| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Поздравляю Машенька, Стефана и Андрюшу с тем, что они стали еще на месяц старше) Их родителей тоже поздравляю, и пусть все будут здоровы и только радуют друг-друга
У нас продолжается дурдом - Женя не слазит с рук, тянет в рот все, капризничает неимоверно. А еще мы закрыли перекрыли подоконник от дивана широкой доской, и дите возмущено до глубины души.
Про форумовку: в парк лучше -бы с утра ехать, пока еще воздух хороший. Часам к 10 утра максимум. Но понимаю, что мало кто на такой подвиг решится (в себе тоже не уверена). А если без машины, то еще и час пик попадается
![]()
А старший не кусал? Или уже забылось
Игрушка, чтобі ездить в кресле - класс)
Опять на ребенка наговариваешь? А по попе?Он уже и мама говорит
С крещением вас.
Max01 - хорошая фотография
Маша, уже самое сложное прошло. Не нервничай с анализами и попробуй пересмотреть свой день так, чтобы он тебя больше радовал. Вашему папе тоже очень сложно. Всем сложно, но семья - она ведь не только в радости
Леруша - так хорошо играют
Ноутбук не спасет) Еще и за ним приглядывать, чтобы никто не уронил
А мы не можем такНачинает орать так, что прямо глохнешь. Мокрая, извивается, в глазах ужас. Пару раз попробовала - не наш метод
Применяем уговаривание и обнимание. Иногда нервы сдают, передаю вахту мужу минут на 10-15
Ну ты хозяюшка))
Это с журналом не все в порядке![]()
Хорошая новость, поздравляю![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
ты меня успокоилавсегда приятно осознать, что всё идет по плану
теперь осталось понять как этими руками это всё поправлять
поздравляем!
так это если в месяце 31-го числа не было, чтоб 30-го не поздравляли, заранее
а мы ходим вдоль опоры![]()
Simple Класс, а сидите уже сами?
Поздравляю наших девочек - пандочек Машустика и маму Ирочку с даткой!
(ужас вам уже 10 месяцев, как быстро вы растёте)
хузяйка)
щас дам по опе, нечего на нашу подружку наговаривать) журналы мне приноси будем кастрик палить
Знаешь Оль это по моему нам надо анализы сдать на наличие диагноза "чёкнутая мамаша"
спасибо) не наговариваю, стараюсь судить объективно
не мучь девочку, уж больно она свободолюбивая, мы тоже запеленанные вопим...меня вчера соседка спросила что я с ре делаю что он так орёт
включить голову и всё поправится)
ух тыооочень рано, старайся не нагружать ножки, хотя он у тебя мальчик спортивный и сильный
ага, ток у мужа моего включалка поломалась))
не, я ж спецом его не заставляю
а мы не сильно часто встаем - ему не везде удобно, вот в кроватке своей на раз встает и идет, а так - опоры везде не очень устойчивые, то стул опрокинется, то качелька качается, облом один, а не опора![]()
Востаннє редагував Simple: 31.05.2011 о 13:27
всем привет)
Наш отчет
10 месяцев
Выросли на 1 см и теперь мы 72 см, потяжелели на 300 гр и теперь мы ровно 9 кг)))
Месяц достижений: наконец-то вылез второй зуб! Тяжело нам дался, разница с первым в 1,5 месяца! В 9 мес и 10 дней впервые сами стали в кроватке на ноги, в 9 мес и 15 дней сами поползли. Сначала было страшно, ползли неуверенно, теперь «летаем»)
Научились, наконец, пить из поильничка. Ввели новые продукты: кролик, индюшка, говядинка, абрикос, банан, персик (в составе фруктовых пюре), молочную кашу, бифивит, слив. масло. Заменили дневные кормления (утром каша (и желток), днем овощи\мясо, полдник бифивит, ужин творог с фруктами), на ночь, ночью и самое раннее утреннее кормление – сися.
Болтаем много, из отчетливых слов - мама и баба. Остальное полная абракадабра.
Обожаем играться с детками, у нас в больничке, где гуляем, уже много друзей.
с сестричкой и подружкой
именинница сегодня
и давайте введем за правило, как написано в первом посту темки:фотки не цитируйте. А то каждый раз каждый человек пишет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
никак) этих шустриков разве удержишь
классная новая авочка и линеечка!
в сервисный центр не пробовали обращаться?![]()
от жизнь нелёгкая у маленьких людей, сплошные обломыа мы не сильно часто встаем - ему не везде удобно, вот в кроватке своей на раз встает и идет, а так - опоры везде не очень устойчивые, то стул опрокинется, то качелька качается, облом один, а не опора![]()
Наших дорогих именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
Дримчик, так это я без фанатизьму - у меня еще 3 препарата незадействованные лежат, думаю, закончу эти, потом 3 новых введу. И на молочко его тож колбасит, но врачи не рекомендуют в нашем случае гв прекращать.
Спасибо!!!!!
У меня в 7 месяцев тоже было, что не просыпался, а потом в 8 месяцев зубы полезли (мы уже 6 вырастили) и с тех пор спим тока с мамой и с сисей во рту всю ночь (ну, или не спим вообще)
Поздравляю!!!!! Это событие!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка, Машенькая на последних фотках такая взрослая уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks