Здравствуйте! Когда можно забрать диск с Пасхального утренника (26 апреля, с 11 до 12ч.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Когда можно забрать диск с Пасхального утренника (26 апреля, с 11 до 12ч.)
я поняла, поэтому и отвечаю что нет! потому что это одно и тоже, что вернуть, что засчитать их за след утренник
девочки давайте я попробую объяснить, т.к. вижу что многие не понимают, когда я организовываю утренники, я считаю затраты и прибавляю МИНИМАЛЬНЫЙ заработок, который очень сильно отличается от заработков у других.. Вот за этот минимум я и работаю.(я надеюсь никто не против? ведь все мы не бесплатно работаем...) Но я бы хотя бы этот минимум зарабатывала если бы в группах был полный состав! В данном случае у нас большие недоборы в группах... Т.е. я уже сейчас знаю что ничего не заработаю с утренников! совсем ничего! но если я начну возвращать стоимость билетов, то я вообще уйду в минус... И скажите мне теперь, разве справедливо что я для ваших деток устраиваю праздник, трачу столько сил и времени, при этом еще и за свой счет??? Я лучше вообще тогда утренники проводить больше не буду.., оно того не стоит...
Вы идете в театр, цирк и т.д., вам если что, деньги возвращают?
bis84 это не лично к вам обращение, просто устала одно и тоже слышать...
Когда вы покупаете билет, вы должны понимать что это риск, что ваш ребенок может заболеть и вы потеряете деньги, если это не устраивает, то лучше не покупать билет!
Я и так отношусь с пониманием и предлагаю компенсировать затраты бесплатными посещениями комнаты-няни, что вам ни в одном клубе не предложат!
если бы у меня была большая накрутка на билетах, то я бы возвращала деньги, т.е. меньше зарабатывала, но вам возвращала, но я ж стараюсь чтоб цена билета была маленькая и делаю себе только хуже!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Какое-то злое письмо получилось у ВасНа Вас это не похоже. Все это понятно, но может у кого-то это последние деньги и совсем не лишние, которые тратятся только на ребенка
бывает...... поэтому и спрашиваем.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
девочки письмо не злое, вот честно, я попыталась объяснить как есть... Деньги ни кому не лишние и у меня они не лишние... и у вас.. И я такая же мама как и вы.. Если я покупаю Насте билет, и она заболевает, то конечно я расстроюсь, но я не пойду в театр спрашивать не вернут ли мне они деньги... Я попытаюсь билет продать! кто вам мешает это сделать?
надюшке пора отдохнуть уже))) делать такие чудестные праздники для наших деток - это ж скока сил нужно. мы пару часов просто сбоку припеку, а как все устли, что уже об организаторах говорить... а мы вот побывали сегодня на дне рожденья в макдональдсе впервые и, невольно сравнивая, подумалось мне, что лучше себе в чем угодно краник прикрутить, но дитю в надиной сказке праздники делать. надюшик, держись
![]()
спасибо!
да дело не в отдыхе, а в отношении... Мало кто понимает насколько это все сложно...
Я подумала и решила в дальнейшем:
1. предупреждать каждого что деньги не возвращаются, чтоб каждый понимал что он рискует своими деньгами, и если готов на риск, то оплачивает утренник, если не готов - то не оплачивает!
2. не заказывать видеосъемку, ну может только на утренники именинников и балы..., т.к. из-за видеосъемки билеты очень дорожают и соответственно обидней терять такую сумму
3. набирать в группу на несколько деток больше, чтоб в случае отказа можно было бы вернуть хотя бы часть билетов...
больше я ничего сделать не могу..
все, давайте не будем о грустном, завтра праздник! надо настраиваться на позитив!
все подготовили подарки для подаркообмена?
понятно. спасибо (предлагаю эту информацию поместить в первый пост, чтобы в последующем не было таких вопросов.) Значит придем в комнату-няню. нам можно только один раз прийти? и говорить что с форума? (Наденька, надеюсь этот вопрос вас не расстроит, но честно не видела, чтоб кто-то спрашивал)
не расстроит!я и тогда не расстроилась! просто попыталась объяснить, т.к. вопрос часто возникает, обычно в личке и всем приходится объяснять... Поэтому решила в темке написать.., объяснить..
В комнату-няню можно будет 3 раза прийти погулять, или можете один раз с двумя друзьями...
в личку объясню что говорить когда придете
нас завтра не будет, надеюсь это не создаст проблем при подаркообмене. жаль пропускать закрытие сезона, но ой... форс мажор...
ни на какие возвраты не претендуемвсем хорошо повеселиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks