Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 79 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 41 по 60.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Слушайте, а чего при никакущем пении слабовидящего парня все нажали на кнопки? они ж не должны были знать, что с ним что-то не так? я ещё понимаю - нажать, если знаешь, поддержать парня... а так закрадывается сомнение, что все спланировано
    так в пару случаев было видно как они все сговаривались и типа по приколу все разворачивались...Пьеха так вообще постоянно выбирает участников небрежно махнув рукой...типа,...ааа..была-не была какая разница...

очень жаль КВНщика, которого не взяли...очень хороший голос.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    еще очень жаль парня, который исполнял песню Пономарёва. ИМХО, сашкУ просто не нужен конкурент)))
    Понаморев ее поет, а парень исполнял

Дописів
    10 283

Типово

да ну, парень, что пел песню Пономарева - обычный сельский хороший голос - у нас таких тысячи

Дописів
    349

Типово

да ну, парень, что пел песню Пономарева - обычный сельский хороший голос - у нас таких тысячи
    значит и Пономарев такой же из тысячи, ничем не особенный))
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    10 283

Типово

значит и Пономарев такой же из тысячи, ничем не особенный))
    да ну, не сравнивайте. Пономарев обладает очень хорошим голосом, да и поет проникновенно. и "петуха" уж точно не пустит.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

да ну, не сравнивайте. Пономарев обладает очень хорошим голосом, да и поет проникновенно. и "петуха" уж точно не пустит.
    У Пономарева прекрасно поставлен голос, голос сильный, он хороший профессионал. Но тембр голоса... мягко говоря... не фирмА...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    349

Типово

эмм... я хорошо помню выступление Пономарева на Евровидении, а там насколько мы знаем все поют живьём, дык ничего выдающегося он там не продемонстировал. А возьми того парня (который к слову пел живьем и без проф.обработок), обработай его на проф.студии и прочее, как думаете что выйдет?
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    10 283

Типово

Пономарев очень хорошо вживую (уж поверьте, я умею отличить) поет медленные, лирические песни. Просто быстрые - не его конек.
    Я совсем не его поклонник, но отдаю должное его профессионализму и лиричности.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

кста, у квн-щика хороший голос..... но , увы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    41 149

Типово

обработай его на проф.студии и прочее, как думаете что выйдет?
    Стас Пьеха, или Арбенина и кто-нть еще скажет что-то типа:
    - голос слишком обработан в студии (или плохо обработан);
    - голос слишком профессионален (или обработан слишком профессионально/плохими профессионалами);
    - голос не достаточно народный (слишком народный, слишком не эстрадный, чрезмерно оперно звучит);
    - Арбенина в молодости пела точно также, т.к. молодая была и глупая тогда, но сейчас слава те господи распелась и поняла как это надо делать в отличие от соискателя
    - и проч., проч., проч...

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Стас Пьеха, или Арбенина и кто-нть еще скажет что-то типа:
    - голос слишком обработан в студии (или плохо обработан);
    - голос слишком профессионален (или обработан слишком профессионально/плохими профессионалами);
    - голос не достаточно народный (слишком народный, слишком не эстрадный, чрезмерно оперно звучит);
    - Арбенина в молодости пела точно также, т.к. молодая была и глупая тогда, но сейчас слава те господи распелась и поняла как это надо делать в отличие от соискателя
    - и проч., проч., проч...
    )))))))))))))))))))))))
    это всё так, только вот закавыка: ни Стас Пьеха ни Арбенина, а точнее их высказывания не являются для меня авторитетеным, отакэ... им сами ещё
    учиться и учиться (с)

Дописів
    492

Типово

Поделитесь ссылочкой, где скачать вчерашнюю передачу полностью? Всё отрывки нахожу....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Пономарев очень хорошо вживую (уж поверьте, я умею отличить) поет медленные, лирические песни. Просто быстрые - не его конек.
    +100!

эмм... я хорошо помню выступление Пономарева на Евровидении, а там насколько мы знаем все поют живьём, дык ничего выдающегося он там не продемонстировал.
    Нифига себе! 14-е место сходу! И это при том, что быстрые песни - не его конёк!

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    +100!

Нифига себе! 14-е место сходу! И это при том, что быстрые песни - не его конёк!
    эммм.. под выдающестью (сорри за слово) подразумевается уж никак занятое место на Евровидении (распеределение мест на Евровидении то ваще отдельная тема)))) соседство, братство и прочее, но мы ж здесь не об этом, верно? ), а именно то что он показал тогда. А ничего он не показал, средний такой вокальчик, серенькая незапоминающаяся песня, да и исполнение живьем на слабую троечку

ЗЫ: к слову о местах, Сердючка вон ваще второе заняла, дык будем говорить о каком-то вокале?)))))))))))))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

эммм.. под выдающестью (сорри за слово) подразумевается уж никак занятое место на Евровидении )
    слушайте, я чего-то не пойму, почему Вы сравниваете одно из худших выступлений Пономарева с возможно лучшим выступлением сельского парнишки? Он Ваш родственник?)) Монсеррат Кабалье, я думаю, тоже безуспешно бы попыталась исполнить дискотечный шлягер (я ни в коем случае не сравниваю Монсеррат и Александра, просто на наглядном примере показываю - что такое - невыгодный жанр, песня, темп)

Дописів
    41 149

Типово

эммм.. под выдающестью (сорри за слово) подразумевается уж никак занятое место на Евровидении (распеределение мест на Евровидении то ваще отдельная тема)))) соседство, братство и прочее, но мы ж здесь не об этом, верно? ), а именно то что он показал тогда. А ничего он не показал, средний такой вокальчик, серенькая незапоминающаяся песня, да и исполнение живьем на слабую троечку

ЗЫ: к слову о местах, Сердючка вон ваще второе заняла, дык будем говорить о каком-то вокале?)))))))))))))))))))))
    Нифига себе! Сходу 2-е место! Причем не напрягаясь особо, а даже вроде бы как прикалываясь! Талантливая певец!

Дописів
    349

Типово

сравнивала я живое исполнение одного с живым исполнением другого, а то что оно у него худшее, дык кто ж доктор?
    слушайте, я чего-то не пойму, почему Вы сравниваете одно из худших выступлений Пономарева с возможно лучшим выступлением сельского парнишки? Он Ваш родственник?)) Монсеррат Кабалье, я думаю, тоже безуспешно бы попыталась исполнить дискотечный шлягер (я ни в коем случае не сравниваю Монсеррат и Александра, просто на наглядном примере показываю - что такое - невыгодный жанр, песня, темп)
    да чтож вы так разнервничались-то? вам же нельзя, спокойствие только спокойствие (с)
    спорить с вами дальше мне лениво, ибо ну не о чем мне спорить с человеком, который искренне считает Пономарева мега-талантищем. Все гораздо прозаичней, он просто оказался в нужное время в нужном месте (читай: умело подженился) только и всего. Таких пономаревых тысячи (с) почти ваша цитата

ЗЫ: а сравнивать Пономарева с Монсерат... ну это ваще.... *тут было много написАно, но пожалуй удалю*
    Востаннє редагував Золотая: 30.05.2011 о 20:35

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Нифига себе! Сходу 2-е место! Причем не напрягаясь особо, а даже вроде бы как прикалываясь! Талантливая певец!
    это пять баллов!))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Вчера посмотрела.
    Руслану хочется огреть веслом, чтоб сидела спокойно
    бгг)) А Арбенину не хочется?)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

спорить с вами дальше мне лениво, ибо ну не о чем мне спорить с человеком, который искренне считает Пономарева мега-талантищем. Все гораздо прозаичней, он просто оказался в нужное время в нужном месте (читай: умело подженился) только и всего.
    Вы хотите поспорить со всей Украиной? Или неоднократное звание "Золотой голос Украины" - тоже результат "умелого подженивания"?

к слову о местах, Сердючка вон ваще второе заняла, дык будем говорить о каком-то вокале?)
    Нет, у Данилко феноменальный талант "попасть в струю".

Сторінка 3 з 79 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті