| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему решать тебе как раз. Имея опыт с непредсказуемой собакой, могу сказать, что такая собака - это постоянная опасность не только для ребенка, но и для всех проживающих с собакой в одной квартире людей. А советы дрессировщиков по поводу пеленок - это полный бред. Плавали, знаем мы таких дрессировщиков.
Учитывая тот факт, что профессионально дрессируя собаку на задержание, сторожевым собакам дают носибельные вещи предполагаемого преступника, или вещи, где содержится его кровь, для задержания раненого преступника, то остается только логически домыслить с каким настроем собака этот самый объект преследует, настигает и что происходит потом. А ты говоришь о пеленках с запахом новорожденного и испачканными в кровь... Я не понимаю, если честно..
На учет-то я стала, но анализы еще не успела сдатьВ процессе.
Плюсуюсь. Только во флудилке раза два девочки писали о случаях, когда их собака или собака бабушек/дедушек, до поры до времени очень миролюбивая, набрасывалась на ребенка... А если погуглить, таких случаев, думаю, десятки и десятки найдутся.
муж сказал, что мы кошку на цепь посадим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks