а я бродил после обеда в забродах по камышам в новоселовке за домом охотника. окунь. мелкий окунь. клюет везде. одного крупного дохлого видел. лодки с удилищами на борту рассекают спокойно - кабута так и нада в запрет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я бродил после обеда в забродах по камышам в новоселовке за домом охотника. окунь. мелкий окунь. клюет везде. одного крупного дохлого видел. лодки с удилищами на борту рассекают спокойно - кабута так и нада в запрет....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Писец мля-нафиг этот конченый дождь пошел
Пришлось через 15 минут ехать обратно домой
Востаннє редагував lepic2006: 23.05.2011 о 10:09
066-268-48-96 Алексей
минус еще одно место бесплатной, нормальной рыбалки : http://gorod.dp.ua/news/63233
Граждане, подскажите, куда у нас можно поехать половить рыбку на поплавок или пружину там. Я просто любитель, а не профи - поэтому интересуюсь. И есть ли смысл уже выходить на Днепр, али еще рановато.
сегодня на самаре окунь злой был. почти все пытались отобрать палку. два среза, множество сходов у ног... и крупнее чем всегда!
это я на часик после работы заехал к воде.. несмотря на штормище...
домой 4 кг привез. хорошие!
066-268-48-96 Алексей
Кстати о солнечной погоде и клеве, в понедельник выбрался на пару часов в самую жару в тупик на Парус, даже не стал переходить трубу, решил побросать спин рядом чтобы расслабиться, выдрочил на джавастик несколько ладошечных окуней и взяла дето килошная щука, нахально срезав флюр у самого берега. Но активности хищника конечно не было, только мирная рыба жадно хватала падающий в воду пух.
Господа помогите, дайте ссілки на инет магазині по снастям нормальные.
lepic2006, Можно небольшую проф. консултэйшн?
Сам хочу позакидывать на блесну в районе Кодацкого моста, какую лучше блесну брать яркую металличнескую или в форме рыбки с перьями или еще видел из какой-то резины делают? на что больше шансов вытянуть? и еще подятгивать блесну нужно постоянно (быстро или средне) или рывками? очень хочется сделать первый улов на блесну![]()
еси на блесну, от жестко хочецца на блесну и все тут, то купите "мастер" 8-12 грамм, лепесток большая буква В. но еще лучше будет блесна мепс аглия, или взагали любая комета. номер два. бросайте вдоль камыша или зарослей кувшинок. именно там живет щука. (а на блесну чаще ловится именно она). это блесны-вертушки. проводка - медленная и равномерная. на грани срыва вращения блесны.
это еси хочется поймать именно на блесну. а еси хочется поймать быстрее и много, то лучше купить силиконовый твистер 5см. цвет - кола с точками. одного твистера хватает на один срез или десяток окуней.
более обьемистые консультации лень писать. проще показать все это на практике. заберете меня из дома и потом отвезете обратно, + угостите пивом/соком/шоколадом - расскажу все. дам в руки свой спининг и гарантию того что поймаете рыбу на первой же рыбалке.
066-268-48-96 Алексей
Был сегодня под Кайдакским,после работы заехал покидать
Взял парочку судачков на джиг по 600-700 грамм
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks