Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 425 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Могу посоветовать отличного мастера, работала у нас в салоне. Девочка очень талантливая, я хожу с её стрижой уже второй месяц, волосы сами укладываются идеально, что в коротких стрижках, не всегда бывает. Она по договорённости сможет выезжать на дом. Если кого-то заинтересовало, напишите в личку, дам координаты.
    можно мне ее координаты?

Дописів
    840

Типово

Когда моя мастер ушла в декрет, я была в шоке! Методом проб и ошибок нашла хорошего мастера. Зовут Юра, работает в парикмахерском зале "Палитра" на Титова,3. Я там шампуни покупаю, и они там зал небольшой открыли. По цене очень даже нормально. А девочка там другая мастер классно плетет. Причем минут за 5 может просто шедевр сделать. Я не рекламирую. Просто понравилось, решила поделиться с народом. Если кому надо, вот телефон: 7929716.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    а можно мне координаты девочки этой - у меня тоже стрижка короткая...
    Я раньше очень мучалась (стриглась у очень дорогого и "модного" мастера, к которому запись за месяц) а в итоге каждое утро просыпаясь на затылке у меня был ирокез, как у попугая хохолок )))) волосы торчали перпендикулярно голове, и приходилось матюкаясь, постоянно укладывать затылок в спешке, т.к. надо бежать на работу, зато теперь на себя не нарадуюсь, расчесалась и побежала ))) Мне Лиза во время стрижки дала несколько простых и действенных советов по укладке, что еще больше облегчает жизнь. Плюс, когда она меня первый раз стригла, даже и не знала какое отношение я имела к салону, т.к. я пошла к ней по восторженным отзывам мужа (который и занимался салоном) под видом тайного посетителя.

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    можно мне ее координаты?
    050-561-40-91 зовут Лиза, звоните и задайте все интересующие вопросы, Если спросит откуда номер, то скажите, что от Алексея и Юли. Я Лизу предупредила, что её посоветовала на форуме. По цене, я думаю, будет брать не дорого, но лучше позвонить и всё расспросить.

П.С. Чтобы не быть галословной, я сегодня вечером у неё стригусь и крашусь (на лето решила сделать стрижку по короче и выйти из тёмного цвета в светлый), завтра постараюсь выложить результат работы ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Когда моя мастер ушла в декрет, я была в шоке! Методом проб и ошибок нашла хорошего мастера. Зовут Юра, работает в парикмахерском зале "Палитра" на Титова,3. Я там шампуни покупаю, и они там зал небольшой открыли. По цене очень даже нормально. А девочка там другая мастер классно плетет. Причем минут за 5 может просто шедевр сделать. Я не рекламирую. Просто понравилось, решила поделиться с народом. Если кому надо, вот телефон: 7929716.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

tonya0706, Извините, но у Вас 7 сообщений из 10-и о "Палитре".
    Не нужно заниматься рекламой.
    Мы тут друг другу помогаем на форуме. Даем советы, делимся впечатлениями. Кроме парикмахерского отдела магазина "Палитра" в городе есть еще очень хороших мастеров. Многих мам интересует выезд на дом, т.к. не у всех есть на кого бросить кроху и поехать на другой конец города. А по поводу ассортимента, который представлен в магазине, могу сказать, что он еще есть и в хорошей сети "Соло" .которая располагается по всему городу.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

tonya0706, Извините, но у Вас 7 сообщений из 10-и о "Палитре". Не нужно заниматься рекламой. Мы тут друг другу помогаем на форуме. Даем советы, делимся впечатлениями. Кроме парикмахерского отдела магазина "Палитра" в городе еще очень хороших мастеров. Многих мам интересует выезд на дом, т.к. не у всех есть на кого бросить кроху и поехать на другой конец города. А по поводу ассортимента, который представлен в магазине, могу сказать, что он еще есть и в хорошей сети "Соло" .которая располагается по всему городу.
    +1

Дописів
    840

Типово

Я не сотрудница "Палитры". Я между прочим, в данный момент сижу в декрете, но все равно хожу в салон. Какая разница, прийдет к тебе домой мастер, или часик муж посидит с ребенком? Зато в салоне ощущения совсем другие. Просто пишу о чем знаю, и в чем уверена. Я слежу за собой и пользуюсь ТОЛЬКО профессиональной косметикой. Раньше покупала только в Соло, но у них ассортимент стал 50/50, не всегда есть то нужно лично мне. А в салоне у них очень дорого. Если в дургих разделах я о хороших врачах впечатлениями делюсь, то я по-вашему, занимаюсь рекламой больницы????

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Я не сотрудница "Палитры". Я между прочим, в данный момент сижу в декрете, но все равно хожу в салон. Какая разница, прийдет к тебе домой мастер, или часик муж посидит с ребенком? Зато в салоне ощущения совсем другие. Просто пишу о чем знаю, и в чем уверена. Я слежу за собой и пользуюсь ТОЛЬКО профессиональной косметикой. Раньше покупала только в Соло, но у них ассортимент стал 50/50, не всегда есть то нужно лично мне. А в салоне у них очень дорого. Если в дургих разделах я о хороших врачах впечатлениями делюсь, то я по-вашему, занимаюсь рекламой больницы????
    Извините, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто высказала свое мнение, очень хорошо что оно ошибочное.

Поймите именя, форумчанки - народ доверчивый, и обидно когда рекламу маскируют под хороший отзыв. Мы тут стараемся с Этим бороться.

Из видов рекламы на форуме, я уважаю только ту, и тех девочек, которые открыто говорят за себя, что вот я занимаюсь "тем и тем-то" они несут полную ответственность за свои слова и свой труд, и им же оставляют потом отзывы. Я за таких форумчанок только за!! (Сама так себе нашла просто чудесного мастера по наращиванию ресниц, и прокололась на мастере по татуажу, в соответствующих темках есть мои отзывы ))

Желаю Вам всего только самого наилучшего и присоединяйтесь в дружную семью форума ))))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я раньше очень мучалась (стриглась у очень дорогого и "модного" мастера, к которому запись за месяц) а в итоге каждое утро просыпаясь на затылке у меня был ирокез, как у попугая хохолок )))) волосы торчали перпендикулярно голове, и приходилось матюкаясь, постоянно укладывать затылок в спешке, т.к. надо бежать на работу, зато теперь на себя не нарадуюсь, расчесалась и побежала ))) Мне Лиза во время стрижки дала несколько простых и действенных советов по укладке, что еще больше облегчает жизнь. Плюс, когда она меня первый раз стригла, даже и не знала какое отношение я имела к салону, т.к. я пошла к ней по восторженным отзывам мужа (который и занимался салоном) под видом тайного посетителя.

050-561-40-91 зовут Лиза, звоните и задайте все интересующие вопросы, Если спросит откуда номер, то скажите, что от Алексея и Юли. Я Лизу предупредила, что её посоветовала на форуме. По цене, я думаю, будет брать не дорого, но лучше позвонить и всё расспросить.

П.С. Чтобы не быть галословной, я сегодня вечером у неё стригусь и крашусь (на лето решила сделать стрижку по короче и выйти из тёмного цвета в светлый), завтра постараюсь выложить результат работы ))
    Ой, выложите , плз, фото. Как раз ищу нового парикмахера.

Я довольна своим мастером. Езжу к ней уже лет 5. Но.. она находится в другой части города от меня, запись недели за 2, а за это время планы жизни могут поменяться, цены.. ну не дешевые точно. 300-400 грн. обходится покраска ( у меня сейчас каре), стрижка и укладка. Да и хочется чего то нового. Когда часто ходишь к одному и тому же парикмахеру, чаще всего он видит тебя в одном образе и очень туго его уговорить на эксперименты..
    Заранее благодарна
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    840

Типово

А давайте действительно фотки выкладывать "до" и "после". А то на словах все мастера суперовые. А так мы сразу сможем результат оценить. Так сказать, мастера прощупать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ой, выложите , плз, фото. Как раз ищу нового парикмахера.
    Выложу обязательно, только наверное завтра утром, т.к. вчера было 3-и стрижки, мужская, креативная на длинных вьющихся, и моя на коротких. Закончили поздно и сфоткали только длинную. Обязательно сегодня сфоткаем мужскую и мою.

А давайте действительно фотки выкладывать "до" и "после". А то на словах все мастера суперовые. А так мы сразу сможем результат оценить. Так сказать, мастера прощупать.
    Отличная идея!! и не надо покупать кота в мешке )))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Выложу обязательно, только наверное завтра утром, т.к. вчера было 3-и стрижки, мужская, креативная на длинных вьющихся, и моя на коротких. Закончили поздно и сфоткали только длинную. Обязательно сегодня сфоткаем мужскую и мою.

Отличная идея!! и не надо покупать кота в мешке )))
    пасиб) ждем
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Мэм Переглянути допис
    Кто у нас в городе умеет? хочу изменить стиль, коротко постричься, стильно, броско, некаквсе
    На Титова идите,напротив 85 школы,мне понравилось,мальчик-просто чудо!!!Там салон в магазине прямо.Подружка стриглась и красилась(она сама темненькая,а утром проснулась и решила стать блондой),а я от нечего делать,села на прическу.Результат приятно удивил,мне за 30 минут наплели целую картину на волосах,а подружка стала блондинкой,но не гидроперитной,как ожидали,а очень деликатной.Мы остались довольны.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Praskovya Переглянути допис
    На Титова идите,напротив 85 школы,мне понравилось,мальчик-просто чудо!!!Там салон в магазине прямо.Подружка стриглась и красилась(она сама темненькая,а утром проснулась и решила стать блондой),а я от нечего делать,села на прическу.Результат приятно удивил,мне за 30 минут наплели целую картину на волосах,а подружка стала блондинкой,но не гидроперитной,как ожидали,а очень деликатной.Мы остались довольны.
    А цены какие у этого мальчика?

Дописів
    840

Типово

А фотки есть?

Дописів
    7

Типово

сколько подружка заплатила точно не помню,но краску мы купили в магазине,уложились гривен в 60+ покраска,короче,она заплатила порядка 150 грн(+-),а я - 60.

Дописів
    7

Типово

фоток нет,жалко,не додумались,в следующий раз сфоткаю,я записалась на плетения на свой день Рождения,обязательно выложу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

сколько подружка заплатила точно не помню,но краску мы купили в магазине,уложились гривен в 60+ покраска,короче,она заплатила порядка 150 грн(+-),а я - 60.
    а стрижки он сам подбирает......советы даёт, что типа это вам не пойдёт?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Подружку блондинкой тоже за полчаса сделали?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Могу посоветовать отличного мастера, работала у нас в салоне. Девочка очень талантливая, я хожу с её стрижой уже второй месяц, волосы сами укладываются идеально, что в коротких стрижках, не всегда бывает. Она по договорённости сможет выезжать на дом. Если кого-то заинтересовало, напишите в личку, дам координаты.
    Итак Выкладываю отчёт:
    1. Моя стрижка. Желание: стать светлее, коротко выстричь затылок, хочется чего-то креативного н6а лето. Чёлку сращиваю до общей длины.
    До: было приблизительно вот так, только затылок был по длинее, чем сейчас. И я была почти чёрного цвета ))) Это видно по моей аватарке

В процессе была проведена смывка (наверное щадящая, т.к. волосы остались живыми и не убитыми) смыли до рыже-белого цвета. Но блондинкой я быть не хотела. И покрасили в натуральный русый цвет, цвет просто шикарный, на солнце отливает несколькими оттенками русого, нет ни какой желтизны. Я осталась в полном восторге
    Далее стрижка. длину спереди, я хотела оставить, и ее практически не трогали, и стриглась я до этого всего 1,5 месяца назад тоже у этого мастера (Лиза) А вот затылок хотела выстричь максимально коротко (по принципу предпоследней стрижки Тины Кароль) И чтоб был виден переход от короткого в длинный.
    К сожалению все фото были сделанные телефоном и при плохом освещении, Очень жаль что не передаёт весь цвет (он светлее). и в укладке я более приподнимаю затылок сзади, просто на фото ничего не видно

2. Далее стрижка подруги.
    Исходные данные: длинные вьющиеся волосы. Желание: хочется короткую стрижку, но страшно из-за вьющихся волос. Ищем компромисс ))

Цены очень лояльные, в среднем мужская 40-50 грн, женская 50-75 грн. Просто всё зависит от сложности работы.

Сторінка 224 з 425 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті