mikado,присоединяюсь к поздравлениям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне дали латвийскую визу. Очень смешную.
Я просила мульт, а вдруг дадут. Дали. Мульт. На 5 дней - по датам билетов
Спасибо им![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну эта шиза у них есть
что просили - то и дали. причем в самой извращеной форме![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А просили на сколько?А мне дали латвийскую визу. Очень смешную.
Я просила мульт, а вдруг дадут. Дали. Мульт. На 5 дней - по датам билетов
На полгода.
Правда девушка в окошке сразу сказала, что маловероятно что дадут мульт, сказала, что для этого надо написать письмо консулу подлиннее с объяснениями почему мне нужна мультивиза и приложить к документам. Но у меня времени не было.
Я подозревала, что дадут однократную, но хотя бы с запасом, как испанцы. Фиг вам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста: ездила в Париж на 3 дня, визу открыли без проблем, но там было письмо,что по приезду я должна явиться в посольство Франции. Обязательно ли это делать, т.к. в Киев ехать желания ну совсем нет.
Спасибо
Если хотите и дальше получать французские визы, то лучше съездить. Если возвращаетесь через Киев, попробуйте забежать в консульство в тот же день. Либо попробуйте туда позвонить (после возвращения) и пожаловаться на нелегкую материнскую долю и затруднительность поездки в Киев.Подскажите,пожалуйста: ездила в Париж на 3 дня, визу открыли без проблем, но там было письмо,что по приезду я должна явиться в посольство Франции. Обязательно ли это делать, т.к. в Киев ехать желания ну совсем нет.
Спасибо
Я уже приехала из Франции, возвращалась через Киев, но в воскресенье. Решила подъехать сразу туда и пообщаться с дежурным жандармом-он меня послал в сад.По телефону не хотят, хотя девушка,которая открывала визу, говорила, что может получиться. Обыдно,поездки той всего 3 дня,а геморроя потом..
Конечно, если гораздо меньшим неудобством при этом будет последующий отказ в визе, то можно и не ехать никуда. Вряд ли вы найдете тут совет от кого-то забить и не явиться в посольство при таком требовании равно как и отзыв таких вот забивших на это. Ну не повезло вам в этом аспекте - что тут поделаешь все равно ехать придется, но конечно выбор за вами.
Есть у меня подозрение, что нет у них никакого общешенгенского "компьютера".Они что по компьютеру не видят,когда человек вьехал и куда и когда из шенгена выехал?
Или при повторной подаче они не увидят штампов на визе о вьезде и выезде.
Или это просто дрессировка украинцев?
А помните,я вам говорил,что у меня :
1Просрочен испанский шенген на 1.5 года
2Просрочен польский шенген на 6 месяцев
3Просрочена словацкая национальная виза на 30 дней
4Ещё много чего о чём на форуме не пишут.
При этом прекрасно открыл мультик на 45 дней и плевать на их законы хотел.
Где их хвалёный общешенгенский компьютер?Чего меня не выявляет?
Востаннє редагував лесной человек: 31.05.2011 о 21:51
Я это и имела в виду,хочется знать свои права и обязанности в этом вопросе. Есть подозрение,что сотрудники посольства просто облегчают себе работу тем,что заставляют человека приезжать к ним. На официальном сайте не нашла упоминаний о том,что нужно приезжать и отмечаться. Во Франции, когда общалась с соотечественниками и упомянула об этом,они ооочень удивились и сказали,что если бы французов заставили куда-то ехать отмечаться,они бы уже митинг устроили под воротами посольства.
Да это просто унизительно,ехать отмечаться в консульство,как по мне.
Неужели при повторной подаче,они не увидят,что вы ничего не нарушили и вернулись в срок.
Неужели вам не откроют визу повторно,только из-за того,что вы не отметились в консульстве.
Где ж обещанное упрощение визового режима?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks