Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну, парень, что пел песню Пономарева - обычный сельский хороший голос - у нас таких тысячи
эмм... я хорошо помню выступление Пономарева на Евровидении, а там насколько мы знаем все поют живьём, дык ничего выдающегося он там не продемонстировал. А возьми того парня (который к слову пел живьем и без проф.обработок), обработай его на проф.студии и прочее, как думаете что выйдет?![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Пономарев очень хорошо вживую (уж поверьте, я умею отличить) поет медленные, лирические песни. Просто быстрые - не его конек.
Я совсем не его поклонник, но отдаю должное его профессионализму и лиричности.
кста, у квн-щика хороший голос..... но , увы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Стас Пьеха, или Арбенина и кто-нть еще скажет что-то типа:
- голос слишком обработан в студии (или плохо обработан);
- голос слишком профессионален (или обработан слишком профессионально/плохими профессионалами);
- голос не достаточно народный (слишком народный, слишком не эстрадный, чрезмерно оперно звучит);
- Арбенина в молодости пела точно также, т.к. молодая была и глупая тогда, но сейчас слава те господи распелась и поняла как это надо делать в отличие от соискателя
- и проч., проч., проч...
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Поделитесь ссылочкой, где скачать вчерашнюю передачу полностью? Всё отрывки нахожу....
эммм.. под выдающестью (сорри за слово) подразумевается уж никак занятое место на Евровидении (распеределение мест на Евровидении то ваще отдельная тема)))) соседство, братство и прочее, но мы ж здесь не об этом, верно? ), а именно то что он показал тогда. А ничего он не показал, средний такой вокальчик, серенькая незапоминающаяся песня, да и исполнение живьем на слабую троечку
ЗЫ: к слову о местах, Сердючка вон ваще второе заняла, дык будем говорить о каком-то вокале?)))))))))))))))))))))
слушайте, я чего-то не пойму, почему Вы сравниваете одно из худших выступлений Пономарева с возможно лучшим выступлением сельского парнишки? Он Ваш родственник?)) Монсеррат Кабалье, я думаю, тоже безуспешно бы попыталась исполнить дискотечный шлягер (я ни в коем случае не сравниваю Монсеррат и Александра, просто на наглядном примере показываю - что такое - невыгодный жанр, песня, темп)
сравнивала я живое исполнение одного с живым исполнением другого, а то что оно у него худшее, дык кто ж доктор?
да чтож вы так разнервничались-то? вам же нельзя, спокойствие только спокойствие (с)
спорить с вами дальше мне лениво, ибо ну не о чем мне спорить с человеком, который искренне считает Пономарева мега-талантищем. Все гораздо прозаичней, он просто оказался в нужное время в нужном месте (читай: умело подженился) только и всего. Таких пономаревых тысячи (с) почти ваша цитата
ЗЫ: а сравнивать Пономарева с Монсерат... ну это ваще.... *тут было много написАно, но пожалуй удалю*
Востаннє редагував Золотая: 30.05.2011 о 20:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks