Спасибо за предложенную замену, хоть и не то, что заказывала-но довольна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за предложенную замену, хоть и не то, что заказывала-но довольна
Сорри, не смогла сегодня приехать на раздачунапишите пож когда будет следующая раздача или от куда самовывоз?
А что с моей туникой?
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
спасибо за тунику, решила оставить, хоть не та расцветка , что заказывала. Качество понравилось!
и у меня не вышло попасть на раздачу. пока не отказываюсь от своей. хотела бы глянуть на раздаче, но ,больше всего склоняюсь к тому, что все равно её заберу![]()
Востаннє редагував kalinka-ryabinka: 03.06.2011 о 16:39
девочки, что заказывали туничку 058 и потом перезаказались на 001 - вы довольны остались заменой???
Привет! ВЫ еще не переводили мне деньги? А то на карточку ничего не поступило)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Девчонки, Диана с малышом в больнице, как выпишется (обещают в выходные или после них) - всем отпишется, и тогда же перекинет всем денюшку, кому должна (пишите в личку карту и фио).
РАЗДАЧА четверг, 2-е июня В 19:00 ВОЗЛЕ КАСС ЦИРКА!
В 19:40 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА БУДАПЕШТ НА КАЛИНОВОЙ !
раздает муж - АЛЕКСАНДР 0501861070!
он возьмет все заказики с собой
будут остатки, но после выходных уже выставит что будет в наличии.
Буду в четверг возле Цирка.
Пусть малыш выздоравливает)))))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
А можно узнать или мне туничку отправили?
Востаннє редагував мама ангела: 01.06.2011 о 18:58
хочу сделать заказ на тунику!!! хочу задать вопросы! ответ в лс.
R0058 туника только голубого цвета? И сколько ждать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks