Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 265 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и мы таки завтра едем в Крым)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Та шо вы говорите )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Кло,твой стульчик уже уехал,передадут через семейство Нетликов(смотри,если,вдруг, цвет в реале не подойдет,то,пока,еще могу,поменять на другой)
    Ну ладно Наташа, а Андрей в курсе, что он тоже семейство Нетликов? ))) Вечером открою ему глаза! )))

Дописів
    10 019

Типово

класс, молодцы!! Сильно там не тряситесь в поезде или в машине (где вы там едите?)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    имелось ввиду по-маленькому, наверно
    7 раз как-то маловато)) я там живу после одной только клубники, а тут еще+ черешня
    если я реже бегаю, значит у меня почки хуже работают, да?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если я реже бегаю, значит у меня почки хуже работают, да?
    опять таки, тут все индивидуально!
    я иногда пью весь день, а в туалет очень редко бегаю. и оно у меня в отеки идет. а потом полежу, с валиком подружу. и каждые 5 минут в комнатку позывы)))

Дописів
    10 283

Типово

девочки, сегодня во многих детских магазинах скидки:
    в Чикко 15% с 1 по 3 июня
    в Мазере +10% к дисконтной карте (если она есть)
    в Антошке предлагают прыгнуть в длину и напрыгать на скидку (обычно больше 15% не допрыгивают - и то, если папка прыгучий, нам лучше не рисковать))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

класс, молодцы!! Сильно там не тряситесь в поезде или в машине (где вы там едите?)
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та шо вы говорите )))
    едем на поезде до симфера, а дальше не знаю))) хотелось же в форос, но после вчерашних приключений муж сказал шо тока на ровную местность, чтоб я там не бродила нигде.. вот я теперь сижу и думаю)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в Чикко 15% с 1 по 3 июня
    в Мазере +10% к дисконтной карте (если она есть)
    в Антошке предлагают прыгнуть в длину и напрыгать на скидку (обычно больше 15% не допрыгивают - и то, если папка прыгучий, нам лучше не рисковать))))
    я представила как прыгаю

Дописів
    10 019

Типово

у меня на работе второй день (с моей подачи, хи-хи) идут споры по поводу купания новорожденного. Большинство за "кипятить воду обязательно! Ты что? Она ж хлорированая из-под крана бежит" , за маленькую ванночку, т.к. "Как же большую хорошо отчищать каждый день?" и за купание ДО заживления пупка "Как же ребенка не купать-то?!?!"
    Я уже поняла, что мне с моими комаровскими заморочками лучше не встрявать, а то смотрят , как на умолишенную... А если я им еще и про круг для купания скажу...оооо.... А что, вот поем щас - и скажу!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Спросила, они живут в Могелеве-2, т. Галя и д.Гриша Канибор

Вот мне нужна радио няня, а я не пойму какая хорошая, и на что нужно обратить внимание, супер навороченная мне не нужна.. ну и непонятно что брать на хо...
    это достаточно распространенная фамилия, мы тоже во 2 Могилеве. на ул.Комсомольской. заезжайте в гости))))))

у меня радионяня "чико", брала б.у. за 200гр. но давненько уже. удобство в том, что есть 2 канала приема-передачи. иногда бывают помехи на одном, переходим на другой. и если отключить звук на приемнике (родительская часть) там будут загораться красные лампочки, их штук 5. но в зависимости от силы шума будет мигать одна или все пять. я один раз забыла звук включить, на кухне заработалась, повернулась к шкафу - а там пять лампочек просто горят непереставая! отэто был номер, малая просто орала. если бы лампочек не было, то не знаю, что бы и было.

Дописів
    10 019

Типово

опять таки, тут все индивидуально!
    я иногда пью весь день, а в туалет очень редко бегаю. и оно у меня в отеки идет. а потом полежу, с валиком подружу. и каждые 5 минут в комнатку позывы)))
    ото и я смотрю, что с моих набраных 7 кг можно спокойно минусовать кг или даже 2, который у меня в отеках, блин... Опять-таки, отеки - это ж когда почки плохо работают?...
    едем на поезде до симфера, а дальше не знаю))) хотелось же в форос, но после вчерашних приключений муж сказал шо тока на ровную местность, чтоб я там не бродила нигде.. вот я теперь сижу и думаю)
    а что ты имеешь в виду под ровной местностью? в смысле, чтоб по горам не лазить?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро! )
    Спасибо за поздравления с доношенной беременностью! Аж не верится, что уже мы такие большие. Пендели начну принимать со следующей недели, потому как эти выходные намечаются быть активными природно-шашлычными Все ж майские пробыла в стационаре, так вот теперь хочу наверстать успеть ))) А с понедельника уже можно и в РД

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем пузикам) Мышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис

в Антошке предлагают прыгнуть в длину и напрыгать на скидку (обычно больше 15% не допрыгивают - и то, если папка прыгучий, нам лучше не рисковать))
    ооо..надо нашего папу с длинными ногами отправить, может, напрыгает нам 50%

у меня на работе второй день (с моей подачи, хи-хи) идут споры по поводу купания новорожденного. Большинство за "кипятить воду обязательно! Ты что? Она ж хлорированая из-под крана бежит" , за маленькую ванночку, т.к. "Как же большую хорошо отчищать каждый день?" и за купание ДО заживления пупка "Как же ребенка не купать-то?!?!"
    Я уже поняла, что мне с моими комаровскими заморочками лучше не встрявать, а то смотрят , как на умолишенную... А если я им еще и про круг для купания скажу...оооо.... А что, вот поем щас - и скажу!
    Мы до заживления пупка и потом ещё недели 2 купали в очищенной, которую себе покупаем как питьевую. Но всё время так купать, конечно, это ужас...наш папа бегал каждый день за водой и она сразу же заканчивалась после одного купания. Сейчас купаем в воде из-под крана (хотя качество у неё кончено оставляет желать... ), думаем об установке осмоса. Кстати, читала недавно комаровскую статью про аллергии, так он как раз пишет, что хлор - самый первый враг детей, особенно склонных к аллергии и дерматитам

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Всех с праздником и с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фишуня, с доношенной беремчатостю тебя! )) Ну ты вообще взрослая такая! Я тобой горжусь! )) )

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а что ты имеешь в виду под ровной местностью? в смысле, чтоб по горам не лазить?
    может я не так выразилась))
    в общем то я люблю горный крым и никогда для меня не проблема полазить по крутым спускам - мне понравилось на фиоленте где 812 ступенек к пляжу, люблю партенит, где довольно большие перепады высот и это все пешком проходить. ну вот в форосе вроде и меньше таких перепадов, но тем не менее к пляжам спускаться и соответственно потом подниматься..в общем сейчас лучше поберечься. и форос остается как вариант, но теперь я рассматриваю другие места, типа коктебеля, где я не была никогда, и где, говорят, не надо будет скакать по холмам)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем матрёшкам привет!!!! Кому положено - с недельками!!!!!!! Яблочку- пендель, а за Мышку держу кулачки!!!!!!! и ждём хороших новостей!
    С первым днём лета всех!!!!! Как незаметно оно подкралось.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Фишуня, с доношенной беремчатостю тебя! )) Ну ты вообще взрослая такая! Я тобой горжусь! )) )
    а то!

Сторінка 238 з 265 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті