| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, привет
Мы приплыли, сегодня на утренник не попадаем((((
Всем хорошо повеселиться
На возврат не претендуем, все понимаем.
Доброе утро. Мы на утренник не попадаем. Заболели, на возврат не претендуем.
Спасибо большое за утренник!!! Нам понравилось ,хоть мой карапуз и немного капризничал вначале, а в конце ели домой утащила! Отдельное спасибо девочке за аквагрим и котику, что так часто обнимала моего шалопая (он Вас (котика) еще с Весеннего бала полюбил)
добрый день! подскажите плиз когда и где можно забрать с весеннего бала диски?? по теме не могу найти информацию эту(
![]()
Девочки спасибо вам большое что пришли по такой жаре на утренник! Очень рада что вам понравилось! Еще раз ваших деток с праздником!!!
Девочки у меня вопросик ко второй группе, которая на 11, кто пришел последний? я не отметила... Напишите пож-та, можно в личку!(девочка которая шарик светящийся дарила)
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.06.2011 о 13:46
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо огромное за утренник! это был наш первый опыт и все прошло хорошо! Особенно понравился котик и лисичка!
Подскажите, пожалуйста, когда можно будет забрать фото и видео?
Спасибо Надюше, Лене Жасмин, Саше и всем ребятам, которые участвуют в организации таких праздников!!! Хоть мы и серьезными мужчинами оказались, но котика и лисичку вспоминает до сих пор
ПыСы:с подарком прикольно получилось, кстати, классная штука)))))))))))))
Надя, а расскажите для тех,кто первый раз участвовал в утреннике, а то не нашла информацию в первых постах, мы забрали диск с фотографиями(годовасики),а видео будет позже и за него тоже что-то надо платить?
*Nadushka*, скажите, а Саша оставил в клубе диски для меня????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks