Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 421 з 1183 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То есть остатки справедливости в вашем мозгу все таки приравнивают "культурных львовских жителей" к подзаборной гопоте
    А кто и когда сказал, что люди, которые поддались на провокацию образцы культуры? Всяко-разно бывает везде.
    Вот еще один рассказ...
    .......после того, как мы получили информацию, которая широко анонсировалась, что представители партии «Родина», которая дислоцируется на территории Одесской области, и организация «Русское единство» из Крыма имеют намерение провести 2000-й огромный марш по улицам Львова с красными знаменами, после этого всеукраинское объединение «Свобода», которое не просто сейчас является политической партией, которое имеет свои взгляды и идеологию, а в Галицких областях, в частности, во Львовской области мы являемся представительной властью. Например, во Львовской областной Раде у нас 41 депутат из 116-ти – наибольшая фракция, во Львовской городской Раде у нас 5 депутатов из 90 – то есть это большинство. Соответственно, избиратель спрашивает с нас не просто как с партии, за которую хочет голосовать, а как с партии, за которую уже проголосовал. Соответственно, мы как политическая сила сделали абсолютно все шаги, чтобы эту провокацию сделать невозможной. И я скажу, что мы сделали. Первое: мы провели сессию Львовской областной Рады, Львовской городской Рады и даже всех районных Рад Львовской области, где мы обратились к правоохранительным органам и сообщили им, что во Львове 9 мая будет такая-то провокация. И мы обратились к Службе безопасности Украины, в Министерство внутренних дел, чтобы они не допустили этой провокации. И если им это нужно, то они всегда находят методы, чтобы не сделать возможными подобные вещи. Второе: мы запретили на территории Львовской области и, кстати, такие же запреты были и в Тернополе, и в Ивано-Франковске, где у нас есть свои представители, вывешивание красных знамен. Более того, мы инициировали суд, и суд выиграли, то есть был судебный запрет на проведение любых массовых акций с поднятием красных знамен во время празднования 9 мая. Следующий момент: в это же время не существовало закона, то есть не действовал закон, который принял парламент про красные знамена (разрешающий использование красных знамен – прим.переводчика), потому что согласно украинскому законодательству этот закон, утвержденный парламентом, должен быть подписанным президентом – только в этом случае он вступает в силу. По состоянию на 9 мая президент не подписал закон, соответственно, действовало постановление местных властей, которым было запрещено проведение этих акций. Местная администрация - исполнительная власть, органы правопорядка в своих руках имели все возможности, чтобы эту провокацию сделать невозможной. И мы все сделали для этого. Но уже когда 7 мая поступила информация, что во Львов приехали представители из Одессы и представители из Крыма, когда стало известно, где они живут, мы стали апеллировать к правоохранительным органам – нужно выполнить свои обязанности, нужно нейтрализовать и не нужно нагнетать ситуацию во Львове. Соответственно, во время празднования 9 мая на эти празднования вышли депутаты для того, чтобы проверить, исполняется ли решение суда, и организованные львовяне – то есть «Свобода» не организовывала никаких акций. Сначала прошли официальные мероприятия, которые прошли позитивно, то есть никаких провокаций, ничего не было. Потом в сопровождении милиции 8 автобусов, которые находились на Окружной дороге города Львова, в сопровождении спецподразделений «Беркута» приехали туда, на «Холм славы» - их под охраной туда вывезли, они вытащили эти красные знамена, выставили эти красные знамена. И, конечно же, немедленно возникла реакция людей, общественная реакция, и как бы апелляция к правоохранительным органам, чтобы эти красные знамена были сняты. Мы понимаем, что всю ответственность на себя должна брать власть, которая сознательно это спровоцировала
    http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/779909-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дакота, еще раз, я не видела, чтобы Вы возмущались тем, что ДАННЫЙ закон был принят НЕЗАКОННО, ибо был проголосован 50 человеками карточками еще 200. Что же Вы не возмущаетесь нарушением закона ДЕПУТАТАМИ, то есть самыми что ни на есть законниками?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Ну якіж вони невгамовні ці проплачені червоношкірі.
    Може Вам вислати "ссылку на решение суда в реестре." щоб сходити до вітру?
    Є речі, які зрозумілі і без тлумачення влади.
    Постановление суда либо существует - и тогда оно есть в реестре...

Либо выдумано - и тогда его там нет.

Его там нет.

Сопоставить сможете?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, еще раз, я не видела, чтобы Вы возмущались тем, что ДАННЫЙ закон был принят НЕЗАКОННО, ибо был проголосован 50 человеками карточками еще 200. Что же Вы не возмущаетесь нарушением закона ДЕПУТАТАМИ, то есть самыми что ни на есть законниками?
    А вы за себя отвечайте, а не начинайте приплетать отмазки. Придут наши в 17-м - и у депутатов тоже спросят. Только цена ответов будет другая. А вам пока льгота...

Кстати, а о каком законе речь, и какое касательство оно к теме разговора имеет? Закон о внесении решений в единую базу?

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как только в реестр будут внесены дела, старше 24-го апреля, хамовитый вы наш, так сразу и будет возможность натыкать носом в него кое-кого из недоверчивых.
    Да ну? Прям так? Ну так пока оно там не появится - и исполнять его невозможно. Мы ж не знаем, о чем там написано, правда? Может там суд постановил всем львовянам ходить с красными флагами? Так что ваши вопли про несуществующее постановление суда - блеф.

З.Ы. Для справки. Мне от дома до суда - два квартала. С учетом того, что машиной и крутится - ну пусть пятнадцать минут. Я доехал домой - постанова по моему делу была уже в реестре решений. Так что развешивайте лапшу и дальше... но лохов поищите подоверчивей...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да ну? Прям так? Ну так пока оно там не появится - и исполнять его невозможно. Мы ж не знаем, о чем там написано, правда? Может там суд постановил всем львовянам ходить с красными флагами? Так что ваши вопли про несуществующее постановление суда - блеф.
    Надо же, а фашики из Родины были ознакомлены с бумажной копией... И с каких это пор появление документов в веб-версии реестра является обязательным условием для их выполнения?

З.Ы. Для справки. Мне от дома до суда - два квартала. С учетом того, что машиной и крутится - ну пусть пятнадцать минут. Я доехал домой - постанова по моему делу была уже в реестре решений. Так что развешивайте лапшу и дальше... но лохов поищите подоверчивей...
    Честно говоря, мне насрать, с какой скоростью какой суд подает данные в веб-версию реестра. Найдете хоть одно решение обсуждаемого суда за май - приходите дальше троллить и хамить. Нет - в жо... я хотел сказать, свободны.

Дописів
    18 973

Типово

Я уже сказал, я не верю никому. А обсуждать ваши фантазии мне не интересно.
    ПОнятно.
    Подследственный запутался в показаниях и послал всех на..., к ... короче обиделся
    Востаннє редагував Кострома: 01.06.2011 о 09:22

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Постановление суда либо существует - и тогда оно есть в реестре...

Либо выдумано - и тогда его там нет.

Его там нет.

Сопоставить сможете?
    А зачем вы проигнорировали пост о том, что судебные решения старше 24 апреля ещё не внесены в реестр?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Признание Абхазии островным государством Вануату - барометр влияния Росии в мире.

На самом деле друзья, стеб над абхазами ввиду признания оных каннибалами из Вануату не имеет никакого основания.
    Абхазы право такого отношения не заслужили, а если и заслужили то совсем немного.
    Ну например как относиться вот к этому: "Как отмечается в сообщении, установление дипломатических отношений между двумя странами обусловливается реалиями современного геополитического мира, в котором взаимовыгодное сотрудничество будет строиться на развитии экономических, культурных и других отношений между Вануату и Абхазией. «Правительство Абхазии приветствует этот важный исторический и смелый шаг, который придаст новый импульс развитию сотрудничества со странами Тихоокеанского региона. Приняв такое решение, несмотря на международное давление, Республика Вануату внесла вклад в дело установления мира и безопасности в Кавказском регионе», – подчеркнули в МИД Абхазии".
    Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-06-01/7_abhazia.html

Теперь значит они культурные связи с Вануату будут устанавливать, абхазский балет на гастроли в Вануату с дозаправкой над Сахалином поедет. Или интригующая фраза про "вклад по установление мира в Кавказском регионе республикой Вануату", чего стоит...

Но все это ерунда.

Поскольку все действия направленные Россией на признание Абхазии, связаны с огромными финансовыми и политическими издержками, показывают на самом деле международный вес России и место России в мире. И место это где-то между Вануату, островом Птичьего Гуано - Науру, и не до конца признавшим Чавесом.

Следует ли напомнить, вес международного конгломерата признавшего Косово? ...

Так что господа, над кем вволю можно посмеяться та это над Кремлевскими клоунами.
    Вануатяне пока не освещают это радостное событие. Правда, у ни и МИДа-то не существует

А кто признал? Да вот же они

А тем временем (большая статья с фото): Науру. Островок любви к России, где по-прежнему ждут денег за признание Абхазии и Южной Осетии

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

И на закуску, смотреть всем.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ...
    ТС, назовите 10 отличий Вануату от Грузии ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    ТС, назовите 10 отличий Вануату от Грузии ?
    Я даже не знаю, что сказать... Посмотрите видео, там не только отличие от Вануату, но и от России рассматривается.

Типово

Надо же, а фашики из Родины были ознакомлены с бумажной копией... И с каких это пор появление документов в веб-версии реестра является обязательным условием для их выполнения?

Честно говоря, мне насрать, с какой скоростью какой суд подает данные в веб-версию реестра. Найдете хоть одно решение обсуждаемого суда за май - приходите дальше троллить и хамить. Нет - в жо... я хотел сказать, свободны.
    Ух ты! Так вот кто виноват! Это я! Да вы не стесняйтесь: вы сразу предлагайте, чтобы я опубликовал нужное вам решение...

Ну про нет я понял. А про да, кто пойдет в эту самую жо?

Ну мажьте лыжы салом и начинайте ваш нелегкий путь...

ЛЬВІВСЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД

79018, м.Львів, вул. Чоловського, 2

УХВАЛА

про зупинення провадження у справі

16.05.2011 р. м. Львів № 2а-896/11/1370

Львівський окружний адміністративний суд у складі головуючого судді Москаля Р.М., за участі секретаря судового засідання Шийки Н.П., представників позивача ОСОБА_1, відповідача ОСОБА_2, розглянув у відкритому судовому засіданні адміністративну справу за позовом державної податкової інспекції у Залізничному районі м. Львова до ОСОБА_3 про стягнення податкового боргу,

ВСТАНОВИВ:

На розгляд Львівського окружного адміністративного суду надійшла позовна заява державної податкової інспекції у Залізничному районі м. Львова до ОСОБА_3 про стягнення податку з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів в сумі 41950,00 грн. ОСОБА_3 стверджує, що не є власником перелічених в позові автомобілів і не реєстрував їх в ДАІ.
    ...

Теперь о том, почему опубликование на веб-сайте является обязательным и с каких пор.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про доступ до судових рішень
    ...

Стаття 2. Відкритість судових рішень

1. Кожен має право на доступ до судових рішень у порядку,
    визначеному цим Законом. Це право забезпечується офіційним
    оприлюдненням судових рішень на офіційному веб-порталі судової
    влади України в порядку, встановленому цим Законом. ...
    ....
    4. Особи, які не беруть (не брали) участі у справі, мають
    право ознайомитися з судовим рішенням у повному обсязі, якщо воно
    безпосередньо стосується їхніх прав, свобод, інтересів чи
    обов'язків, у порядку, передбаченому цим Законом.
    ...
    Стаття 5. Офіційне опублікування судових рішень

1. Судові рішення, внесені до Реєстру, можуть офіційно
    опубліковуватися у друкованих виданнях.

2. Судові рішення вважаються офіційно опублікованими за умови
    посвідчення органом, який забезпечує ведення Реєстру,
    відповідності судових рішень оригіналам або електронним копіям
    судових рішень, внесених до Реєстру.
    ...
    Стаття 8. Захист інформації, внесеної до Реєстру

1. Інформація, внесена до Реєстру, повинна мати захист від її
    викрадення, перекручення чи знищення.

2. Не допускається вилучення судових рішень із Реєстру.
    ...
    Стаття 11. Прикінцеві та перехідні положення

1. Цей Закон набирає чинності з 1 червня 2006 року.
    ...
    Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 22 грудня 2005 року
    N 3262-IV

А теперь объясните мне главное.

Дакота знает и пользуется украинским языком.

Знает и пользуется законодательством Украины.

Вы не делаете ни того, ни другого. Но при этом считаете, что Дакота ярусский, а вы свидомый украинец.

Если принять слово свидомый как эквивалент слова тупой - то тогда таки да, совпадает. Но вообще-то слово свидомый предполагает несколько иное. Что ВЫ будете знать и уважать законы Украины, знать и пользоватся ее языком, а я на все это буду класть. Вот тогда вы будете свидомым, а я ярусским.

А пока вы только компроментируете Украину, и выставляете ее в дурацком свете. Да еще и с вежливостью у вас... как бы это выразится... не очень.

С такими друзьями врагов не надобно (с) Екатерина Великая.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

К стати, забавный момент. Смотреть где-то с 4:40 и до просветления. . Может, поэтому Россия так бесится по поводу Грузии?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Кошмар!, Эхо Мосвы взяло интервью у Тягнибока

И самое ужасное что он там, у них, говорил только на Украинском языке
    А россияне ж славянских языков не понимают,
    http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-05-31-beseda-1808.mp3
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

и те и другие - продажные клоуны...... шариков - тоже сукин сын

Дописів
    37 060

Типово

кто-то что-то говорил о свободе слова в РФ ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ні , сильного завжди поважають. Те , що зробили з червоною тряпочкою і стрічкою є пітвердженням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это Вы про Навального или про убитую Политковскую?

Сторінка 421 з 1183 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті