| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
Irsena, Машуня - славнюся! Наряд с маками меня сразил) С 10месячьем вас!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Степан пытается пользать, колени обсыпало – не могу понять потница, раздражение на ковролин или еще что-то...
Все выходные на даче провели, там наконец-то цветет моя рассада
![]()
привет девочки))))
нашу невесту мамину умницу-красавицу-любимицу Машутку с даткой)))) расти здоровенькой и радуй маму)))
очаровательную лялечку Сонечку с прошедшей даткой))
девочки вот казалось бы парадокс, деть взрослеет, с ним легче, реально легче, а времени на форум ну самсем нет(((
из того что увидела фотки Маши и Бориса-супер-пупер)))
рада видеть Эру в темке)))
Артём такой уже интересный, и хитрющщий..хочет ходить и везде залазит и падает-падает((( нет никаких нервов на эти падения.. хоть шлем цепляй..
научился скулить...теперь у нас новый хит-мы не плачем , мы скулим по любому поводу..где он это подсмотрел ума не приложу..
если честно, то совсем не готова...не верится мне. да и отмечать не будем особо, папа мой приедет и, может, второй дедушка придёт, если не будет работать. и всё отмечания )
вот как то не могу привыкнуть, что у меня уже две козявочки, и что младшей уже аж год будет. это так мало, но и так много одновременно...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks