Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 524 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы уже приехали от аллерголога. С той хорошей новостью, шо таки у нас не аллергия. Но с плохой, что это нарушение обмена веществ из-за излишнего веса. Типа, токсины через кожу выводятся. Подтвердила назначенное в поликлинике педиатром лечение. И сказала, что нужно меньше кормить. Так а мы и так уже немного едим . За последние 2 месяца ничего не набрали, так и весим 12,2 кг.
    И ортопед сказала - ограничивайте стояние из-за того же излишнего веса. Блин, ну как я его ограничу, если ребенок хочет стоять постоянно! Уже бегаем с ним по квартире на четвереньках, когда встает, пытаюсь его усадить, но все это, естественно, заканчивается слезами.....
    Сочувствую ....
    Удачи , вам
    П.С. Однозначно, лишний вес еще никому не приносил пользу, тем более ребенку ....

Я уже когда-то высказывалась по этому поводу.Я вообще против кормления по требованию. Ребенок заплакал, ему сразу грудь.А ведь, самый развитый рефлекс у новорожденного - сосательный.Конечно ему хочется постоянно это делать, а не факт , что именно кушать. Конечно, для мамы так проще , нежели ходить по квартире , укачивать , развлекать и тд. Это я по себе знаю. Я считаю, нужно соблюдать хоть какой-то режим , например, 2 часа. Если ребенок новорожд- ну, 1.5 часа. Просто ,есть же случаи когда ребенок просто висит на груди у мамы. Ни маме нормальной жизни и ребенок набирает сумасшедшими темпами, что потом тяжело сесть ,поднять попу, встать на ножки ,ходить .А если б вы знали, сколько у моей мамы на учете детей, подростков с ожирением
    Всё-всё ИМХО , а не руководство к действию! Каждая мама знает, что лучше её ребенку!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто уже заменяет одно кормление человеческой едой
    Сколько мл (приблизительно ) овощей может заменить одно кормление .
    Лично у вас как?
    мы овощи уважаем..150 мл съедаем аж за ушами трещит...))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Спасибо за ответы !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!

Мы пересдали писюхи и все почти хорошо! Фууууух Есть пару нюансов, но то такое. и с каками тоже почти порядок))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет)
    Наш отчет
    о, какие вы молодцы в этом месяце - освоили всё и сразу фотки сегодняшние особенно хороши

А мы уже приехали от аллерголога. С той хорошей новостью, шо таки у нас не аллергия. Но с плохой, что это нарушение обмена веществ из-за излишнего веса. Типа, токсины через кожу выводятся. Подтвердила назначенное в поликлинике педиатром лечение. И сказала, что нужно меньше кормить. Так а мы и так уже немного едим . За последние 2 месяца ничего не набрали, так и весим 12,2 кг.
    И ортопед сказала - ограничивайте стояние из-за того же излишнего веса. Блин, ну как я его ограничу, если ребенок хочет стоять постоянно! Уже бегаем с ним по квартире на четвереньках, когда встает, пытаюсь его усадить, но все это, естественно, заканчивается слезами.....
    удачи вам в лечении! @@@@@@@@@@@@

Леруша, Irsena, спасибо
    Леруша, со вторым зубиком, быстро они у вас, у нас второй чет задержался

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лера, мы овощей грамм 70 съедали с трудом
    щас ввела картоху и раст. масло, вкуснее стало может 100-120 скушать
    каши лучше идут, полную порцию нямкает
    а полная порция каши - это сколько чайных ложечек?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Мы пересдали писюхи и все почти хорошо! Фууууух Есть пару нюансов, но то такое. и с каками тоже почти порядок))
    Поздравляем с хорошими результатами!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ооо, а ты ссыкала ))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот и отлично

Дописів
    5 234

Типово

Сочувствую ....
    Удачи , вам
    П.С. Однозначно, лишний вес еще никому не приносил пользу, тем более ребенку ....

Я уже когда-то высказывалась по этому поводу.Я вообще против кормления по требованию. Ребенок заплакал, ему сразу грудь.А ведь, самый развитый рефлекс у новорожденного - сосательный.Конечно ему хочется постоянно это делать, а не факт , что именно кушать. Конечно, для мамы так проще , нежели ходить по квартире , укачивать , развлекать и тд. Это я по себе знаю. Я считаю, нужно соблюдать хоть какой-то режим , например, 2 часа. Если ребенок новорожд- ну, 1.5 часа. Просто ,есть же случаи когда ребенок просто висит на груди у мамы. Ни маме нормальной жизни и ребенок набирает сумасшедшими темпами, что потом тяжело сесть ,поднять попу, встать на ножки ,ходить .А если б вы знали, сколько у моей мамы на учете детей, подростков с ожирением
    Всё-всё ИМХО , а не руководство к действию! Каждая мама знает, что лучше её ребенку!!!
    согласна с тобой, но всё индивидуально
    мой ребенок не мог выдержать интервал в 1,5-2 часа по той простой причине что ему не хватало сил высосать пложенные 100 гр молока, грудь-то он сосал, но не глотал, тугие протоки и он слабенький был, после родов реабилитация...так и засыпал голодный, и не набирал вес
    смесью и сцеженным молоком мог наестся и 3 часа не просить
    так что разные ситуации бывают, мне участковая медсестра тоже советовала 2 часа терпеть голодные крики...а когда узнала что я вернула ГВ посмотрела на меня как инопланетянку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Irsena спасибо) ****Машеньку с 10 месяцами!!! Вы очаровательны!
    Эра222 ну у нас и счас зубики лезут...уже аж второй))))
    Simple А мы везде встаем, падаем а все равно встаем, уже правда научилась на попу падать, но не всегда успевает сориентироваться)))
    На шторах качаемся, очень нам такое веселие нравится....)))

Дописів
    2 153

Типово

Сочувствую ....
    Удачи , вам

Я уже когда-то высказывалась по этому поводу.Я вообще против кормления по требованию. Ребенок заплакал, ему сразу грудь.
    Ой, ты знаешь, если бы я Борю изначально "по требованию" кормила, он бы щас, наверное, кило 20 весил бы . Я изначально кормила его через 2 часа, а месяцев с 3-4 - через 3 часа. У меня просто молока много и жирное очень (на простынях-пеленках так жирные пятна и пооставались - ничем не отстирываются....). Сейчас прикорм полным ходом, но я ребенку больше 30-40 грамм каши не даю в день, мы в основном овощи поедаем, на диете, так сказать, сидим!

Дописів
    5 234

Типово

ура-ура рада за час очень-очень

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а полная порция каши - это сколько чайных ложечек?
    я не считаю ложки, делаю 120 гр воды+3 ст.ложки каши
    но это только недавно стал так есть раньше 5 малюсеньких чайных ложек еле впихивала, начинали вообще с полложечки

а у нас с анализами вроде порядок, моча гуд, гемоглобин 113, но повышены тромбоциты и лимфоциты
    вопрос к представителям медицины (Леруша и Анюта): это плохо? участковый педиатр ниче не сказала, а к своему частному только через неделю попадём

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молодцы) поздравляю)
    о, какие вы молодцы в этом месяце - освоили всё и сразу фотки сегодняшние особенно хороши
    пасип) вот тормозили-тормозили и выдали))
    Ой, ты знаешь, если бы я Борю изначально "по требованию" кормила, он бы щас, наверное, кило 20 весил бы . Я изначально кормила его через 2 часа, а месяцев с 3-4 - через 3 часа. У меня просто молока много и жирное очень (на простынях-пеленках так жирные пятна и пооставались - ничем не отстирываются....). Сейчас прикорм полным ходом, но я ребенку больше 30-40 грамм каши не даю в день, мы в основном овощи поедаем, на диете, так сказать, сидим!
    так каши менее калорийны, чем гр. молоко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Таня Незабудка, иду к тебе в гости в лс ))

Дописів
    1 181

Типово

С хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

У меня ночь была ужас нет Кошмар, у малого потекли сопли он проснулся бо не мог вообще дышать, получается они не вытекают, он закашливается страшно, аж захлебывается, пол ночи я просидела возле него с каплями и соплеотсосом хорошо хоть утром муж дал поспать почти до 11 забрал старшего и мы с Темычем отсыпались

Ирсена Машеньку с 10 месячишками
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас новость – Степан научился садиться
    Поздравляю с посидушками
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А старший не кусал? Или уже забылось
    Игрушка, чтобі ездить в кресле - класс )
    тоже очень сложно. Всем сложно, но семья - она ведь не только в радости
    Со старшим не срослось с ГВ

а мы ходим вдоль опоры
    Ух ты я вас поздравляю
    в вашем возрасте 120-150 гр. мы ели 120
    Ого нам бы грам 30съесть
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лера, мы овощей грамм 70 съедали с трудом
    щас ввела картоху и раст. масло, вкуснее стало может 100-120 скушать
    каши лучше идут, полную порцию нямкает
    Да уж мы едим всего пару ложек каши кричим СИСЬКА, овощей тоже пару ложек и ор СИСЬКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

в вашем возрасте 120-150 гр. мы ели 120
    а сколько это овощей? У меня весов нет

Пока я вас читала. Муся проснулась. Перелезла через баррикаду из подушек и сидит играется салфетками. Я шорох услышала, а могла же упасть. И что делать В голову приходит только на полу стелить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
    Irsena - Машуньку с 10 месяцами!!!
    Kina, Степана с посидушками!
    Lunna, Владочку с переворотиками!
    Simple, Максимку с новым умением, пусть опоры у вас будут надежными
    Mahaona, с хорошими анализами!!!
    Леруша, с новым зубиком вас!

И я похвастаюсь: Мирчик научился одним махом перевораяиваться со спины на живот и обратно! А то уже насколько недель барахтался на бочку
    И еще мы по чуть-чуть хи-хикаем например, когда дую в животик или глажу за ушками

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    4 975

Типово

Мы пошли в больницу наконецто, рост намеряли 69см вес 9800 нам отняли 400грамм за памперс пустой +пеленка+футболка, сказали нам что наши сопли это у нас типа физиологическая особенность на зубы ждем опять зубы но похоже не раньше чем через несколько недель

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    а сколько это овощей? У меня весов нет

Пока я вас читала. Муся проснулась. Перелезла через баррикаду из подушек и сидит играется салфетками. Я шорох услышала, а могла же упасть. И что делать В голову приходит только на полу стелить
    У меня был период я со старшим на пол переехала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто уже заменяет одно кормление человеческой едой
    Сколько мл (приблизительно ) овощей может заменить одно кормление .
    Лично у вас как?
    Мне врач говорила довести порцию до 150 мл, но Степа столько не съедает, обычно 60-70, редко 90-100

Сторінка 15 з 524 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті