Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 182 з 270 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    болеем еще((((( нет,форма не тяжелая( тяжелая как мне обьяснили протекает с температурой и большим колличеством приступов),но тоже мало приятно. у нашего семейного врача на Фрунзенском 5 таких клиентов,как мы.
    Четко помню девочку со странным кашлем,которая чуть ли не в лицо покашляла на мою Аделину (они стояли на горке).потом то мы и заболели.....
    какой ужас

ДЕтки в таком возрасте конечно легче переносят. Видела месячного малыша с коклюшем - так вот это конечно ужас ужас((( Ему 2 недели без температуры ставили ОРВИ, он полежал в 6 больничке ва палате еще с 6 детками.. и только потом коклюш поставили...

ДЕвочки. этим новым приказом от 19.05 вроде ж как отменяется гепатит В как обязательная вакцинация..
    К обязательным только АКДС и БЦЖ.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

мы непривитые АКДС, заболели коклюшем. Все родственники на меня напали,что я больная на голову,ребенка же не привила-вот он и заболел. За пару дней до болезни я ходила с мыслью,что в мае пойду делать АКДС)
    в прошлом году моя 9-летняя племянница заболела(и с нею ещё 1 мальчик из класса) полиомелитоподобной инфекцией. Тоже привитые по графику дети от полиомелита. и врачи были здорово удивлены...
    самым страшно было то, что местная инф-ая больница не могла три дня поставить точный диагноз(анализы отправляли в Харьков и Донецк) и пока не пришли рез-ты НАУГАД лечили детей страшными антибиотиками. (дети не могли ходить, судорги и боли в икроножных мышцах, высокая температура, ломота в теле)
    Сейчас дети здоровы, последствий не выявлено.
    но после всего этого задумываешься о целесообразности любого вмешательства в естесственный механизмы детского организма.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    в прошлом году моя 9-летняя племянница заболела(и с нею ещё 1 мальчик из класса) полиомелитоподобной инфекцией. Тоже привитые по графику дети от полиомелита. и врачи были здорово удивлены...
    самым страшно было то, что местная инф-ая больница не могла три дня поставить точный диагноз(анализы отправляли в Харьков и Донецк) и пока не пришли рез-ты НАУГАД лечили детей страшными антибиотиками. (дети не могли ходить, судорги и боли в икроножных мышцах, высокая температура, ломота в теле)
    Сейчас дети здоровы, последствий не выявлено.
    но после всего этого задумываешься о целесообразности любого вмешательства в естесственный механизмы детского организма.
    Хочу вам сказать что когда лечать пневмонию тоже "наугад" антибиотики назначают - называетя эмпирический подбор АБ. И совсем не на угад, а основываясь на клиническую картину, на симптомы подбирают наиболее подходящие.
    А то пока посев дождешься - так уже и лечить не надо будет, просто некого будет.
    И после 24 смотрят подходит или нет АБ.
    И вы уверенны что это полиомиелит всетаки был? так как обычно он без последствий не проходит.
    п.с. прочитала полиомиелитоподобной.. это могу быть обычнй грипп - ео вирус тропен к Нервной системе. но при присоединении вторичной инфекции может давать серьезные осложнения.

и еще - прививка не защищает от заболевания на 100% - она учит организм - что есть такие бактерии и вирусы и какие от них надо вырабатывать антитела. Прививка если не убережет, то облегчит течение - так как организму не надо будет тратить время на изучение агенита и подбор антител - организм просто вспомнит их)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    К обязательным только АКДС и БЦЖ.
    Еще полио и корь обязательны. Остальные - рекомендуются.

Дописів
    37

Типово

Это левобережная... И я представляю, как они на меня насядут с рождением второго малыша. Я ,конечно же ,понимаю, что порчу им статистику и всякое прочее.но отношение...
    это не только касательно прививок. мы регулярно до полугода получали направление в стационар- ни разу не поехали, и дома с помощью других специалистов решали проблемы. И уж тем более я не поверю такому врачу, агитирующему делать прививки.
    Не насядут. Мой второй сын не привит. Писала отказ каждый год. После беседы с заведующей просто пишу и все.
    Наша участковая тоже кричала на меня, я сразу из её кабинета пошла в кабинет к зав. и сказала, что напишу жалобу главврачу (угрозы и запугивание). Сказала, что участковую конечно не уволят (так как врачей мало), но жизнь я ей подпорчу. На каком основании на меня нужно кричать? Потому что я привела ребенка на консультацию? После этого случая визиты к участковой стали проходить "на ура" ))

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Сочувствую(( Хорошо, что не в тяжелой форме, выздоравливайте!
    Спасибо)
    Кстати,те 5 деток с нашего района с коклюшем,тоже непривитые,как и мы. Но у них коколюш в более тяжелой форме,чем у нас. Мы за 3 года сделали только 2 гепатита. Планировала и планирую все таки Бцж и Акдс,но уже без коклюша.
    Нас врачи мурыжили 1,5 недели,пока не пришел наконец наш семейный док,увидел этот кашель и поставил диагноз. Анализ все подтвердил.
    Еще раз убедилась какие у нас в поликлинике дубы.
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    1 109

Типово

Я ,конечно же ,понимаю, что порчу им статистику и всякое прочее.
    .
    а я вот не пойму,почему в некоторых пол-ках запугивают и заставляют делать прививки,а вот когда я в нашей сказала,что мы прививки не будем делать,педиатор сказала"как хотите,нам всё равно,с нас не требуют отчёты и статистику,пишите отказную и всё,только в садик вас не возьмут.." Но всё равно,отношение к нам не особо приветливое.....
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Назрел такой вопрос к мамам непривитых деток. Вот сейчас в Мариуполе вспышка холеры, что уже мало приятно и ставит под вопрос отдых на Азовском море. А вот (не дай Бог конечно) вдруг в вашем городе объявляют о вспышке дифтерии или полио, вы станете прививать ребенка в экстренном порядке или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Назрел такой вопрос к мамам непривитых деток. Вот сейчас в Мариуполе вспышка холеры, что уже мало приятно и ставит под вопрос отдых на Азовском море. А вот (не дай Бог конечно) вдруг в вашем городе объявляют о вспышке дифтерии или полио, вы станете прививать ребенка в экстренном порядке или нет?
    нет.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ponachka, в такой ситуации может быть опасно прививать в экстренном порядке.
    ПС :свалила б с детьми в другой город или страну

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ponachka, в такой ситуации может быть опасно прививать в экстренном порядке.
    ПС :свалила б с детьми в другой город или страну
    а если нет или не будет возможности свалить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Опасно по причине того,что как минимум иммунитет не успеет сформироватся,ребенок УЖЕ может быть инфицирован,а ему сделают прививку
    Ограничила б контакт с людьми

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

фсё, начинаю строить себе бункер )))))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Америке давно начали)))))
    Вы спросили-я ответила что лично я б делала в такой ситуации.
    Кстати ,недавно у знакомых полностью привитой реб заболел коклюшем.Им так обидно было,после одной АКДС реб даже на ножку стать не мог

Дописів
    2 533

Типово

Кстати, о врачах и коклюше... У нас вот соседский мальчик (4 года, все прививки) заболел коклюшем, так 2!!! недели лечили от аллергического кашля! Потом, когда таки подтвердился коклюш, участковая на возмущение мамы сказала - ну так он же у вас привитый , ктоб мог подумать, что это коклюш, как вы вообще умудрились заболеть?! Это капец какой-то!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ага,и осложнения от прививки как раз часто именно из-за коклюшного компонента.Им безопаснее переболеть,чем от него привится

Типово

болеем еще((((( нет,форма не тяжелая( тяжелая как мне обьяснили протекает с температурой и большим колличеством приступов),но тоже мало приятно. у нашего семейного врача на Фрунзенском 5 таких клиентов,как мы.
    Четко помню девочку со странным кашлем,которая чуть ли не в лицо покашляла на мою Аделину (они стояли на горке).потом то мы и заболели.....
    Держитесь! Мы переболели еще в январе (на стационар попали 18 января). Тоже не могли поставить диагноз долго. Форма была средней тяжести (макс. 22 приступа в день). Кашель сухой , который заканчивается чихом остается по сей день если ребенок понервничал или забегался, смеялся. Я жду полугодия. Может потом попустит. Кашель очень редкий, сухой, но всеравно не радует(((.

Дописів
    37

Типово

Мой начальник родом из Мариуполя. Вся его семья (жена и ребенок) живет там. На мой вопрос :"А как же? Не боится ли он? И как же море?" Он мне совершенно спокойно ответил : "Вы думаете у нас это первый год? У нас каждый год такое.."

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Спасибо)
    Кстати,те 5 деток с нашего района с коклюшем,тоже непривитые,как и мы. Но у них коколюш в более тяжелой форме,чем у нас. Мы за 3 года сделали только 2 гепатита. Планировала и планирую все таки Бцж и Акдс,но уже без коклюша.
    Нас врачи мурыжили 1,5 недели,пока не пришел наконец наш семейный док,увидел этот кашель и поставил диагноз. Анализ все подтвердил.
    Еще раз убедилась какие у нас в поликлинике дубы.
    ой..дубы не то слово я туда хожу только направления на анализы брать! выздоравливайте!

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой..дубы не то слово я туда хожу только направления на анализы брать! выздоравливайте!
    ага))))) спасибки))))
    а я туда не хожу вообще. до года разве что обращалась.
    Ириш,Вы в сад ходили? Что вам сказали?????????????????? я планирую все таки липовую справку для сада,а для себя Бцж и АДС.
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Сторінка 182 з 270 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті