| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой красотой хвастанули, я аж на собственных слюнях подскользнулась!!!!!
А у меня погорельцы почти все.....при переезде недосмотрела, особенно пожарились на солнышке вычуханные задохлики. Обидно, блин
![]()
Янка, все восстановиться и будет еще краше! Обязательно! У меня тоже, постоянно идет процесс, то недоглядела, то залюбила! Так и живём!![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Алусик, Боже, какая красота!!! Выходишь и радуешься!!! Просто чудо!!!
galevas, поздравляю!!! славный малыш! представляю, как Вы рады!!!
Девочки! Молодцы! Такая красота! А мне стали усики так эти нравится на петалиях!!!!!!!!!!! Подруженции подарила усатого на ДР, а сейчас и самой хо!![]()
Надумал светом белым осветить!Урааа!
Бегемотишка, Поздравляю! Красавец! Я смотрю, он не совсем белый? С розовинкой? Очень хорош! Все-таки белые фалы-классика и бесконечное очарование!
Лидия Радуга, самое сложное было смириться с его маленькими размерами. Я к этому была не готова. Но, на ГриинРуме мне посоветовали, как с ним обращаться. И вот =результат. Достаточно просто зацвел, я не ожидала и очень рада! Обильный полив, много света. И, как-то, все получилось само!
У бабушки проблема с орхидеей. Сейчас цветет прекрасно, выпустила 2 цветоноса, корни и листья в хорошем состоянии. Но вчера заметила бегающих маленьких светло-зеленых блошек на поверхности грунта и внутри горшка их было полно. Как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.
привет всем орхидейным маньякам!!!!!!!
ну и нацвело тут у Вас!!
классссссмолодцы!!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо за советы. Дырки сделаем. Проведу с бабулей инструктаж. Может, и заливает, хотя она опытный цветовод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks