| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчет о моем посещении ЖК.
на данный момент прибавка в весе +15кг)
моя участковая Г. еще болеет, поэтому пошла к другой. на вопрос есть ли жалобы, я пожаловалась на тазовое предлежание. она сказала, что это не проблема. потом меня уложили мерять и нащупали головное предлежание!!! она удивилась и я тоже. сказала ей что делаю упражнения, что до узи мне всегда ставили головное, и вообще-то я не чувствовала переворота и изменений, она сказала, что какое-то непонятное предлежание, но в карточку записала головное. удивилась почему я так рано сделала узи, что обычно на после 36 недели делают. сказала прийти через 2 недели, выпишут еще одно направление. я теперь в растерянности, хоть покупай аппарат для узи и сама смотри
девочки, вопрос на засыпку: кума беременная, розус отриц, у мужа пол. во сколько недель там укол делают и куда?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если Б первая - пусть особо не парится пока, антитела будут контролировать на всякий случай всю Б каждый месяц. После родов - укол антирезусного иммуноглобулина (его берут в банке крови или покупают в аптеке медакадемии).
Если Б вторая и дальше - тут надо внимательно(!) контролировать антитела и дальше по обстановке. Но (!) при наличии антител даже после родов не колют иммуноглобулин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks