ху из рукола?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ху из рукола?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Трава такая, типа разновидность салата.
Я тоже не поняла ее прелести.. не вкусная..
Слышала, что ее нужно обдать кипятком, чтоб убрать горечь - но как по мне, что ж это за зелень тогда.. если ее кипятком...
Рукола горькая? Может, переросшая..?
Рукола хороша в салатах, где она доминирует, например, из огурцов и молодой капусты или огурцов и салата айсберг. С помидорами, особенно грунтовыми, -- не очень.
Также неплохо идет в пиццу, только ее, естественно, не пекут, а выкладывают на готовую пиццу перед подачей, равно как и тонко нарезанное прошютто (сыровяленую ветчину). Можно в бутерброд, как прослойку между хлебом и сыром.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
пришли буржуи)))
зы. мне руккола - не очень
Подружка дала рецепт творожной запеканочки, я сделала - мне очень понравилась. Теперь делаю два раза в неделю Вот думаю, поделюсь с вами, может кому пригодится.
Творог - 500 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Масло сл.(растопленное) - 2 ст.л. ( можно сметаной заменить)
Манка - 2 ст.л.,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Сахар - 3 ст.л.,
Соль - 0,5 ч.л.
Творог размять, всё перемешать, выпекать в смазанной форме, или застеленной бумагой для выпечки, мин 30. Сверху можно намазать сметаной, но я пока не пробовала. И так очень вкусно получается![]()
Очень быстро и вкусно.
Хлеб намазать маслом,положить нарезанные кружочками яйца,притрусить натертым сыром.В микроволновку на 1мин.
Вкусный завтрак(в холодном виде тоже бутерброды хороши).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ща жара шпарит, скажите, что готовите дома, стоять у мартена не хочется. вроде проще запечь в духовке. так она тоже греет мама не горюй
окрошки. холодного борща мои уже наелись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks