Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 524 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем утро доброе!
    За форумовку, согласна - пора опредяляться, я вот и в парк надумала - только не утром, а часов в 3-4. Мне вообще любые будние дни подходят, мы пока никуда не едем.

А у нас сегодня ребенок первый раз кушать не проснулся, проспала с 23,00 до 6,00 утра! Я прям не поверила, сама в 3 проснулась..жду жду, а никто есть не просит))) В общем переселение в кроватку прошло без боя, правда в основном до 3 х ночи..потом забираю и уже спим...)
    мне тоже лучше после обеда в парк

поздравляю с началом нормального сна! мы пока кушаем по гафику 3-5-7, бывает и каждый час

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас новость – Степан научился садиться
    поздравляю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Поздравляю Машенька, Стефана и Андрюшу с тем, что они стали еще на месяц старше ) Их родителей тоже поздравляю, и пусть все будут здоровы и только радуют друг-друга

У нас продолжается дурдом - Женя не слазит с рук, тянет в рот все, капризничает неимоверно. А еще мы закрыли перекрыли подоконник от дивана широкой доской, и дите возмущено до глубины души.

Про форумовку: в парк лучше -бы с утра ехать, пока еще воздух хороший. Часам к 10 утра максимум. Но понимаю, что мало кто на такой подвиг решится (в себе тоже не уверена ). А если без машины, то еще и час пик попадается

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Темыч первый раз меня за грудь укусил, оказывается это пипец как больно
    А старший не кусал? Или уже забылось
    Игрушка, чтобі ездить в кресле - класс )

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    какие у нас детки ранние (кроме моего((((
    Опять на ребенка наговариваешь? А по попе? Он уже и мама говорит
    С крещением вас.

Max01 - хорошая фотография

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Если честно, силы меня покидают...Если раньше я ныла, что тяжело, то сейчас вообще катастрофа. Семья трещит по швам, нервы на пределе
    Маша, уже самое сложное прошло. Не нервничай с анализами и попробуй пересмотреть свой день так, чтобы он тебя больше радовал. Вашему папе тоже очень сложно. Всем сложно, но семья - она ведь не только в радости

Леруша - так хорошо играют

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хочу ноутбук

А мы тоже теперь спим запеленованные, вернее засыпает ,потом разматываю Иначе встает в кроватке и скачет, только замотала, через 5-10 минут спит.
    Ноутбук не спасет ) Еще и за ним приглядывать, чтобы никто не уронил

А мы не можем так Начинает орать так, что прямо глохнешь. Мокрая, извивается, в глазах ужас. Пару раз попробовала - не наш метод Применяем уговаривание и обнимание. Иногда нервы сдают, передаю вахту мужу минут на 10-15

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я тут как хорошая хозяйка встала в 5,50 хлеб ставить печь уморилась

иногда писочу по этому поводу, обижаюсь, потом отхожу..еще и гормоны накрывают с головой...а потом муж уедет на недели так две в командировку и я понимаю, какие это мелочи эти придирки! все наладится! детки растут быстро!
    вчера нашла журнал и решила почитать что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ппц...я чувствую нас чуть ли не УО - мы должны уметь говорить свое имя, практически любое слово повторять за мамой, уметь собирать пирамидку, соединять вагончики паровозика (даже если у нас такого нет?). различать цвета, уметь рисовать на ватмане на стене...надо срочно сдать анализы может с нами шото не то
    Ну ты хозяюшка ))

Это с журналом не все в порядке

Хорошая новость, поздравляю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
    Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!

это кризис первого года с ребенком, не все мужчины и не все семьи способны выдержать эти испытания, но всё в наших (женских и мамских) руках
    ты меня успокоила всегда приятно осознать, что всё идет по плану теперь осталось понять как этими руками это всё поправлять

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake я долго втыкала, какие каки из термоса выводить... И зачем их туда вводить было. Решила, что видимо анализ на дисбактериоз возили... (Феерично как, и ты и Марфуша возили каки в термосе на анализ, а чего ж я не вожу). Вот чего ПМС с людями делает, и курить ниче не нужно.

поздравляем!

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Irsena, ты вроде говорила Машеньку 1 го поздравлять
    так это если в месяце 31-го числа не было, чтоб 30-го не поздравляли, заранее

а мы ходим вдоль опоры

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Simple Класс, а сидите уже сами?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляю наших девочек - пандочек Машустика и маму Ирочку с даткой!
    (ужас вам уже 10 месяцев, как быстро вы растёте)

Дописів
    5 234

Типово

Я тут как хорошая хозяйка встала в 5,50 хлеб ставить печь уморилась

вчера нашла журнал и решила почитать что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ппц...я чувствую нас чуть ли не УО - мы должны уметь говорить свое имя, практически любое слово повторять за мамой, уметь собирать пирамидку, соединять вагончики паровозика (даже если у нас такого нет?). различать цвета, уметь рисовать на ватмане на стене...надо срочно сдать анализы может с нами шото не то
    хузяйка)
    щас дам по опе, нечего на нашу подружку наговаривать) журналы мне приноси будем кастрик палить
    Знаешь Оль это по моему нам надо анализы сдать на наличие диагноза "чёкнутая мамаша"

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Опять на ребенка наговариваешь? А по попе? Он уже и мама говорит
    С крещением вас.

А мы не можем так Начинает орать так, что прямо глохнешь. Мокрая, извивается, в глазах ужас. Пару раз попробовала - не наш метод Применяем уговаривание и обнимание. Иногда нервы сдают, передаю вахту мужу минут на 10-15
    спасибо) не наговариваю, стараюсь судить объективно
    не мучь девочку, уж больно она свободолюбивая, мы тоже запеленанные вопим...меня вчера соседка спросила что я с ре делаю что он так орёт

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты меня успокоила всегда приятно осознать, что всё идет по плану теперь осталось понять как этими руками это всё поправлять

а мы ходим вдоль опоры
    включить голову и всё поправится)

ух ты ооочень рано, старайся не нагружать ножки, хотя он у тебя мальчик спортивный и сильный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

хузяйка)

ух ты ооочень рано, старайся не нагружать ножки, хотя он у тебя мальчик спортивный и сильный
    а как можно не давать? у меня тоже шагает вдоль всего и стоит почти постоянно где то....

Дописів
    5 234

Типово

конечно же мы с Ромашкой тоже спешим поздравить пандодевочку Машу и пандомаму Иру с 10-ю совместно прожитыми месяцами!
    а также Алинку и Стефанчика!

Дописів
    1 181

Типово

так это если в месяце 31-го числа не было, чтоб 30-го не поздравляли, заранее

а мы ходим вдоль опоры
    Ой, спасибки

Какие вы умнички

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Simple Класс, а сидите уже сами?
    да, сели за 2 дня до полугодия

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

включить голову и всё поправится)

ага, ток у мужа моего включалка поломалась ))
    не, я ж спецом его не заставляю

а как можно не давать? у меня тоже шагает вдоль всего и стоит почти постоянно где то....
    а мы не сильно часто встаем - ему не везде удобно, вот в кроватке своей на раз встает и идет, а так - опоры везде не очень устойчивые, то стул опрокинется, то качелька качается, облом один, а не опора
    Востаннє редагував Simple: 31.05.2011 о 13:27

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)
    Наш отчет

10 месяцев
    Выросли на 1 см и теперь мы 72 см, потяжелели на 300 гр и теперь мы ровно 9 кг)))
    Месяц достижений: наконец-то вылез второй зуб! Тяжело нам дался, разница с первым в 1,5 месяца! В 9 мес и 10 дней впервые сами стали в кроватке на ноги, в 9 мес и 15 дней сами поползли. Сначала было страшно, ползли неуверенно, теперь «летаем»)
    Научились, наконец, пить из поильничка. Ввели новые продукты: кролик, индюшка, говядинка, абрикос, банан, персик (в составе фруктовых пюре), молочную кашу, бифивит, слив. масло. Заменили дневные кормления (утром каша (и желток), днем овощи\мясо, полдник бифивит, ужин творог с фруктами), на ночь, ночью и самое раннее утреннее кормление – сися.
    Болтаем много, из отчетливых слов - мама и баба. Остальное полная абракадабра.
    Обожаем играться с детками, у нас в больничке, где гуляем, уже много друзей.

с сестричкой и подружкой

именинница сегодня

и давайте введем за правило, как написано в первом посту темки:фотки не цитируйте. А то каждый раз каждый человек пишет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

никак) этих шустриков разве удержишь
    классная новая авочка и линеечка!

ага, ток у мужа моего включалка поломалась ))
    в сервисный центр не пробовали обращаться?

а мы не сильно часто встаем - ему не везде удобно, вот в кроватке своей на раз встает и идет, а так - опоры везде не очень устойчивые, то стул опрокинется, то качелька качается, облом один, а не опора
    от жизнь нелёгкая у маленьких людей, сплошные обломы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет)
    Наш отчет
    Замечательный отчетик. Машенька умница, многому научилась. Поздравляем вас с даткой!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет)
    Наш отчет
    Машулька красапулька, особенно понравились первая и предпоследняя фотки

Дописів
    2 153

Типово

Наших дорогих именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

отето вы ребенка мучаете лекарствами может без фанатизма надо? может его на твое молоко так колбасит?
    Дримчик, так это я без фанатизьму - у меня еще 3 препарата незадействованные лежат, думаю, закончу эти, потом 3 новых введу. И на молочко его тож колбасит, но врачи не рекомендуют в нашем случае гв прекращать.
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Эра 222 - терпения тебе и здоровья сыну!
    Спасибо!!!!!
    Всем утро доброе!
    А у нас сегодня ребенок первый раз кушать не проснулся, проспала с 23,00 до 6,00 утра! Я прям не поверила, сама в 3 проснулась..жду жду, а никто есть не просит))) В общем переселение в кроватку прошло без боя, правда в основном до 3 х ночи..потом забираю и уже спим...)
    У меня в 7 месяцев тоже было, что не просыпался, а потом в 8 месяцев зубы полезли (мы уже 6 вырастили) и с тех пор спим тока с мамой и с сисей во рту всю ночь (ну, или не спим вообще)
    Поздравляю!!!!! Это событие!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вчера наблюдала такую картину:
    Влад лежал на полу, Игорешка подполз к нему и сел играется. Потом решил лечь возле Влада. Через несколько минут, смотрю, Влад обнял меньшего и лежат . Я наблюдала со стороны, не акцентируя внимания , чтобы не нарушать их общение
    супер
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А еще Влада сегодня перевернулась со спинки на животик!!! Ураааа!!! и мы начали делать массаж!
    поздравляю!

Поздравляю именинников: Стефанчика с 10-кой, Фридочку с 9-кой!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирочка, Машенькая на последних фотках такая взрослая уже))

Дописів
    2 153

Типово

Ой, совсем забыла! Ирсена, отчетик суперский , а фотки - ваще отпад!!!!!

Сторінка 13 з 524 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті