Упс, наконец то добрался домой. Виза шенген, но как я и подозревал - необходимо в 15-ти дневный срок по возвращению на родину отметиться у испанцев... Бред какойто...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс, наконец то добрался домой. Виза шенген, но как я и подозревал - необходимо в 15-ти дневный срок по возвращению на родину отметиться у испанцев... Бред какойто...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я тоже не совсем понимаю истинного смысла. Грешу на "указивку"/внутреннее распроряжение сверху (например со стороны МИДа). Микадо тоже вон информацию об испанцах добавил. Так что не только французы таким бредом занимаются. То, что это в какой-то степени унижает - полностью согласен. Более того, с другой стороны из-за военных действий в Ливии тысячи беженцев хлынули в Италию. Италия просит помощи у ЕС. ЕС отмораживается. Италия даёт зелёный свет беженцам для дальнейших путешествий во Францию. Там они и растрворятся. А здесь туристы. Картина маслом.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Микадо, так вы на обратном пути можете зайти в консульство, вы же все равно через Киев едете. Или вы в выходной возвращаетесь?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Таки ж поздравляюВы так сильно переживали. И мы вместе с Вами
Приятных впечатлений от путешествия!
Ну, с учетом наших прошлогодних приключений на одно место, причины для волнений были. НО, как ни странно эта история никак не повлияла на получение визы. Неудобство связанноек с необходимостью отметиться после возвращения (прям как солдаты из увольнительной отмечаются у командира), штука конечно не совсем удобная, но не смертельная.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Микадо, поздравляю, хорошего путешествия.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Собакевич, а вам французы визу дали с запасом или четко под даты билетов?
А то читаю я тут обо всех этих вулканах разнообразных и как-то не по себе![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Думаю, под даты билетов дают только младоевропейцы. Особенно поляки такие жлобы, даже +15 дней не дали, несмотря на купленную соответствующую страховку. Французы нарисовали 20 дней в течение 36 дней, кажется. (согласно билетам - было 15, просил - восемнадцать).
А вы научились добывать эту загадочную бронь билетов за "20 грн"?
Понятно. Пока испанцы самые щедрые
Кто-то тут еще голландскую визу открывал вроде бы. А у них как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks