Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 75 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 1 по 20.

Тема: Привезенное из дальних странствий

Дописів
    1 501

Red face Привезенное из дальних странствий

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:47

Дописів
    1 501

Типово

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:47

Дописів
    1 501

Типово

ПРОДАНО
    Востаннє редагував dumka1: 16.04.2013 о 15:25

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    1.Сарафан George. Написано 14 размер, но реально это 10-12
    Надела пару раз и поняла, что сарафан требует большую грудь ( у меня 2-ка). Продам за 90 грн.
    2.Двусторонняя футболка с принтом Мики Мауса. Размер указан 16, но реально это 8-12 ( у меня 10, бюст 2). Цена 40 грн.
    3. Белые бриджи NEXT, размер 10. Цена 40 грн.
    6. Шорты желтые - супертренд сезона. Есть точно такие же темно-синие. Papaya. Размер указан 12, но и на 10 будут хороши. Цена 25 грн.
    8. Юбка для игры в теннис (и не только). Кокетливая ультрамини. На мне уже не сходится, следовательно размер 6-8. Цена 25 грн.
    9. Шикарный белый комбез 12 размера (можно померять 10 с бюстом 3). На загорелом теле выглядит божественно) Цена 120 грн.
    10. Брюки гороховые - удобные, легкие, приятные к телу. Размер 10-12. Цена 50 грн.
    12. Джинсы, в которых ходит семейство Бекхемов. Зимой нагуляла размерчик, взяла 30, а к лету снова похудела - висят. Продам за 80 грн (я пуговицу оторвала)
    13. Футболка ТОPMAN, размер S. Унисекс. Осталась желтая с синим кантом. Продам за 35 грн.
    15. Классическая белая футболка отличного качества Florence+Fred. Размер М. Цена 15 грн. Такая же только черная на фото с джинсовыми шортами (19)
    16. Укороченные брюки из полированного льна. Новые, но без бирки. Не носились, не стирались. Пролетела с размером и длиной. Подойдут на рост 165 и ниже. Размер 12 ( на 10 свободненькие). Цена 50 грн.
    17. Шорты Найк, унисекс. Размер указан 10-12, но как по мне это скорее 8-10. Цена 25 грн.
    18. Футболка с растительным принтом и вышивкой прозрачными пайетками. Привезла сестре несколько футболок из Германии. Эта оказалась для моей брюнеточки слишком розовой) Размер 14-16. Цена 40 грн.
    19. Хлопковые бермуды шоколадного цвета (простите, что не погладила). Размер 12. Цена 25 грн.
    20. Джинсовые длинные шорты - в таких хорошо гулять с ребенком, ездить на пикник, ходить в поход, ездить на дачу, бегать по магазинам - в них можно делать все. Новые. С биркой. Цена 50 грн (на распродаже покупались за 9 евро, а до этого стоили 29 евро)

Продолжаю Перфорированная юбка Mango (поглаженной она выглядит лучше)

Мне нравятся вещи этой фирмы, особенно купленные за пределами нашей родины (эту юбочку я приобрела в Германии). Трапециевидный крой, вышивка с перфорацией по бежевому плотному хлопку - можно носить чуть ли не круглый год. Размер 36. Цена 44 грн

Кофта приглушенно-красного цвета на перламутровых пуговицах. Размер 8. Цена 40 грн.

Свитер цвета фуксия. Его сейчас хорошо носить -- когда уже хочется ярких весенних красок, а холодная зима говорит: оденься по-теплее Это размер 12-14. Цена 44 грн.
    Платье. Эластан. Размер 10-14. Цена 50 грн.

Цвет ярче, чем на фото. Размер 8. Цена 45 грн.

Если вы собрались бегать, надо брать. Если собрались, на пикник, без нее не обойтись. Кофта из плотного трикотажа с растительным принтом. Спортивный гламур. Цвет интереснее, чем на фото, ближе к фиолетовому. Размер М. Цена 40 грн.

На подростка 11-13 лет или девушку-парня с размером S. Цена 24 грн.
    ТРИКОТАЖНАЯ КУРТКА

Нью лук, 12 размер, но пойдет и на 10. рукав 3\4. цвет не белый, а такой серо-рябенький. длина - закрывает попу. тинейджеры любят в таких в школу ходить, а те, кто постарше - бегать Вобщем, универсальная такая кофтейка в хорошем состоянии. Цена 40 грн.

1.Рубашечка-безрукавка очень красивого цвета - как вода на Кипре. Размер 18. Цена 25 грн. Еще есть футболка мятного цвета (фото нет). Цена 25 грн.
    2. Яркая хбшечка 12-14 размера ( на 10 тоже хорошо), которая за счет вертикальных полос очень стройнит. Зеленая полоска подчеркнет цвет волос рыжиков, голубая и бирюзовая сделает ярче глаза, а люриксовая - добавит огонька Рукав в развернутом состоянии три четверти, в подвернутом одна четверть. По бокам у блузочки пришиты штрипки, в которые вдевается тонкий поясок того же цвета (прилагается) или другой ( в цвет или контрастный). Можно носить с брюками, джинсами, юбкой, поверх однотонного платья вместо удлиненного пиджака. Цена 45 грн.
    3. Бомбер цвета мяты. Невозможно пройти мимо. На вечер - то, что надо. Размер 8. Цена 45 грн.
    Мятный цвет отлично подходит как блондинкам, так и брюнеткам и гармонирует с самыми разными оттенками. Самые красивые сочетания получаются за счет смешения мятного цвета с другими цветами пастельной гаммы: пыльно-розовым, молочным, лавандовым или бежевым. Лучшим доказательством этого стала коллекция Ralph Lauren весны-лета 2012, практически полностью построенная на вещах пастельных оттенков. Также мята выигрышно смотрится с черным, белым и светло-серым, а с джинсами вообще - бомба.

Пальто из вареной шерсти.

Цвет слоновой кости. Рукав укорочен. Размер 10, но рост у девочки, думаю, должен быть не высокий ( на фото 172 см). За счет свободного от груди кроя, подойдет беремчикам. Цена 200 грн

Трикотажная футболка с геометрическим принтом, размер L, цена 30 грн.
    Вчера с сыном удалось сделать несколько фото. Не судите строго - все устали ( у фотографа то ли глаз косил, то ли руки тряслись, но все же у нас кое-что получилось)

Итак, предлагаю вашему вниманию: рубашка красная клетчатая VERO MODA размера XL (реально 44-48, она немного стрейчевая), манжеты и планка на кнопочках. Цена 40 грн
    джинсы GAP 1969, узкие, из последней коллекции. Носила их три месяца, так что их ждет еще долгая счастливая жизнь), возможно, в вашем гардеробе Цена 150 грн.
    сапоги классические, черные, демисезонные. Покупала этой зимой и либо пролетела с размером, либо они растянулись. Думаю, это полный 40 или даже больше. Подойдут на широкую ножку или с косточкой, хорошо беремчикам и молодым мамочкам. Они очень мягкие и каблучок крохотный. Цена 50 грн.
    Свитер темно-красный. Размер 46-48. Цена 60 грн.

Предлагаю вашему вниманию шикарную английскую кофту цвета кэмэл. Лацкан трикотажного пиджачка украшает вязаные цветы (брошь, которую по желанию можно снять). Состав: 70 % шерсти, 30 % акрила. Размер L. Цена 90 грн.Без присутствия ажурного кружева не обходится практически ни одна дизайнерская коллекция. Разница заключается лишь в том, что в осенне-зимнем сезоне кружево чаще предстает в черном цвете (актуальный пример – прошедший на выходных в Париже показ Givenchy осень-зима 2012), а в весенне-летних коллекциях лидируют белый цвет и приглушенные пастельные оттенки.
    http://www.wmj.ru/moda/tendencii/kol...ce=newsletter_[UTM-DATE]&utm_medium=kruzhevo-vesna-leto-2012&utm_campaign=newsletter_[UTM-DATE]

Гипюровый пиджак-блуза будет уместен как в офисе, так и за его пределами. Размер 12. Цена 60 грн.

Невероятной красоты вещица. К тому же редкое сочетание материалов: спинка, связанная из тончайшего мохера (не колется) и лицевая сторона из натурального шелка, украшенного воздушным шифоном, лентами, кружевом и декоративными элементами. Изнаночная сторона лифа обработана мягчайшим, ласкающим кожу бархатом. Размер 8-10, причем, чем меньше бюст, тем лучше вид. Остаться незамеченной в этой маечке невозможно. Покупала за 380, отдам за 150 грн
    Длинные шорты 12-14 размера. Цена 40 грн.
    Трикотажные бриджи (удобно заниматься спортом, и в магазин можно выбежать, и по дому ходить) - комфортная, незаменимая в хозяйстве вещь) Размер 10-12. Цена 40 грн.
    Две пары брюк Морган. Черные, в полоску. Одни 10-12, другие 12-14. Одни бу, другие - нет (отпорола низ, но так и не подшила). Каждые по 40 грн.
    Юбка Gap. Новая, но без бирки (пролетела с размером). Размер 10-12 (ближе к 12). Цена 50 грн
    Итальянская брендовая мини-юбка. Размер 10-12. Цена 50 грн.
    Безрукавка красная. Японский стиль (на девушке с менее выдающимися формами будет выглядеть очень стильно). H&M Очень теплая. Размер 10. Цена 40 грн.
    Брюки серые. Шиты на заказ. Размер 12, на высокую девушку. Цена 100 грн.
    МОРЯЧКА
    Трикотажная футболка размера S. Цена 24 грн
    ЯРКИЙ КАРДИГАН

Подойдет брюнеткам или рыженьким. Хорошо сядет на М - L. Расстанусь с уютной вещицей за 50 грн.
    СВИТЕР ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
    Фотоаппарат не смог передать красоты цвета, он не ярко-малиновый, а винный, благородный. Свитер подойдет девочкам с размером 10-12. Цена 44 грн.
    ВЯЗАНАЯ РАЗЛЕТАЙКА

Прекрасная кофтейка с коротким рукавом и воротником, застегивающимся на кнопки и пуговицы. Могу укомплектовать черной кофточкой или красным свитерочком. Естественно, все вещи можно покупать по отдельности. Кофта вязанная 60 грн, перчатки ПРОДАНЫ, блузочка трикотажная - 25 грн, свитерок красный - 50 грн. Размер 8-10-12.
    Опытным путем выяснили, что 11-летний сын фотографирует лучше, чем я!!! Поэтому попытаюсь поработать моделью.

Итак:
    1. Кофточка трикотажная, расшитая пайетками, с рукавом три четверти. Все в тренде: пайетки, асимметрия, черное по черному. Размер 8, но я со своей 10 тоже влезла, как видите. Цена 40 грн.Акция[/B]
    2. ПРОДАНЫ
    3. Пояс "Шипы и розы" (розовый,силиконовый, прозрачный, с металлическими шипами). Бомба! Цена 40 грн.
    4. Пояс-повязка на голову-бант на шею. Черная лента, вышитая пайетками. Универсальная штука, которая огламурит любой наряд. Цена 20 грн.
    6. Босоножки текстильные в клетку Вагабонд. Каблучок небольшой, удобный, устойчивый, текстиль мягусенький (можно на широкую ножку или с косточкой, как у меня), стелька кожаная. Завязочки на щиколотке игривые Не босоножки, а отдохновение - целый день можно бегать. редкий случай сочетания удобства и красоты. Размер 39-40 (но на 40 пальчики, как у меня, будут выступать вперед) Цена 30 грн.
    7. Сумка ПРОДАНА
    1. Повязка на голову, "колье" на шею, пояс на талию - эта вещица заменит вам много вещей. Цена 20 грн
    2. Сумочка ПРОДАНА
    3. ПРОДАНА
    4. Брюки ПРОДАНЫ
    5. Проданы
    6. Лодочки темно синие (почти черные). Кожа. Удобная колодка, устойчивый каблук, можно носить и с брюками, и с юбкой. 38 размер (хотя я со своим 39-40 носила, но недолго Цена 60 грн.
    Корсет цвета бургундского вина

Идет как самостоятельный элемент и хорошо ложится под офисный костюм.
    Цена 10 грн
    БИРЮЗОВАЯ КОФТА

Цвет ярче, чем на фото. Размер 8. Цена 45 грн.
    КРАСНАЯ-ПРЕКРАСНАЯ

Очень приятная к тему кофточка размера L. Кстати, красный (наряду с индиго, оранжевым и фиолетовым) назван цветом грядущей осени.
    Цена 30 грн
    Спортивная кофтейка

Если вы собрались бегать, надо брать. Если собрались, на пикник, без нее не обойтись. Кофта из плотного трикотажа с растительным принтом. Спортивный гламур. Цвет интереснее, чем на фото, ближе к фиолетовому. Размер М. Цена 40 грн.
    Черная футболка

Она была бы классической, если бы не драпировки по бокам и пуговицы на рукавах три четверти. Размер 8. Цена 18 грн.Акция[/B]
    Кофта с капюшоном

На подростка 11-13 лет или девушку-парня с размером S. Цена 24 грн.Акция[/B]
    СОЧНЫЙ СВИТЕР
    Отличный свитерок для длительных прогулок. Размер 10. Цена 40 грн.

ЮБКА-МИДИ ( а на девочек невысокого роста МАКСИ)

Размер 10. Цена 60 грн
    ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН ( можно носить поверх кожаной куртки).

Вот такая вязаная модная вещица, которую можно носить как кардиган, а если включить фантазию и надеть поверх кожаной курточки, то как пальто. размер 10-12 (может даже 14) Цена 70 грн. НОВАЯ ЦЕНА 50 грн
    КРАСНАЯ ТЕПЛЮЩАЯ БЕЗРУКАВКА H&M

Уже все знают, что красный - тренд сезона, к тому же он придает лицу сексуальную свежесть. Эту безрукавочку можно надеть поверх гольфика или свитерочка черного цвета - будет комфортно и красиво. Ворот у безрукавки - неплотная стоечка, что позволяет надевать ее и поверх рубашки. Размер 10-12. Цена 41 грн.
    БРЮКИ MONTON

Отличные брючки в едва заметную полосочку, которые зрительно удлиняют ноги - так сказать базовая модель, которая должна быть в каждом гардеробе. размер 12, но на полной 10 тоже будут хорошо выглядеть.
    Цена 40 грн

Свитерок на девочку-подростка или невысокую девушку 8-10 размера. Цена 38 грн.

Полосатый гольф

Веселенький гольфик 10 размера. Цена 24 грнАкция[/B]
    ШАРФ теплый, яркий

Модная клетка, яркие трендовые цвета.Вы не останетесь незамеченной! Вещь в жизни гораздо ярче, чем на фото. Впрочем, как всегда Цена 35 грн.
    ЛЕОПАРДОВАЯ ЮБКА

Юбочка актуального ассиметричного кроя на девочек с 12-14 размером. Ткань: трикотаж с велюровыми выпуклыми пятнышками. Юбочка на подкладке, так что можно носить и осенью, и даже зимой. Цена 60 грн
    КОФТА С ОРНАМЕНТОМ

Кофточка на девочек невысокого роста - рукава на меня коротковаты. Может подойти и подростку, и юной девушке. Цена 44 грн.Акция[/B]
    КРАСНАЯ БЛУЗА-СВИТЕР

Свитерок из тонкого трикотажа с драпированными рукавами. Спрячет полные или очень худые руки. Хорошо сядет на девушек с размерами 8-10-12. Цена 40 грн.Акция[/B]
    БЛУЗА ЗИГЗАГ

Эта рубашка хорошо сядет на девушек с 12 размером (или 14). Отвлечет внимание от проблемных зон и подчеркнет достоинства. Но можно померять и девочкам с 10-кой. Цена 40 грн.

Тонкий, но не прозрачный трикотаж. Яркий принт. Выигрышный вырез. 10 размер. Цена 41 грн.
    ФУТБОЛКА

Стильненькая английская футболочка с буковками и цветочками. Размер 8-10. Цена 41 грн
    Не судите строго фотографа - ему всего 11 лет и он очень хотел что-то посмотреть по телевизору. А мама его все время дергала Потому мама со странным выражением лица

Черная рубашка - базовая вещь любого гардероба. Размер 42. Цена каждой рубашки 40 грн.Акция[/B]

Эротичная черная блуза в алых розах. Рукав: летучая мышь. Внизу - завязка-бант. На размер 8-10-12. Новая. Цена 41 грн.
    Рубашка-пиджак

Блуза из плотного трикотажа с кожаными пуговичками. Если заправить в юбочку, будет рубашкой, если навыпуск с пояском, пиджачком. Размер 12. Цена 25 грн.
    ПЕРФОРИРОВАННАЯ ЮБКА MANGO

Мне нравятся вещи этой фирмы, особенно купленные за пределами нашей родины (эту юбочку я приобрела в Германии). Трапециевидный крой, вышивка с перфорацией по бежевому плотному хлопку - можно носить чуть ли не круглый год. У меня, кстати, есть к ней коричневые кожаные сапоги с перфорацией по голенищу - завтра после 12 дня буду фотографировать. Но мы сейчас о юбке Размер 36. Цена 41 грн.
    Красная футболка

Это L-ка
    Шарфик

Шарфик не плотный, такой прозрачненький. Цвет сложно описать словами Там есть Красные, розовые и золотисто-бежевые нити.Длина 170 см. Цена 15 грн]
    МАЙКА МРАМОРНАЯ

Майка неоднородного серо-синего цвета под мрамор. Отличная вещь для занятий в фитнес-зале! также можно носить с джинсами и брюками всех мастей.
    Цена 25 грн
    КОФТОЧКА С ВЫШИВКОЙ ПАЙЕТКАМИ

Изучала осенние тренды и сделал вывод, что дизайнеры все, как один, предлагают пайетки, люрекс и стразы для КАЖДОДНЕВНОЙ носки. Следовательно, эта кофтюля имеет все шансы стать вашей палочкой-выручалочкой.
    40 грн и вы в тренде!
    Французская шапочка

Черная тепленькая шапочка в голубую полоску. Цена 10 грн.Акция[/B]
    Шапка с "изумрудами"

Оранжевая шапочка с камешками зеленого цвета. Цена 10 грн.Акция[/B]
    ГОРОХОВЫЕ БРЮКИ

Редкая вещь! У меня есть гороховое платье, гороховая майка, две гороховые блузы, а у вас могут быть гороховые брюки. Так как на меня большие, значит это 12-14. Цена 50 грн.
    ГИПЮРОВЫЙ ПИДЖАК

Пиджак, который можно носить не только с вышестоящим платьем, но и отдельно, а также использовать как блузу, хорошо сядет на 14-16 размер. За счет хорошего кроя и слегка стрейчевой фактуры подчеркивает грудь, талию и бедра и формирует "песочные часы". Можно надеть со строгой юбкой в офис, с гипюровым платьем на корпоратив или первое свидание, а если все пойдет как надо, можно снять пиджак и продемонстрировать сексуальность в платье, которое будут описано следующим
    Размер 14-16. Цена 50 грн.
    БРЮКИ
    черные брюки ХS OSTIN (но они на М не налезут) и черные H&M - на них стоит размер 8, но их носила девушка с L. Каждые 40 грн.
    И еще есть серые шикарные ШИРОКИЕ брюки на М-L, портниха сшила, но, видимо, не мне - большие. Так и не носила, даже крючки не пришиты. 100 грн и они ваши. Идеально сядут на высокую девушку (выше 172) с бедрами

[COLOR="navy"]БЕЛЫЙ КОСТЮМ[/COLOR

Достаточно строгий и в то же время кокетливый На пиджаке застежки-бантики, юбка обхватывает бедра, а потом свободно спускается вниз. Размер L. Цена 50 грн
    Майка поразительного синего цвета в цветах.

Легчайшая, воздушная. размер написан 10, но, думаю, это 12-14 (на мою 10 велика) H&M 35 грн
    ПЛАТОК СЕРЫЙ ЛЕОПАРД

Хлопок. Остромодный принт, который, впрочем, никогда не выходит из моды. 41 грн
    Костюм

Сшит на заказ (уже не влажу) Это что-то среднее между 8 и 10. Ткань - искусственный замш. Носился активно и был любим. Расстанусь за 100 грн. Там одни рукава чего стоят!!! и корсетная шнуровка на полочках (кстати, за счет этого можно регулировать посадку)
    Вечернее платье

До того, как я его постирала (на этикетке написано, что нельзя!) оно было прекрасного 10-12 размера, теперь это 8-10 на рост до 170 см. В остальном оно безупречно! расстанусь за 150 грн. [COLOR="red"
    Белые широкие брюки NExt и майка в горох

Брюки гладятся долго, простите, я не смогла пойти на такой подвиг в 30-градусную жару. Написан размер 12 40, но реально это 10. Лучше сядут, если рост будет 170 и ниже. После стирки слегка сели. Расстанусь за 70 грн.
    Майка ПРОДАНА.
    Платье Monsoon

Шикарно облегает бюст, а потом ложится по фигуре. Как говорится: и в пир, и в мир. Размер 10 38 Написано - не стирать, но я стирала и ничего с ним не случилось, правда, немного подсело. Расстанусь за 90 грн.
    На фото совсем не видно фасона, простите - малый фотографировал. Он еще не фотограф, он только учится А на платье на груди бантик)
    Футболка

Прозрачная, розовая, легчайшая. 25 грнАкция

ЮБКА

Опишу завтра
    ЮБКА ИТАЛЬЯНСКАЯ

Короткая, с большими карманами. Оч интересный материал. 50 грн
    БЕЛЫЕ БРЮКИ

Широкие, шикарные, посадка на бедрах. 70 грн.
    СЛИВОЧНЫЙ ЖАКЕТ
    Отличная вещица из прессованной шерсти. Цвет сливочный. Размер 12, может даже 14. Цена 120 грн
    [/QUOTE]
    ТРИКОТАЖНАЯ КУРТКА

Нью лук, 12 размер, но пойдет и на 10. рукав 3\4. цвет не белый, а такой серо-рябенький. длина - закрывает попу. тинейджеры любят в таких в школу ходить, а те, кто постарше - бегать Вобщем, универсальная такая кофтейка в хорошем состоянии. Цена 40 грн.
    БЛУЗА GAP (новая, с биркой)

Невесомый материал (шелк + хлопок), нестареющий фасон. Размер М ( я бы сказала, что большемерит, потому как брала на себя (без примерки) и утонула). Цена на распродаже 35 фунтов стерлингов. Понимаю, что даже за 350 гривен вряд ли кто купит... Цена 100 грн
    БЛУЗКА GAP с бантом

Она новая, но бирки нет. Размер указан S, но она большемерит. Думаю, это М-ка. Она легчайшая, стильная, прекрасная. Цена 100 грн
    КОФТЕЙКА TOPSHOP

Она хорошо подчеркивает грудь и прячет пузик Может завязываться как спереди, так и сзади. Размер 14. Цена 36 грн.
    ФУТБОЛКИ

Привезла сестре из Германии футболки, она зеленую носит, а эти нет. Я ее где-то понимаю, но у меня было мало времени - не успела купить разноплановые. Они новые, но без бирок.По цветам вышиты прозрачными тонированными пайетками. Размер 14-16. Каждая по 45 грн.
    БЕЖЕВЫЕ БРЮКИ

Они новые, но без бирочки. Кума купила, а потом решила, что не с ее образом жизни носить такие светлые вещи. А зря, они - клевые Я же свои белые ношу и ничего) Цена 80 грнАкция

КОРИЧНЕВЫЙ САРАФАН

Внешне прекрасен, внутри надорвалась подкладка. Но если у вас руки произрастают не оттуда откуда у меня, устранить неполадку - плевое дело. Это М-ка стремящаяся к L-ке. Цена 50 грн.
    КОФТЕЙКА (не Москино, конечно, но очень даже ничего)

Акриловая кофточка 8 размера ( из-за узких рукавов на 10 размер не пойдет). Комфортная, милая В жизни лучше, чем на фото. Цена 40 грн.
    СВИТЕРОК GAP

Когда-то он был прекрасного 8 размера, но был мною любим и носим, потому сейчас он 10-12 Но хуже он не стал. Убедитесь сами! Цена 35 грн
    РУБАШКА НЬЮ ЛУК

Бежевая рубашка с рукавами три четверти. Размер 8, но на 10 тоже хорошо сядет. Цена 25 грн.
    КОСТЮМ ИЗ ТКАНИ С ИТАЛЬЯНСКОЙ КРАШЕНОЙ СОЛОМКОЙ

Костюм из дизайнерской ткани ручной работы - там между прослойками материала соломка, выкрашенная в разные цвета. Основной цвет беж, а соломка фиолетовая, розовая и оранжевая. Шила мне его портниха отменная, когда я была еще тонкая и звонкая, потому девочкам больше S-ки не влезть. Сама плачу Костюм не мешало бы отнести в химчистку (стирать категорически нельзя!), а в остальном он прекрасен! Цена (учитывая неходовой размер) 100 грн.
    ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ Hellen

Пиджак я в прямом смысле слова надела два раза, потому продаю за 250 грн, а юбку носила активно (очень удобная, садится на любую попу - пуговицы перешивать), потому прошу за нее 50 грн. Итого костюм будет стоить 300 грн, что в три с лишним раза дешевле его первоначальной стоимости. Размер 10, но можно мерять 8 и 12.
    ПРАЗДНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ
    Для тех, кто думает о праздничных нарядах, представляю это платье! Основа - атлас, верхний слой - сетка, вышитая люрексом. Верх платья - мягкий корсет, низ -клеш (если надеть подюбник вообще супер будет). Пояс атласный с люрексовой вышивкой. Размер указан 8, но на 10 оно тоже отлично садиться (только если грудь небольшая). Новое, но без бирки. Цена 200 грн.
    Юбка GAP

Интересное мини 12 размера. Из серии "Нескучный офис" - вроде и дресс-код соблюли и парочку коллег соблазнили) Цена 50 грн.
    ГОЛУБОЙ ПАЛАНТИН

Широкий шарф новый с биркой (можно на подарок). Цена 50 грн.
    Ассиметричный топ Манго

Цвет хаки, смелое декольте. Размер М-L. Цена 25 грн.Акция[/B]
    КОРАЛЛОВЫЙ NEW LOOK

Все вы, наверное, знаете, что этой осенью все оттенки красно-оранжевого на пике моды. У этого регланчика простой крой, но очень интересный цвет. Размер 12. Цена 36 грн.Акция[/B]
    ФУТБОЛКА ПАРАДИЗ

Отличный трикотаж, удлиненный рукав, принт: орхидея, ракушка и царь морей Если собираетесь в октябре в Египет, надо брать - на вечер будет самое то. Размер 12-14. Цена 40 грн.Акция[/B]
    ПОЛОСАТАЯ РУБАШКА

Яркая хбшечка 14 размера, которая за счет вертикальных полос очень стройнит. Зеленая полоска подчеркнет цвет волос рыжиков, голубая и бирюзовая сделает ярче глаза, а люриксовая - добавит огонька Рукав в развернутом состоянии три четверти, в подвернутом одна четверть. По бокам у блузочки пришиты штрипки, в которые вдевается тонкий поясок того же цвета (прилагается) или другой ( в цвет или контрастный). Можно носить с брюками, джинсами, юбкой, поверх однотонного платья вместо удлиненного пиджака. Цена 45 грн.

Сливочный жакет из прессованной шерсти. Аналогичный в Мост-сити продается за 1200. Расстанусь за 120 грн. Размер 12-14 ( у меня 10, на мне болтается).

Лосины серые, внизу на 3 металлических кнопках. Цена 35 грн. Юбка Gap. Черная, короткая. Размер 46-48 (ближе к 4. Цена 35 грн.

Сарафан коричневый. Тонкая шерсть. Размер 46-48. Цена 50 грн.
    Востаннє редагував dumka1: 23.05.2015 о 12:17

Дописів
    1 501

Типово

Костюм для взрослых игр

Красный лайк, немного металла. Новый. Размер S. Цена 50 грн.
    НОЧНУШКА

Неглиже цвета летней ночи. Размер 12-14. Цена 15 грн.
    КОРСЕТЫ, ЧУЛОЧКИ, ПОЯСА...

Атласный корсет - очень секси, к тому же за счет кроя скрывает животик. Все бирки обрезала, ориентировочно 75 В или С. Чашка мягкая, атлас скрывает лишь нижнюю часть груди, а дальше - прозрачное кружево. Можно носить и в офис, под костюм (ощущения необыкновенные) и дома - на радость мужу Цена 50 грн.

Красные трусики с пайетками 15 грн.

Трусики на завязочках 10 грн.

Кожаный бантик темнооливкового цвета 25 грн.
    Востаннє редагував dumka1: 23.05.2015 о 12:05

Дописів
    1 501

Типово

ДЖИНСОВЫЕ ВЕЩИ
    Джинсовый LOOK

1. Футболка с длинным рукавом очень необычного синего цвета - глубинного, аристократичного. В состоянии новой - надевала два раза, крутилась перед зеркалом, но чуда не случилось - она на меня большая!!! На 10 она велика, а на 18 (такой размер указан на этикетке) будет мала, это где-то 12-14, хотя на 10 с большой грудью будет, наверное, хорошо. Цена 40 грн
    2. Джинсовое платье-пальто -- отличная штучка на сентябрь-октябрь. Носила его и как платье, и как легкое пальто - с джинсами. Цена 100 грн.
    3. Броши продаются отдельно - каждая по 30 грн.
    4. Джинсы колинз - 150 грн. ПРОДАНЫ Но теперь я уже готова расстаться с темно-синими узкими джинсами GAP. Размер 28-30. Джинсики из последней коллекции.
    5. Ремень кожаный - 50 грн.
    Темно синие BLEND

Крепенькие джинсы в хорошем состоянии. Размер 32. По внешнему шву 100см, по внутреннему82 см. Цена 50 грн.
    Джинсы BENCH

Классные джинсы. Состояние новых. Размер 28. Длина по внешнему шву 96, по внутреннему - 78 см. Цена 80 грн.
    СИНИЕ ДЖИНСЫ George

Новые классические джинсы на подростка 14-15 лет или на мужчину ростом 164-170 см. Длина по внешнему шву 97 см, по внутреннему - 74 см. Цена 80 грн.
    ЧЕРНЫЕ ПЛОТНЫЕ ДЖИНСЫ

Черные джинсы. Размер 32\34. Длина по внешнему шву 105, по внутреннему -78 см. Цена 30 грн
    СВЕТЛЫЕ ДЖИНСЫ

Они отлично подойдут на дачу или для рукоделия Размер 30. Длина по внешнему 100, по внутреннему - 78 см. Цена 10 грн.
    БОЛОТНЫЕ MARKS&SPENCER

Оригинальные джинсы 14 размера. По внешнему шву 92см, по внутреннему - 74 см. На одной штанине потертость в районе колена. Цена 20 грн.
    РОДНЫЕ LEVIS

Классический крой и цвет. Размер 32\34. Длина брючины по внешнему краю 105-107, по внутреннему 84-85 см. Цена 60 грн.
    РЕПЕРСКИЕ ШТАНЫ

Ну как еще назвать такие широкие и длинные шорты? Затрудняюсь в формулировке Вобщем это чудо дизайнерской мысли продаю за 40 грн. Размер М-L
    СИНИЕ ДЖИНСЫ

Классические джинсы темно-синего цвета. Базовая модель любого гардероба. Размер L-ка. Цена 80 грн

РУБАШКА ДЖИНСОВАЯ

Абсолютно новая (с бирками) рубашка с коротким рукавом размера L. 100% легкий котон. Цена 20 грн
    ЮБКА ESPRIT

Юбочка для тех, кто привык все носить с собой У нее ШЕСТЬ! карманов. Размер 16 (46, 12) Цена 20 грн
    ПЛАТЬЕ-ПАЛЬТО

Отличная штучка на сентябрь-октябрь. Носила его и как платье, и как легкое пальто - с джинсами.http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater. Расстанусь за 100 грн
    ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ

Новые, с биркой, на которой написано, что в сезон скидок они стоили не 29 евро, а всего лишь 9. Вам продам за 5! Или в гривнах по курсу
    Да, размерчик, думаю, 12-14.
    ДЖИНСЫ МУЖСКИЕ (ПОДРОСТКОВЫЕ)

Брючки почти классические, сзади накладные карманы на пуговичках. Фирма Bench, размер 30/32. В идеальном состоянии. Цена 80 грн
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:41

Дописів
    1 501

Типово

Перчатки длинные, даже выше локтя. Очень теплые, связаны на заказ. Цена 150 гривен. НОВАЯ ЦЕНА 90 грн

браслет, ручная работа -второго такого нет 50 грн

серьги-медведи из Берна 70 грн

кольцо а-ля бирюза, безразмерное 30 грн

кольца вязаные, ручная работа по 15 грн

цветок счастья, 10 грн

Подвеска из бусин и меха 40 грн

серьги 15 грн
    СЛОНИК НА ВЕРЕВОЧКЕ
    Очень милое украшение на шею. Должно понравиться фанатам Индии и фильма "Воды слонам!" 15 грн и счастье, если верить индусам, всегда с тобой!
    Востаннє редагував dumka1: 23.05.2015 о 12:02

Дописів
    1 501

Типово

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА
    ЛЫЖНЫЙ КОМБЕЗ

В прямом смысле слова надевала пару раз - оказалось, что лыжи - это не мое За сколько покупала вам лучше не знать Продам за 100 грн. Комбез пойдет рыженьким - он цвета медной проволоки. Все кнопки, молнии на месте, молнии еще жесткие, не разработанные. В воротнике встроенный капюшон. У комбеза стеганная термоподкладка, на талии, щиколотках и запястьях молния. Размер 12, но на 10 тоже будет хорошо (только девочка должна быть высокой, думаю, не ниже 170см).
    РОЗОВО-БЕЖЕВАЯ КОЖАНАЯ КОСУХА

Я ношу 10 размер, но мне она великовата - на 12 или 10 с широкой спиной будет в самый раз.

Кожаная куртка бледно розового цвета (еще розы есть такие - как бы припудренные,бежево-розовые). Неожиданное сочетание цвета и кроя (рокерская косуха). Кожа плотная, все молнии рабочие. Цена 150 грн

КУРТКА-ПАЛЬТО
    Этот клетчатый пиджак (по основному серо-черному тону идут яркие, но тонкие сапфировая и изумрудная полоски) отлично будет носиться в сентябре-октябре. Карманы накладные - рабочие, но я их не расшивала, на плечах - "погоны" (как любят Овны). Недавно прочла о предпочтениях представителей различных знаков зодиака в одежде и с удивлением обнаружила у себя массу шмоток "генеральского" типа. Кста, белая блуза Ривер Исланд тоже с "погонами". Так вот, я о курточке тепленькой. Она тепленькая И удобная, особенно для представителей "офисного планктона" - хорошо ложиться на костюм. Размер 8, я со своей 10 носила, но на 8 будет лучше. Цена 150 грн

ЛЕОПАРДОВАЯ ШУБА

Леопардовая шуба, приобретенная в меховом аутлете по дороге из Вероны в Венецию (Италия). В отличие от базарных и китайских шуб, имеет безупречную подкладку, борта обработаны качественной кожей, замок плотный, без изъянов. Шубка с капюшоном, что немаловажно для нашего ветреного города.
    Фото на модели ростом 182 см.

Цена: 2500 грн.
    Жилетка меховая. Мех камышовый кот. Сзади кожа. По бокам – декоративные накладные кожаные карманы. Размер 46-48. Цена 500 грн.

Жилетка и сумка

Сумка меховая. Мех камышовый кот. Цена 200 грн
    [/QUOTE]
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:39

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    БОСОНОЖКИ ПОД КРОКОДИЛА

Итальянские босоножки, размер написан 38, но отлично садятся на 39. По стельке 25 см. Цвет молочного шоколада с тиснением золотом. Стелька потерта, но внешний вид это не портит. Колодка очень удобная. Несмотря на 9-сметровый каблук, в них можно пробегать целый день и не устать.Набойка из полиуретана. Цена 50 грн
    ОБУВЬ
    Туфли Вивьен Ли

Сатин, кожа, эмаль, камни. Написано 39, но с 38 в них будет комфортнее. Покупала в Италии за 200 евро. Продам за 500 грн.
    Лодочки английской королевы
    Во всяком случае, они родом из Англии. 39 размер (но маломерят до 3 темно синяя кожа, аристократичный бантик. бу 50 грн

БОТИЛЬОНЫ
    Надевала не часто, сами понимаете, на таком каблучке долго не побегаешь. Обувь в оч.хорошем состоянии. 39 размер.400 грн

БОСОНОЖКИ "ВЕРЕВОЧКА"

Отличные босоножки на танкетке "веревка". Устойчивые, легкие, удобные. На щиколотке завязываются кожаные шнурочки (при желании можно обрезать и получатся шлепки), там, где пальчики, на кожаную основу наклеены моточки ниток с люрексом. Одновременно ярко и не вульгарно. Хит нынешнего лета. Неактивно бу месяц. Размер 39 (маломерят). Цена 50 грн.

САПОГИ ЛАК размер 39-40

Итальянские сапожки на устойчивом 9-сметром каблуке (реально он меньше, потому что в сапожке скрытая платформа). Смотрятся роскошно! Цена 250 грн.
    Востаннє редагував dumka1: 23.05.2015 о 12:01

Дописів
    1 501

Типово

Капитанский купальник (скорее S) - подтягивает и поддерживает, чашечки жесткие. есть недостаток - немножко подлинял. бу. 60 грн
    Леопардовый купальник (М) одевался один раз. Производит неизгладимое впечатление на мужчин Чашка жесткая ( у меня обычная двоечка, но этот купальник дает увеличение на размер). 150 грн

Купальник ЧБ (М) . Отлично подчеркивает грудь. 90 грн
    Востаннє редагував dumka1: 23.05.2015 о 11:58

Дописів
    1 501

Типово

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:38

Дописів
    1 501

Типово

МУЖСКОЙ ГАРДЕРОБ
    Девочки, одеваем мужей!
    МУЖСКОЙ КОСТЮМ (новый, но без бирки)

Костюм интересного цвета: издали выглядит, как серый, но если присмотреться, станет понятно, что основной тон черный, по которому идут сине-голубые "соты", за счет чего вещи меняют цвет в зависимости от освещения. Это значит, что утром он будет выглядеть, как классический офисный костюм, а вечером - как костюм для похода в театр. На этикетке указано 46-48 размер, но я укажу замеры: длина брюк без пояса 96 см, по поясу - 90 см, плечо - 17 см, длина рукава - 62 см, длина пиджака по спинке - 77 см. Состав 65% полиестера, 35% вискозы.

СЕРО-СИНИЙ СВИТЕР
    Фирменный свитер Marc OPolo. Размер 48-50. Цена 50 грн.
    [/QUOTE]
    Черная рубашка с серые полоски разных оттенков. Стиль "офисный мажор" - жесткий воротник (как у всех дорогих рубашек), идеальный крой плеча ( за счет чего плечи зрительно расширяются), продольные полоски прибавляют роста. Рубашка в состоянии новой - никаких изъянов. Размер М. Цена 55 грн.
    Рубашка цвета шоколада. GEORGE. Размер 15 1\2. Жесткий воротник. Состав 65% полиэстера, 35% коттона (легко гладится и хорошо держит форму). Состояние новой. Цена 45 грн.
    Рубашка в клеточку. 65% полиестера, 35% коттона. Подойдет на работу строителям, на завод. Цена 10 грн.
    Мужская шведка.

Серая шведочка. Приволокла из какой-то командировки). Размер L. В состоянии новой. Цена 30 грн. Если порыться в шкафу, еще штук пять-десять найду, причем и S, и М, и L.
    Востаннє редагував dumka1: 03.12.2013 о 15:53

Дописів
    1 501

Типово

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:38

Дописів
    1 501

Типово

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:37

Дописів
    1 501

Типово

Сумка меховая б\у. Мех рыси. Цена 200 гривен. Еще есть меховой жилет из такого же меха на размер 46-48.

Сумка с бахромой. Оазис. Цена 20 грн.
    Востаннє редагував dumka1: 15.11.2013 о 16:55

Дописів
    1 501

Типово

Одна подружка не знала, какая форма очков мне подойдет и подарила 10 штук (подошли те, что я покупала у Пети Кардена, а эти так и лежат). Они хорошие, просто не мой фасон. Это реплики, но качественные. Выбирайте! 25 грн штука!!!!
    Востаннє редагував dumka1: 02.07.2013 о 11:17

Дописів
    1 501

Типово

Поменяла на Мандрагору!!! И почти всю уже "выпила"!!!!
    Востаннє редагував dumka1: 15.08.2012 о 15:51

Дописів
    1 501

Типово

продано
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:36

Сторінка 1 з 75 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті