| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты герой, я на таком сроке побрить предметные места не могла, какой там педикюр...
Гыыыы, у меня кума Алиса, я ее иначе как Элис не называю)))))))
Я с мужем воевала очень долго за Амелию, но пришлось смириться и передумать, теперь даже представить не могу, чтоб мою Снежу звали как-то по-другому)))))
Кефир, зеленые яблоки и просить родственников, чтоб привезли куриный бульон. А вообще после 3-хдневной голодовки (после КС) мне рДмовская каша с маслом показалась ТАКОЙ супервкусной, шо капец!!!!
Такой же есть в Новом центре на Ширшова
радионяню б.у продают, видели? мож кому надо. мне пока рано прибарахляться по взрослому
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блиииин, КАК можно писать имя СВОЕГО ребенка с ошибкой?(на одной линейке увидала)
всем сладких снов)
Мыше - веселой ночки ))))
Доброе утречко всем!
Fishk@, Алусик, Mihha, lika4ka - С недельками вас!
Мышка, Матя, Юлия-мамочка, Яблочко - пендель вам большущий! Тем более дата какая хорошая
На счет с ошибками писать про ребенка - то от счастья, не заметила ошибку скорее всего.
Вопросик - по каким дням в Антошке занятия проводят? На сколько я поняла во вторник, а еще есть?
Востаннє редагував kowenja: 01.06.2011 о 08:46
Доброе утро, девчата!С недельками средничных
Это была не яМой в коляске уже полгода точно не сидит
![]()
Мыша, с Богом! Удачи тебе!
Если с утра успеешь прочитать - заранее, дома, делать клизЬму бесполезно, все равно есть опасность оконфузиться. Лучше, когда процесс начался. Имхо, конечно.
Доброе утро, пузики! Кому положено с недельками, желающим пенделя!
Наших деток с их праздником!
kowenja, занятия только по вторникам.
обидно, хотела и в нашей ЖК походить и туда успеть. а сколько по времени длятся занятия? На сколько я поняла туда на 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks