| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка - ура! с недельками и доношенной б! наедайся шашлыков и вперед за манюнькой))))
Всем пузанчикам привет !
Мышка, @@@@@@@@ Главное ничего не бойся, все должно быть на пять с плюсом
Яблочка, Матя и Юлия-мамочка, пусть все свершится, когда ваши детки будут готовыВам тоже @@@@@@
Фишка, с доношенной беременностью ! И не спеши рожатьТвоей ляле еще три недельки можно в пузе жить
)))))
Всем мам с первым днем ЛЕТА ! А детишек с праздником !![]()
А азовское море закрыли. из-за холеры. Бычки отпадают
мы хотим ехать в евпаторию в этом году. в том году были, тетка такая прикольная - владелица дома.
Кста, кто отдыхал в коктебеле? на след год хочу туда, но не хо ехать наобум. мож кто, что посоветует
Фишка - с доношенной беременностью тя! Договорилась уже с манюней о дате родов?
могу посоветовать тольк за евпаторию. Если надо кину адрес и тел. но жить мне там понравилось, хоть и не очень дешево. Если вы на машине - это супер, т.к. качество евпаторийских пляжей оставляет желать лучшего. Мы на перешеек на пляж ездили
Я уже 3 дня хотела чебуреков домашних, но все пыталась себя отвлечь, что бы не готовить и не поправляться, но на третий день я сдалась, нажарила, наелась, ели сижу....
Как ты отметила свой ДР, подарок придумала?
Вечером не расскажешь, он сегодня на курсы не идет, в связи с началом месяца, только приедем меня заберет
т.е. подойдет даже самая обычная "чико"?
Поздравляю тебя, как то все быстро у тебя, у меня больше запомнилось как 2 года ты хотела малыша и плакала когда ходила к друзьям у которых есть детки, а тут уже готова рожать в понедельник
Проси мужа пусть сходит прыгнет, пусть продавцы офигеют, а потом и мы у тебя его в аренду брать будем![]()
Анянка, в Коктебеле неплохо, немного людновато (как по мне). Особо гористой местности нет, да и до пляжа с любой точки поселка недалеко. Цены немного ниже, чем на ЮБК, но нет той красоты и воздуха - все-таки это степной крым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks