Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 79 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 61 по 80.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    бгг)) А Арбенину не хочется?)))
    ну она как-то приятней что ли)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы хотите поспорить со всей Украиной? Или неоднократное звание "Золотой голос Украины" - тоже результат "умелого подженивания"?
    ой, ну вы как дети)))))))))) вы действительно считаете что в нашей стране подобные звания раздают за какие-то вокальные данные? *тут гомерический хохот*
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы хотите поспорить со всей Украиной? Или неоднократное звание "Золотой голос Украины" - тоже результат "умелого подженивания"?
    Да нет же, какие женитьбы! Золотой голос - результат нанесения на голос напыления из чистого золота канешно же! Во рту на левой гланде даже проба стоит! Присмотритесь когда он громко поет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Globus
    Guest

Типово

В заставке про юниверсал Гагу и пр.,Э а судьи отстой (вменяемо смотрится только Пономарев, но на мегазирку он ну никак)
    зы. та и пока ниче интересного не было (за исключением Одеса-рэги)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А развейте мои сомнения:
    девушка, к-я сама себе аккомпанировала, черненькая с длинными, гладкими волосами и песня у нее, емнип, своя - это не солистка "Воды", к-я прошла в десятку финалистов Укр.МаэТалант-2?

апд. Она, нашла ее наконец-то на ютубе.
    Востаннє редагував Molka: 31.05.2011 о 21:15

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    но на мегазирку он ну никак)
    а критерии каковы?
    Успешен, популярен, музыкально образован.
    Пономарев оч.даж подходит.

Да и кого по-зирковее на украине-то найти можно?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а критерии каковы?
    Успешен, популярен, музыкально образован.
    Пономарев оч.даж подходит.

тада шото напряжно, но думаю Ротару Народный Украины Киркоров Валера Меладзе ну еще парочку придумать можно (понятно что уровня Гаги у нас никого нету(((()

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

(понятно что уровня Гаги у нас никого нету(((()
    и слава богу )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    23 577

Типово

тада шото напряжно, но думаю Ротару Народный Украины Киркоров Валера Меладзе ну еще парочку придумать можно (понятно что уровня Гаги у нас никого нету(((()
    Киркорова - СБ, что нет. От него шуму и гонору много - толку мало.
    Ротару, как и Тая - "староват я стал для таких полетов" (с)

Вот Валерик - интересно, но он не тренер по жизни, его брат ведет и руководит, вряд ли бы справился.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Одесса-регги. Если дойдет до голосования - единственный, за кого не пожалею смс-ку)
    Остальные, имхо: штамповано-серо-попсово-скучно(

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Только хотела спросить.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Одесса-регги. Если дойдет до голосования - единственный, за кого не пожалею смс-ку)
    кстати, да, интересный такой. Но сможет ли что-то показать в других стилях/направлениях?
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    о да, единственный участник, который мужу понравился а мне больше всего Наталья из первой программы которая Желтые ботинки пела. Такая заводная просто класс!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    кстати, да, интересный такой. Но сможет ли что-то показать в других стилях/направлениях?
    а надо?
    только невостребованные артисты меняют стили кардинально, остальные ставят лишь неудачные эксперименты
    зы. думаю былобы как минимум неинтересно слушать Стинга исполняющего попсу или Мадонну со стилем джаз)))

Дописів
    349

Типово

а надо?
    только невостребованные артисты меняют стили кардинально, остальные ставят лишь неудачные эксперименты
    зы. думаю былобы как минимум неинтересно слушать Стинга исполняющего попсу или Мадонну со стилем джаз)))
    дык в этом шоу как раз и будут примерять на конурсантов разные стили, разве нет?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    дык в этом шоу как раз и будут примерять на конурсантов разные стили, разве нет?
    в том дибилизм ситуации))) еслип Арбенину в свое время ломали онап наверняка не сталап собой (Руслана (лучше чем свитанок у нее концертов не было) и Пьеха тем всеравно шо петь)

Дописів
    349

Типово

в том дибилизм ситуации))) еслип Арбенину в свое время ломали онап наверняка не сталап собой (Руслана (лучше чем свитанок у нее концертов не было) и Пьеха тем всеравно шо петь)
    отож-то и оно... не дадут ему наши "мэтры" пройти далеко, так на один-два эфира выпустят, ИМХО. А парень интересный, однозначно

Дописів
    23 577

Типово

А то Арбенина себя в разных стилях в "две звезды" не пробовала?)) пробовала и выглядела более, чем хорошо.

Мне кажется, что формат Голоса как-то Уже, чем у обычных талант-шоу, чего только стоит отсутствие фриков в эфире.
    Поэтому и подбор песен для участников тоже должен быть более или менее подходящим, вряд ли будут сознательные экспериментальные издевательства.

Globus
    Guest

Типово

А то Арбенина себя в разных стилях в "две звезды" не пробовала?)) пробовала и выглядела более, чем хорошо.

Мне кажется, что формат Голоса как-то Уже, чем у обычных талант-шоу, чего только стоит отсутствие фриков в эфире.
    Поэтому и подбор песен для участников тоже должен быть более или менее подходящим, вряд ли будут сознательные экспериментальные издевательства.
    Две звезды - капустник для пенсов, эдакий безплатный промоушен с редсказуемым концом))
    мне показалось показательным когда Одессу попросили в другом стиле шото слобать и поспешный отказ Арбениной, если у чуваказдорово получается,то чего его рвать на ненравящиеся ему стили))))))))))))))

Дописів
    23 577

Типово

Две звезды - капустник для пенсов, эдакий безплатный промоушен с редсказуемым концом))
    для меня победа медведеобразного дюжева оказалась не предсказуема, все выпуски смотрела с уверенностью, что Арбенина и Дятлов там самые-самые.
    С тех пор в общем и не смотрю шоу этого формата))

мне показалось показательным когда Одессу попросили в другом стиле шото слобать и поспешный отказ Арбениной, если у чуваказдорово получается,то чего его рвать на ненравящиеся ему стили))))))))))))))
    если он у нее, то может тогда и есть надежда, что она и будет ему что-то в его стиле, на крайняк UB40 , подбирать в репертуар.

Сторінка 4 з 79 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті