Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 410 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    956

Типово

Здравствуйте! Когда можно забрать диск с Пасхального утренника (26 апреля, с 11 до 12ч.)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Свистулька Переглянути допис
    Здравствуйте! Когда можно забрать диск с Пасхального утренника (26 апреля, с 11 до 12ч.)
    в клубе можно забирать в любое время
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нет, я могу компенсировать затраты комнатой-няней, деньги мы возвращаем если вы найдете покупателей вашего билета
    я имела ввиду не возврат денег, а перенос этой суммы на другой утренник. так нельзя?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я имела ввиду не возврат денег, а перенос этой суммы на другой утренник. так нельзя?
    я поняла, поэтому и отвечаю что нет! потому что это одно и тоже, что вернуть, что засчитать их за след утренник

девочки давайте я попробую объяснить, т.к. вижу что многие не понимают, когда я организовываю утренники, я считаю затраты и прибавляю МИНИМАЛЬНЫЙ заработок, который очень сильно отличается от заработков у других.. Вот за этот минимум я и работаю.(я надеюсь никто не против? ведь все мы не бесплатно работаем...) Но я бы хотя бы этот минимум зарабатывала если бы в группах был полный состав! В данном случае у нас большие недоборы в группах... Т.е. я уже сейчас знаю что ничего не заработаю с утренников! совсем ничего! но если я начну возвращать стоимость билетов, то я вообще уйду в минус... И скажите мне теперь, разве справедливо что я для ваших деток устраиваю праздник, трачу столько сил и времени, при этом еще и за свой счет??? Я лучше вообще тогда утренники проводить больше не буду.., оно того не стоит...
    Вы идете в театр, цирк и т.д., вам если что, деньги возвращают?

bis84 это не лично к вам обращение, просто устала одно и тоже слышать...

Когда вы покупаете билет, вы должны понимать что это риск, что ваш ребенок может заболеть и вы потеряете деньги, если это не устраивает, то лучше не покупать билет!
    Я и так отношусь с пониманием и предлагаю компенсировать затраты бесплатными посещениями комнаты-няни, что вам ни в одном клубе не предложат!
    если бы у меня была большая накрутка на билетах, то я бы возвращала деньги, т.е. меньше зарабатывала, но вам возвращала, но я ж стараюсь чтоб цена билета была маленькая и делаю себе только хуже!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Какое-то злое письмо получилось у Вас На Вас это не похоже. Все это понятно, но может у кого-то это последние деньги и совсем не лишние, которые тратятся только на ребенка бывает...... поэтому и спрашиваем.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Какое-то злое письмо получилось у Вас На Вас это не похоже. Все это понятно, но может у кого-то это последние деньги и совсем не лишние, которые тратятся только на ребенка бывает...... поэтому и спрашиваем.
    девочки письмо не злое, вот честно, я попыталась объяснить как есть... Деньги ни кому не лишние и у меня они не лишние... и у вас.. И я такая же мама как и вы.. Если я покупаю Насте билет, и она заболевает, то конечно я расстроюсь, но я не пойду в театр спрашивать не вернут ли мне они деньги... Я попытаюсь билет продать! кто вам мешает это сделать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    поэтому и спрашиваем.
    понимаете очень трудно иногда поставить себя на чье-то место... Но врят ли вам или кому либо захотелось бы делать работу не то что бесплатно, а еще и доплачивать...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

надюшке пора отдохнуть уже))) делать такие чудестные праздники для наших деток - это ж скока сил нужно. мы пару часов просто сбоку припеку, а как все устли, что уже об организаторах говорить... а мы вот побывали сегодня на дне рожденья в макдональдсе впервые и, невольно сравнивая, подумалось мне, что лучше себе в чем угодно краник прикрутить, но дитю в надиной сказке праздники делать. надюшик, держись

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюшке пора отдохнуть уже))) делать такие чудестные праздники для наших деток - это ж скока сил нужно. мы пару часов просто сбоку припеку, а как все устли, что уже об организаторах говорить... а мы вот побывали сегодня на дне рожденья в макдональдсе впервые и, невольно сравнивая, подумалось мне, что лучше себе в чем угодно краник прикрутить, но дитю в надиной сказке праздники делать. надюшик, держись
    спасибо!
    да дело не в отдыхе, а в отношении... Мало кто понимает насколько это все сложно...
    Я подумала и решила в дальнейшем:
    1. предупреждать каждого что деньги не возвращаются, чтоб каждый понимал что он рискует своими деньгами, и если готов на риск, то оплачивает утренник, если не готов - то не оплачивает!
    2. не заказывать видеосъемку, ну может только на утренники именинников и балы..., т.к. из-за видеосъемки билеты очень дорожают и соответственно обидней терять такую сумму
    3. набирать в группу на несколько деток больше, чтоб в случае отказа можно было бы вернуть хотя бы часть билетов...

больше я ничего сделать не могу..

Дописів
    29 919

Типово

все, давайте не будем о грустном, завтра праздник! надо настраиваться на позитив!

все подготовили подарки для подаркообмена?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

все, давайте не будем о грустном, завтра праздник! надо настраиваться на позитив!

все подготовили подарки для подаркообмена?
    ДААААА, вот только пару часиков как купила)))))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ДААААА, вот только пару часиков как купила)))))))
    класс! надеюсь остальные тоже не забыли...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

я поняла, поэтому и отвечаю что нет! потому что это одно и тоже, что вернуть, что засчитать их за след утренник

девочки давайте я попробую объяснить, т.к. вижу что многие не понимают, когда я организовываю утренники, я считаю затраты и прибавляю МИНИМАЛЬНЫЙ заработок, который очень сильно отличается от заработков у других.. Вот за этот минимум я и работаю.(я надеюсь никто не против? ведь все мы не бесплатно работаем...) Но я бы хотя бы этот минимум зарабатывала если бы в группах был полный состав! В данном случае у нас большие недоборы в группах... Т.е. я уже сейчас знаю что ничего не заработаю с утренников! совсем ничего! но если я начну возвращать стоимость билетов, то я вообще уйду в минус... И скажите мне теперь, разве справедливо что я для ваших деток устраиваю праздник, трачу столько сил и времени, при этом еще и за свой счет??? Я лучше вообще тогда утренники проводить больше не буду.., оно того не стоит...
    Вы идете в театр, цирк и т.д., вам если что, деньги возвращают?

bis84 это не лично к вам обращение, просто устала одно и тоже слышать...

Когда вы покупаете билет, вы должны понимать что это риск, что ваш ребенок может заболеть и вы потеряете деньги, если это не устраивает, то лучше не покупать билет!
    Я и так отношусь с пониманием и предлагаю компенсировать затраты бесплатными посещениями комнаты-няни, что вам ни в одном клубе не предложат!
    если бы у меня была большая накрутка на билетах, то я бы возвращала деньги, т.е. меньше зарабатывала, но вам возвращала, но я ж стараюсь чтоб цена билета была маленькая и делаю себе только хуже!
    понятно. спасибо (предлагаю эту информацию поместить в первый пост, чтобы в последующем не было таких вопросов.) Значит придем в комнату-няню. нам можно только один раз прийти? и говорить что с форума? (Наденька, надеюсь этот вопрос вас не расстроит, но честно не видела, чтоб кто-то спрашивал)

Дописів
    29 919

Типово

понятно. спасибо (предлагаю эту информацию поместить в первый пост, чтобы в последующем не было таких вопросов.) Значит придем в комнату-няню. нам можно только один раз прийти? и говорить что с форума? (Наденька, надеюсь этот вопрос вас не расстроит, но честно не видела, чтоб кто-то спрашивал)
    не расстроит! я и тогда не расстроилась! просто попыталась объяснить, т.к. вопрос часто возникает, обычно в личке и всем приходится объяснять... Поэтому решила в темке написать.., объяснить..
    В комнату-няню можно будет 3 раза прийти погулять, или можете один раз с двумя друзьями...
    в личку объясню что говорить когда придете

Дописів
    2 079

Типово

нас завтра не будет, надеюсь это не создаст проблем при подаркообмене. жаль пропускать закрытие сезона, но ой... форс мажор...

ни на какие возвраты не претендуем всем хорошо повеселиться!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки всех с праздником!!! Берегите своих ангелочков!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

не расстроит! я и тогда не расстроилась! просто попыталась объяснить, т.к. вопрос часто возникает, обычно в личке и всем приходится объяснять... Поэтому решила в темке написать.., объяснить..
    В комнату-няню можно будет 3 раза прийти погулять, или можете один раз с двумя друзьями...
    в личку объясню что говорить когда придете
    договорились! выздоровеем - придем обязательно!

Дописів
    29 919

Типово

договорились! выздоровеем - придем обязательно!
    приходите! вам понравится! не расстраивайтесь что на праздник не попадете, еще много их впереди! главное выздороветь побыстрее! а придете когда к нам, устроим мини-утренник персональный!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

приходите! вам понравится! не расстраивайтесь что на праздник не попадете, еще много их впереди! главное выздороветь побыстрее! а придете когда к нам, устроим мини-утренник персональный!
    вот спасибочки! повеселитесь завтра и за нас)))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

вот спасибочки! повеселитесь завтра и за нас)))))))))))
    обязательно! а вы выздоравливайте поскорее!

Сторінка 171 з 410 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті