и мы таки завтра едем в Крым)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы таки завтра едем в Крым)))
девочки, сегодня во многих детских магазинах скидки:
в Чикко 15% с 1 по 3 июня
в Мазере +10% к дисконтной карте (если она есть)
в Антошке предлагают прыгнуть в длину и напрыгать на скидку (обычно больше 15% не допрыгивают - и то, если папка прыгучий, нам лучше не рисковать))))
у меня на работе второй день (с моей подачи, хи-хи) идут споры по поводу купания новорожденного. Большинство за "кипятить воду обязательно! Ты что? Она ж хлорированая из-под крана бежит" , за маленькую ванночку, т.к. "Как же большую хорошо отчищать каждый день?" и за купание ДО заживления пупка "Как же ребенка не купать-то?!?!"
Я уже поняла, что мне с моими комаровскими заморочками лучше не встрявать, а то смотрят , как на умолишенную... А если я им еще и про круг для купания скажу...оооо.... А что, вот поем щас - и скажу!![]()
![]()
![]()
это достаточно распространенная фамилия, мы тоже во 2 Могилеве. на ул.Комсомольской. заезжайте в гости))))))
у меня радионяня "чико", брала б.у. за 200гр. но давненько уже. удобство в том, что есть 2 канала приема-передачи. иногда бывают помехи на одном, переходим на другой. и если отключить звук на приемнике (родительская часть) там будут загораться красные лампочки, их штук 5. но в зависимости от силы шума будет мигать одна или все пять. я один раз забыла звук включить, на кухне заработалась, повернулась к шкафу - а там пять лампочек просто горят непереставая! отэто был номер, малая просто орала. если бы лампочек не было, то не знаю, что бы и было.
доброе утро! )
Спасибо за поздравления с доношенной беременностью!Аж не верится, что уже мы такие большие. Пендели начну принимать со следующей недели, потому как эти выходные намечаются быть активными природно-шашлычными
Все ж майские пробыла в стационаре, так вот теперь хочу наверстать успеть ))) А с понедельника уже можно и в РД
![]()
Привет всем пузикам) Мышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо..надо нашего папу с длинными ногами отправить, может, напрыгает нам 50%
Мы до заживления пупка и потом ещё недели 2 купали в очищенной, которую себе покупаем как питьевую. Но всё время так купать, конечно, это ужас...наш папа бегал каждый день за водой и она сразу же заканчивалась после одного купания. Сейчас купаем в воде из-под крана (хотя качество у неё кончено оставляет желать...), думаем об установке осмоса. Кстати, читала недавно комаровскую статью про аллергии, так он как раз пишет, что хлор - самый первый враг детей, особенно склонных к аллергии и дерматитам
![]()
Фишуня, с доношенной беремчатостю тебя! )) Ну ты вообще взрослая такая! Я тобой горжусь! )) )
может я не так выразилась))
в общем то я люблю горный крым и никогда для меня не проблема полазить по крутым спускам - мне понравилось на фиоленте где 812 ступенек к пляжу, люблю партенит, где довольно большие перепады высот и это все пешком проходить. ну вот в форосе вроде и меньше таких перепадов, но тем не менее к пляжам спускаться и соответственно потом подниматься..в общем сейчас лучше поберечься. и форос остается как вариант, но теперь я рассматриваю другие места, типа коктебеля, где я не была никогда, и где, говорят, не надо будет скакать по холмам)))
Всем матрёшкам привет!!!! Кому положено - с недельками!!!!!!! Яблочку- пендель, а за Мышку держу кулачки!!!!!!! и ждём хороших новостей!
С первым днём лета всех!!!!! Как незаметно оно подкралось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks