Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 538 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же предпринимать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.
    Дети надеяться на нас, они целиком и полностью доверяют нам, они нуждаются в нас и не смогут без нас жить. Давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им быть счастливее и любимей.

[url=http://vseotkritki.ru/photo/den_zashhity_detej/33]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Моя доця сегодня пошла уже в сборную группу до середины июля! Как она там среди старших деток! Мамка переживат!
    А я только собралась переводить ребенка в новый садик... Может, стоить подождать до сентября, когда опять нормальные группы будут функционировать? А то процесс адаптации может затянуться...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Т.к. сегодня день ребзиков,вот решила поделиться приколом из жизни моего ребенка.
    Папа принес нам в подарок огромный букет пионов!
    Я вечером с работы возвращаюсь муж спрашивает "Анюта какие папа Вам с мамаой цветы принес?",она дого вспоминала потом говорит "А,вспомнила-легкотня вопросик! Цветы называются -ШПИОНЫ!" Мы с папой ржали как кони!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Всех с началом лета и наших деток с праздничком!!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В Херсоне хозяев собак, лающих по ночам, будут штрафовать. Интересно было бы посмотреть, как это будут воплощать в жизнь
    горсовет не знает, что еще принять, так хоть собакам гавкать запретят, потом котам мяукать

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Фух, девочки, перечитывать вашу шоколадную тему просто невозможно))))))))))))) Сделать себе что ли шоколадные обертывания хоть?
    Очень хорошее применение шоколада. Если не внутрь ,то наружу, организм свое возьмет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я только собралась переводить ребенка в новый садик... Может, стоить подождать до сентября, когда опять нормальные группы будут функционировать? А то процесс адаптации может затянуться...
    Думаю,что если воспетка таже останется и потом в новом учебном году тогда можно.Ведь для детей важен воспитатель,а потом коллектив!
    У нас и воспетка в отпуск ушла,а вторая надолго заболела.Т.е. все новое и даже сама группа!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Элина, его недавно выкладывали уже аж 2 раза хотя чему удивляться, тебя же не было!))) а ролик трогательный!
    судя по всему меня тоже не было, очень трогательно, капец, пошла переодеваться, все футболка мокрая. как хорошо что сегодня приедет мой папа и повезет нас к маме

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Думаю,что если воспетка таже останется и потом в новом учебном году тогда можно.Ведь для детей важен воспитатель,а потом коллектив!
    У нас и воспетка в отпуск ушла,а вторая надолго заболела.Т.е. все новое и даже сама группа!
    В том-то и дело, летом будет ясельная воспетка, а потом уже другая, которая младшую группу будет вести. А летом вообще непонятно кто и как работать будет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В том-то и дело, летом будет ясельная воспетка, а потом уже другая, которая младшую группу будет вести. А летом вообще непонятно кто и как работать будет.
    Iolочка,думаю нужно поробовать! Может все пройдет гладко! Нет, так дома посидите,если есть конечно возможность!А по поводу как работать в нашем саду уже все все знают когда и кто в отпуск уходит!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Iolочка,думаю нужно поробовать! Может все пройдет гладко! Нет, так дома посидите,если есть конечно возможность!А по поводу как работать в нашем саду уже все все знают когда и кто в отпуск уходит!
    Мы ходим в частный садик, но цена кусается, да и муж настаивает на "нормальном" с его точки зрения садике. А я все сопротивляюсь, и пытаюсь из пальцы высосать аргументы против перехода)))

В частном садике все знакомо, все понятно, а вот что нас ждет в обычном - я не знаю. Хотя и с мамочками разговаривала, и с заведующей. Но, что одному хорошо, для другого может быть не очень. Вот и переживаю.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы ходим в частный садик, но цена кусается, да и муж настаивает на "нормальном" с его точки зрения садике. А я все сопротивляюсь, и пытаюсь из пальцы высосать аргументы против перехода)))

В частном садике все знакомо, все понятно, а вот что нас ждет в обычном - я не знаю. Хотя и с мамочками разговаривала, и с заведующей. Но, что одному хорошо, для другого может быть не очень. Вот и переживаю.....
    Согласна на все 100%.На вкус и цвет,как здесь писали -фломастеры разные!
    А скоко если не секрет выходил частный в месяц?
    Да жизнь сейчас дорогая,пояски все прикручивают! Будем надеятся ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А скоко если не секрет выходил частный в месяц?
    1750 грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да уж,папа не даром настаивает! Дорогова то однако,по сравнению с моими затратами на сад в 350-400 грн. в месяц!
    Есть люди которые в месяц з/п такую получают.И как они живут-НЕПОНЯТНО!

Amica
    Guest

Типово

Еще новости почитала:
    В Москве умерла туристка, которая отравилась некачественным алкоголем во время отдыха в Турции, став третьей жертвой суррогата.
    туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь на 27 мая для группы российских туристов.

Доллар обвалился к евро до 1,44
    Блин, новую пенсионную реформу сегодня обсуждать будут, старую отозвали... Пенсионная реформа: женщинам дадут подумать 3 года
    Кабмин готовит новый проект пенсионной реформы, а медицинскую депутаты провалили
    . Там же немного о медицинской реформе и кратко, доходчиво об отмене ТО.
    Мировые СМИ шокированы убийством на религиозной почве в Украине

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

1750 грн

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Очень хорошее применение шоколада. Если не внутрь ,то наружу, организм свое возьмет
    я б не смогла, боюсь, что съем все доступные моему рту части тела))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

iola,а куда вы ходите?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да уж,папа не даром настаивает! Дорогова то однако,по сравнению с моими затратами на сад в 350-400 грн. в месяц!
    Есть люди которые в месяц з/п такую получают.И как они живут-НЕПОНЯТНО!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та да(((

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    iola,а куда вы ходите?
    Частный мини-сад. Там всего одна группа, 9 человек во всем саду, из которых постоянно ходит 5-6. 4-разовое питание, всегда свежее и вкусное. Мой ребенок там всегда лучше кушает, чем дома))
    Воспитательница просто замечательная.
    В эту стоимость входят еще занятия музыкой и английский.

К тому же садик находится в нашем доме!

Короче, целая куча плюсов, а минус только один - цена.

Дописів
    2 209

Типово

Т.к. сегодня день ребзиков,вот решила поделиться приколом из жизни моего ребенка.
    Папа принес нам в подарок огромный букет пионов!
    Я вечером с работы возвращаюсь муж спрашивает "Анюта какие папа Вам с мамаой цветы принес?",она дого вспоминала потом говорит "А,вспомнила-легкотня вопросик! Цветы называются -ШПИОНЫ!" Мы с папой ржали как кони!
    а моя вчера говорит: "Мама, я Настиного папу не боюсь, а своего боюсь", я ей, мол почему боишься? "Потому что он НЕНАГЛЯДНЫЙ!"
    Моя доця сегодня пошла уже в сборную группу до середины июля! Как она там среди старших деток! Мамка переживат!
    а моя сегодня перешла в среднюю группу, это почему-то заведующая решила расформировать нашу группу и раскидала детей. единственно что меня утешает, в нашей новой группе воспитатель наша соседка-подружка, две девочки из нашей старой группы и мальчики со двора. а так я сегодня тоже распереживалась, больше чем моя малая)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

та да(((

Частный мини-сад. Там всего одна группа, 9 человек во всем саду, из которых постоянно ходит 5-6. 4-разовое питание, всегда свежее и вкусное. Мой ребенок там всегда лучше кушает, чем дома))
    Воспитательница просто замечательная.
    В эту стоимость входят еще занятия музыкой и английский.

К тому же садик находится в нашем доме!

Короче, целая куча плюсов, а минус только один - цена.
    А в каком районе сад? Звучит оочень привлекательно, хоть цена - мрак. ИМХО, если есть возможность - лучше такой сад.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а моя вчера говорит: "Мама, я Настиного папу не боюсь, а своего боюсь", я ей, мол почему боишься? "Потому что он НЕНАГЛЯДНЫЙ!"

Сторінка 52 з 538 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті