| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня был у Алины Валериевны ! Перфект!!! Я её видел не раз по телику на 11 и 34 канале, она там завтрак готовила .Я уверен , что с ней я похудею,даже не знаю почему...
Я 3 года назад у Аллы Вячеславовны похудела на 20 кг. Сейчас после беременности и кормления грудью снова отправилась к ней и вот первую ниделю сижу на диете. У меня тоже остались все те старые распечатки, но знаете ли, у меня не хватает силы воли бесплатно сидеть на диете. А вот когда плачу 400 грн. в месяц и понимаю, что если не буду следовать диете, деньги просто улетят на ветер, то беру себя в руки и получаю результат. (Хотя у меня приятельница пошла по моей рекомендации к диетологу и не смогла. Жалела себя, ела что хотела. Денег что ли не жалко человеку...)
Полностью согласна ! Я к Алине Валерьевне хожу уже 5 лет , похудела за 9 месяцев с 75 до 55.5 , хожу к ней каждую неделю , хотя она давно говорит , что я могу ходить 1 раз в месяц , оплата у неё понедельно ,но мне не жалко , потому что все 5 лет я в аптеки не хожу , а в поликлинику только с целью профилактики (гинеколог , стоматолог , флюшка ) , а так каждый вторник ,в любую погоду я у своего любимого доктора ... И точто за эти 5 лет у меня нет баяна в весе , это уже денежная инвистиция в собственное здоровье .
За месяц брать это , конечно , умно , получилось или нет , но деньги уже не вернут
Я полностью согласна, что запалатив деньги намного легче придерживатся диеты! Просто чувствую, что пока не готова к этому. И не хочу чтоб вышло как у вашей приятельницы. Тем более что диета для каждого индивидуальна. Я все смотрю на оставшиеся у меня листочки и вроде там все не так страшно, а начать не могу. С прошлого понедельника заставляю себя завтракать и перестала пить пиво, для меня это существенно потому как пиво очень люблю. И за прошлую неделю ушло 2 кг. Так что через месяц может и направлюсь таки к ней. Мне сложно сразу во многих вещах себя ограничить.
В эту тему зайдите
Была у двух диетологов, в клинике Деева Алла Вятчеславовна, с ней похудела на 10 кг за 3 месяца, потом началось лето и я забросила. В этом году пошла к Алине Валериевне и досбросила с ней свои оставшиеся 4 кг. Могу сказать что Алина Валериевна понравилась мне гораздо больше, у нее более интересное, вкусное и разнообразное меню, она дает больше информации и более внимательна к своим клиентам, переодически звонит и спрашивает как все продвигается. По поводу того приезжает ли она на дом я не в курсе. можете с ней поговорить 050-698-20-92. До диетолога пыталась худеть многочисленными способами, и на различных диетах сидела и голодала и спортом занималась и таблетки пила, вес только поднимался, а с диетологом вес быстро ушел без напряга и голода. Удачи Вам!
На з-д им.Петровского. И зарплата , и эффект. С собой брать : кашку, вареную курочку, салатик, компотик, чаек с пряничком.
Востаннє редагував 123Andru: 27.05.2011 о 16:36 Причина: Похудение
А подскажите, люди добрые, фамилию Алины Валерьевны, и где о ней можно в интернете посмотреть?
Анекдот:
Разработали программу для расчета рациона питания, заложили в нее калорийность и стоимость всех продуктов. Зададали задачу: получить суточное меню человека с наибольшим соотношением калорийность / стоимость и получили ответ… 8 литров уксусной эссенции.
Анекдот:
Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает!
её фамилия - Стрельцова , хожу уже почти 6 месяцев , постройнел на 23 кг , но я ещё хожу в зал 3 раза в неделю , она мне составляет план питания на неделю , а тренер план тренировок , в итоге жир ушёл , а мышцы наросли , бицепс 44 см , в талии ушёл на 19 см , она больше всего этому радуется . Честно я не верил , что у меня получится, особенно не пить , иногда пиво она мне разрешает , но я его уже не хочу , у меня теперь кайф не от пива ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks