Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 93 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 821 по 840.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    Рады знакомству. У меня обе девченки июльские. Так что нам два года только будет. Планируем идти в садик с августа, с сентября буду выходить на работу. А вы когда?
    Я на работу не спешу, и выходить бум в сентябре. А 2 года нам вчера было. Думаю если комиссию пройти в мае, а в конце августа анализы сдать, так прокатит?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Думаю если комиссию пройти в мае, а в конце августа анализы сдать, так прокатит?
    С Днем рождения! На сколько я знаю , то да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    С Днем рождения! На сколько я знаю , то да
    Спасибки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Девочки, чьи дети в Маньячок ходят, как у вас с питанием? у моих (при чем сразу у двоих) жалуются на боль в животе и при чем часто. Как побудут дома пару дней, все в норму приходит. может показалось?
    Если сами называете так сад,то зачем своих детей туда отдали??? По моему сейчас у каждого есть выбор в какой лучше сад отдать своего ребёнка!!!
    Вот не понимаю зачам коверкать название(да ещё таким словом) детского сада!!!(просто противно читать)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Если сами называете так сад,то зачем своих детей туда отдали??? По моему сейчас у каждого есть выбор в какой лучше сад отдать своего ребёнка!!!
    Вот не понимаю зачам коверкать название(да ещё таким словом) детского сада!!!(просто противно читать)
    Да ладно, его так в шутку давно называют и вовсе не из за сада. А из за заведующий , которая одно время очень славилась поборами в сад. А сад как все сады. Да и выбор то совсем не велик. Так что рад тому куда смог попасть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Девушки, извините, что не в тему.
    Кто гуляет на новой площадке возле Биллы? Там на заборе есть реклама украшения шарами. Спишите мне, пожалуйста, адрес и телефон.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від viva33 Переглянути допис
    Девушки, извините, что не в тему.
    Кто гуляет на новой площадке возле Биллы? Там на заборе есть реклама украшения шарами. Спишите мне, пожалуйста, адрес и телефон.
    Спасибо.
    0677610160, адрес по тел. спросите)
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    0677610160, адрес по тел. спросите)
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Кто в "Маячке" был на собрании и идет в сентябре в сад?Можно краткое содержание?

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Мы ходили в сад в Маячек, сказали что прийти позже, собрание еще не проводили..

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від "Александровна" Переглянути допис
    Мы ходили в сад в Маячек, сказали что прийти позже, собрание еще не проводили..
    спасибо, все еще не было собрания?а мне заведующая сказала, что было хм...а вы в сентябре идете?давайте знакомиться

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Мы идем в сеньтябре в ясли. Мы ходили в сад, заведущей не было, была воспитатель(на сколько я поняла) так она сказала, что собрания еще не было....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    337

Типово

Девочки,подскажите мне "турку"!!!Моему ребенку в сентябре исполнится 3 года и я планировала,что мы пойдем сразу в младшую группу,а не в ясли.Ходила в Маячок куда планирую сдавать,а заведующая сказала,что все дети 2008 года идут в ясли.Это же тогда получается,что мое чадо в школу пойдет в 7 лет если мы будем 4 года отсиживаться в садике!!!Или сейчас все дети идут с 7 лет???Ответьте пожалуйста стоит ли мне сдавать в ясли или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Татьяна Хоменко Переглянути допис
    Девочки,подскажите мне "турку"!!!Моему ребенку в сентябре исполнится 3 года и я планировала,что мы пойдем сразу в младшую группу,а не в ясли.Ходила в Маячок куда планирую сдавать,а заведующая сказала,что все дети 2008 года идут в ясли.Это же тогда получается,что мое чадо в школу пойдет в 7 лет если мы будем 4 года отсиживаться в садике!!!Или сейчас все дети идут с 7 лет???Ответьте пожалуйста стоит ли мне сдавать в ясли или нет.
    странно, но знаю, что с 3 лет уже в младшую...нам 2,9 будет и там же сказали в ясли, раз 3 еще нет! скорее всего нет мест! т.к. нам говорили, если в ясли, еще кое-как места найдутся, а в младшую все занято!а вы записаны в сад? по-моему неплохо ребенка в школу в 7 отдать! ну если так захочется, окончите садик экстерномУдачи

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    странно, но знаю, что с 3 лет уже в младшую...нам 2,9 будет и там же сказали в ясли, раз 3 еще нет! скорее всего нет мест! т.к. нам говорили, если в ясли, еще кое-как места найдутся, а в младшую все занято!а вы записаны в сад? по-моему неплохо ребенка в школу в 7 отдать! ну если так захочется, окончите садик экстерномУдачи
    Мы записаны и в ясельном списке 7,а младшая еще не полностью собрана,еще в резерве 5 мест.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово Срочно нужны отзывы

Девочки,у кого детки ходят в 404 сад "Катруся" очень нужны отзывы о воспитателях в группах 11 и 12.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Подскажите, как зовут заведующую Калинки?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Подскажите, как зовут заведующую Калинки?
    Валентина Михайловна - в фамилии могу ошибиться, кажется, Петльована українською мовою

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Татьяна Хоменко Переглянути допис
    Вообще, в школу сейчас идут с 6ти лет. И по новому закону все дети должны за год перед школой пойти в сад, т.е. с 5ти до 6ти лет обязательное посещение ДНЗ. Вам сказали, что вам в ясельную группу, потому что у вас день рождения в сентябре - все кто, с сентября по декабрь родились - по идее должны быть в ясельной группе. Но, я слышала, что можно и договориться отдать с детками этого года рождения - например, у нас день рождения в июле, с вами разница два месяца, а по школе будет разница целый год. Я бы на вашем месте договаривалась уже за младшую группу.

Дописів
    1

Типово

Привет Подскажите, пожалуйста, как зовут врача в садике №377 "Синяя птица" Очень нужно!

Сторінка 42 з 93 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті