Сочувствую ....
Удачи , вам
П.С. Однозначно, лишний вес еще никому не приносил пользу, тем более ребенку ....
Я уже когда-то высказывалась по этому поводу.Я вообще против кормления по требованию. Ребенок заплакал, ему сразу грудь.А ведь, самый развитый рефлекс у новорожденного - сосательный.Конечно ему хочется постоянно это делать, а не факт , что именно кушать. Конечно, для мамы так проще , нежели ходить по квартире , укачивать , развлекать и тд. Это я по себе знаю. Я считаю, нужно соблюдать хоть какой-то режим , например, 2 часа. Если ребенок новорожд- ну, 1.5 часа. Просто ,есть же случаи когда ребенок просто висит на груди у мамы. Ни маме нормальной жизни и ребенок набирает сумасшедшими темпами, что потом тяжело сесть ,поднять попу, встать на ножки ,ходить .А если б вы знали, сколько у моей мамы на учете детей, подростков с ожирением
Всё-всё ИМХО , а не руководство к действию! Каждая мама знает, что лучше её ребенку!!!

, у малого потекли сопли он проснулся бо не мог вообще дышать, получается они не вытекают, он закашливается страшно, аж захлебывается

Bookmarks