Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 560 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 161 по 180.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Самой, я думаю, будет очень неудобно. Но там ничего сложного на самом деле нет! Я дочь буду просить наносить мне)) Можно - мужа, сестру, маму, папу)))) с подружкой по очереди, кумой) А что делать хотим дёшево и сердито нужно что-то придумывать)

Зато потом поедим все вместе на конкурс красоты
    Ира, а если я во вторник закажу маски- это будет уже след.заказ?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ира, а если я во вторник закажу маски- это будет уже след.заказ?
    Да, этот я уже отправила!

Дописів
    216

Типово

перевела деньги 182грн 30.05. в 11.08
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

можно такую масочку заказать.......
    Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень)
    подскажите,можно эту масочку на зону декольте нанести?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    перевела деньги 182грн 30.05. в 11.08
    получила!

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    можно такую масочку заказать.......
    Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень)
    подскажите,можно эту масочку на зону декольте нанести?
    Заказ записала! Да, конечно , можно и на декольте! Жду Вашу контактную информацию в личку

Дописів
    10 283

Типово

здравствуйте, так когда уже масочки будут?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    уматовая картинка
    сама, очень, жду!
    Ирин, спасибо за видео, так все наглядно!

Дописів
    1 552

Типово

Ирыбка
    Оплатила в понедельник 165 грн. Сразу отослала Вам СМС-ку. Получили?)

Дописів
    1 273

Типово

Запишите мне, пожалуйста:
    1.Маска омолаживающая для лица c Кофе - Remodelling Expresso PO mask (Альгинат, экстракт зеленого кофе). 200 гр. – 81,00 грн.
    2.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн.
    3.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). 200 гр. – 90,00 грн.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

А когда оплачивать?

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Добавьте еще к моему заказику вот эту масочку
    1.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Запишите, пожалуйста мой заказ:
    2.Маска для чувствительной кожи лица - Mild peel off mask (Альгинат, масло чайного дерева, розовая глина). Обладает антисептическими свойствами - хорошо использовать для проблемной кожи. Розовая глина обеспечивает кожу полезными минералами, адсорбирует и успокаивает кожу. 200гр. – 81,00 грн. или 31.Анти Акне – Anti Akne ( Альгинат, диатоническая земля, почки ясеня, сульфат кальция, гликоль.) Для жирной, проблематичной кожи с угревым высыпанием. Маска помогает восстановить жирной коже ее баланс благодаря сапонинам, флавоноидам и микроэлементам. Нормализует работу сальных желез 200гр. – 90,00 грн.
    и
    28.Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) Насыщает кожу кислородом, улучшает микроциркуляцию , ускоряет процесс деления клеток, выводит свободные радикалы, даёт устойчивый эффект омоложения) 200 гр. – 110,00 грн. или 10.Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 95,00 грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Завтра с утра уже можно будет забирать самовывозом с Зап.шоссе, это кто хочет быстро

РАЗДАЧА ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ 4.06 в 12.30 на стоянке возле касс цирка!!! Прошу отписаться кто будет - буду брать только Ваши заказы!!!

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Ирыбка
    Оплатила в понедельник 165 грн. Сразу отослала Вам СМС-ку. Получили?)
    да

Цитата Допис від LENOCHKA Переглянути допис
    Запишите мне, пожалуйста:
    1.Маска омолаживающая для лица c Кофе - Remodelling Expresso PO mask (Альгинат, экстракт зеленого кофе). 200 гр. – 81,00 грн.
    2.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн.
    3.Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). 200 гр. – 90,00 грн.
    записала!

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Добавьте еще к моему заказику вот эту масочку
    1.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн
    есть! Оплачивать нужно будет, когда соберём этот заказ и поставщик подтвердит наличие

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Запишите, пожалуйста мой заказ:
    2.Маска для чувствительной кожи лица - Mild peel off mask (Альгинат, масло чайного дерева, розовая глина). Обладает антисептическими свойствами - хорошо использовать для проблемной кожи. Розовая глина обеспечивает кожу полезными минералами, адсорбирует и успокаивает кожу. 200гр. – 81,00 грн. или 31.Анти Акне – Anti Akne ( Альгинат, диатоническая земля, почки ясеня, сульфат кальция, гликоль.) Для жирной, проблематичной кожи с угревым высыпанием. Маска помогает восстановить жирной коже ее баланс благодаря сапонинам, флавоноидам и микроэлементам. Нормализует работу сальных желез 200гр. – 90,00 грн.
    и
    28.Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) Насыщает кожу кислородом, улучшает микроциркуляцию , ускоряет процесс деления клеток, выводит свободные радикалы, даёт устойчивый эффект омоложения) 200 гр. – 110,00 грн. или 10.Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 95,00 грн
    всё записала, Алёна

Дописів
    422

Типово

ОООО так быстро, если мои маски вошли в этот заказ (я оплачивала) то буду возле цирка в субботу фамилия Корнилова

Дописів
    663

Типово

СУПЕР!!!! Заберу самовывозом с Зап. шоссе (работаю на 12 квартале), напишите телефончик в личку плиз!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    ОООО так быстро, если мои маски вошли в этот заказ (я оплачивала) то буду возле цирка в субботу фамилия Корнилова
    Быстро потому что Вы были предпоследняя в заказе)) А кто-то уже заждался)) До встречи

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    СУПЕР!!!! Заберу самовывозом с Зап. шоссе (работаю на 12 квартале), напишите телефончик в личку плиз!
    ОК!

Дописів
    339

Типово

Я буду в субботу.

Дописів
    339

Типово

Ира, а все маски для лица и на глаза наносить?Обычно глаза минуют.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Быстро потому что Вы были предпоследняя в заказе)) А кто-то уже заждался)) До встречи
    ничо подобного, мы ОЧЕНЬ хотели, но не "заждались", действительно быстро, по сравнению с многими СП!!!
    Ирин, отдельный респект!!! И всем девочкам (и мальчикам ), которые оперативно заказали 40 баночек первого заказа, отдельное, с-п-а-с-и-б-о!!!!

Дописів
    422

Типово

[QUOTE=Ирыбка;11986471]Быстро потому что Вы были предпоследняя в заказе)) А кто-то уже заждался)) До встречи

Супер, спасибки!!!

Сторінка 9 з 560 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті