| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевела деньги 182грн 30.05. в 11.08
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
можно такую масочку заказать.......
Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень)
подскажите,можно эту масочку на зону декольте нанести?
Ирыбка
Оплатила в понедельник 165 грн. Сразу отослала Вам СМС-ку. Получили?)
Запишите мне, пожалуйста:
1.Маска омолаживающая для лица c Кофе - Remodelling Expresso PO mask (Альгинат, экстракт зеленого кофе). 200 гр. – 81,00 грн.
2.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн.
3.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). 200 гр. – 90,00 грн.
Добавьте еще к моему заказику вот эту масочку
1.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн
Запишите, пожалуйста мой заказ:
2.Маска для чувствительной кожи лица - Mild peel off mask (Альгинат, масло чайного дерева, розовая глина). Обладает антисептическими свойствами - хорошо использовать для проблемной кожи. Розовая глина обеспечивает кожу полезными минералами, адсорбирует и успокаивает кожу. 200гр. – 81,00 грн. или 31.Анти Акне – Anti Akne ( Альгинат, диатоническая земля, почки ясеня, сульфат кальция, гликоль.) Для жирной, проблематичной кожи с угревым высыпанием. Маска помогает восстановить жирной коже ее баланс благодаря сапонинам, флавоноидам и микроэлементам. Нормализует работу сальных желез 200гр. – 90,00 грн.
и
28.Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) Насыщает кожу кислородом, улучшает микроциркуляцию , ускоряет процесс деления клеток, выводит свободные радикалы, даёт устойчивый эффект омоложения) 200 гр. – 110,00 грн. или 10.Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 95,00 грн
Завтра с утра уже можно будет забирать самовывозом с Зап.шоссе, это кто хочет быстро
РАЗДАЧА ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ 4.06 в 12.30 на стоянке возле касс цирка!!! Прошу отписаться кто будет - буду брать только Ваши заказы!!!
да
записала!
есть! Оплачивать нужно будет, когда соберём этот заказ и поставщик подтвердит наличие
всё записала, Алёна![]()
ОООО так быстро, если мои маски вошли в этот заказ (я оплачивала) то буду возле цирка в субботу фамилия Корнилова
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
СУПЕР!!!! Заберу самовывозом с Зап. шоссе (работаю на 12 квартале), напишите телефончик в личку плиз!
Ира, а все маски для лица и на глаза наносить?Обычно глаза минуют.
[QUOTE=Ирыбка;11986471]Быстро потому что Вы были предпоследняя в заказе)) А кто-то уже заждался)) До встречи
Супер, спасибки!!!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks