз натыкалась в инете на тортики, краше ваших - ну нет на целом свете. Но, думаю, вы и сами это знаетеЯ достаточно подлизалась?
Теперь по делу. Девочки, подскажите, где можно купить нугу (и бывает ли она коричневого цвета) и марципан![]()
Хорошо там, где мы есть!
ок!
Девочки, если на счет тематики тортика у вас уже есть какие-то конкретные пожелания, пишите сразу, чем больше времени вы нам даете, тем лучше конечный результат!
Здравствуйте, Лена!
Нугу не знаю, не задавались этим вопросом. А марципан у нас нигде не купишь ( именно марципан! Есть жалкое подобие- мастика с ароматизатором миндаля. Марципан мы делаем сами:
225 гр молотого миндаля
230 гр сахарной пудры, просеянной
1 ст л лимонного сока
1 маленькое яйцо или 1 средний белок
смешать миндаль и пудру, сделать углубление, влить туда лимонный сок и яйцо (предварительно слегка взбитые) и вымесить.
миндаль предварительно нужно очистить от кожуры!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks