| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но Вы просто подавляете меня своим мощным интеллектом и общением на соответствующем уровне, поэтому, не могли бы Вы еще проще объяснить: выходит, что люди, в основном, не срут в подъездах потому что это среди большинства принято? А мне по простоте душевной казалось, что не срут только потому, что от этого воняет...
И вот еще: мнение большинства для Вас- это таки истина в последней инстанции? Вы не лемминг, случайно?
Востаннє редагував vitus: 31.05.2011 о 12:47
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Кстати, стоит заметить, что между сатанистом и христианином намного меньше отличий, чем между тем же христианином и мусульманином, не говоря уже о буддистах, ну а тем более атеистах.
Вера христиан, сатанистов, иудеев и мусульман основана на одном и том же еврейском мифе об Иегове, поэтому сатанисты, чья вера почти полностью на этом мифе основана, намного ближе к христианам, чем другие. Они отличаются только тем, что считают Иегову кем-то типа Сталина - жестоким и деспотичным тираном, а Люцифера - интеллектуалом-диссидентом. А в остальном все, в принципе, совпадает.
Расскажу. Вот я дизайнер. Профессиональный. Когда я работаю я гарантированно могу спроэктировать хорошую кажественную вещь будь то реклама, илйюстрация или иные формы визуальной коммуникации. Это основано на моих знаниях. На технике так сказать.
Но вот гениальные вещи это всегда больше чем техника. Это третья модель, ее нельзя обьяснить - можно только почуствовать. Это то самое вдохновение когда пером водит за тебя кто то другой. Это ощутимо. Я это ощущал и ощущаю не всегда конечно, но часто.
И великое множество ученых, художников, писателей вообще творцов это ощущали и описывали.
Да вы фигню щас говорите))) Что такое общепринятые мерки морали?
В античности морально было быть бисексуалом, ходить обнаженным.
В средние века морально было максимум дойти до церкви.
В викторианские времена аморально было получать оргазмы, а в наше время морально загорать на пляже топлесс как в античности)))))
Мораль штука крайне неустойчивая чтобы на нее ориентироваться.
Кому надо? Вам - может быть и надо, мне надо, а христианом - не надо.
Христианин может сложить лапки и наслаждаться ощущением того, что скоро на небко попадет - для него выживание - это дело десятое. Ему главное не грешить. Целая куча христинаских мучеников, скормленная львам в Риме, во всякомм случае, считала именно так, и особо не сопротивлялась...
Нет не троллю.
Смотрите, христианство это общность людей. Братьев и сестер, так учит нас господь. И если в Ветхом завете который нормальный христианин рассматривает как историческую книгу плюс пророчества, было "око за око", то в Новом мы браться и сестры. Между нами христианами не должно быть око за око. Высший подвиг - прощение.
Ну а кто нам не брат - извините. Огнем и мечем.
Конечно полагаю у Бога более широкие планы, но я всего лишь человек. И мое мировоззрение таково.
Чьих отцов грехи? Детки, в данном конкретном случае, просто объект шантажа, читайте библию. Бог может и всемогущ, а библейский бог только и может, что младенцев убивать, да чрева запечатывать-распечатывать, да гадостям учить. Это слепой бог.
Да,да! Вот этому,как раз и учит нас библия. Ай-да книга!
Библейскому богу грозила смерть от руки младенцев?))
Если напали враги, то надо идти и с оружием в руках защищать Родину, как это делали наши деды. А на Йегову дети египтян напали? Он защищался? Надо же, какой смельчак! Тёмной ночью замочил младенцев! Так и прет от него всесилием! ))
это ваше право, но в любом деле от столярного до космических технологий профессионал достигший определенного уровня по определению пурги гнать не будет.
Да это не будет гениальным, но будет добротным. А вот любые прорывы это уже свыше.
От изобретения колеса, до полета человека в космос.
Кстати, читайте внимательнее, пожалуйста. Я ничего не писал об "общепринятых мерках морали", да и не мог написать, потому что это туфта - нет таких мерок.
Я писал об общепринятом определении термина "мораль". Собсно, каждый может понимать этот термин по-своему, но тогда он должен делать указание на то, что его определение отличается от общепринятого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks