| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Если уж родственники решили избавиться от родителей, то гораздо проще организовать падение с балкона (по неосторожности) или грабеж в подъезде, чем втягивать десятки людей "при исполнении".
Более того, даже сейчас, организовать неудачную операцию или лечение с летальным исходом гораздо проще, чем пройти официальную процедуру эвтаназии.
Востаннє редагував Человек из органов: 26.05.2011 о 10:27
Я за легализацию всех этих вещей на территории Украины.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Я против легализации оружия и наркотиков, неадекватность в поведении все таки наблюдается, особенно в быту
ППКС
В быту и сейчас есть масса смертельных инструментов незапрещенных законом - ножи, топоры, молотки, чугунные сковородкинеадекватность в поведении все таки наблюдается, особенно в бытуи многое другое. Если человек дурак то легализация ему не поможет. Но если человек просто быкует, то вероятность наличия тогоже пистолета в кармане нормального человека вполоне может остановить его от демонстрации своего (ибо если ты достал ствол то я могу выстрелить и это будет расценено как законная самооборона). Как результат к примеру - грабеж с применением оружия становится весьма опасным делом не только для жертвы, но и для грабителя. Вот такие два конца одной медали на одном примере.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
если взять только отморозков то много. Среди нормальных конечно малоТак уж и нормой? Много ли народу ходит по городу со стволами в карманах?
ДА! Героин-кокаин конечно нет, но если вы думаете что наркотики это только типа этого то вы ошибаетесь.Покупают ли наркоманы наркоту в аптеках?
уважаемой или нет, но она есть, и ЛЮБОЙ КТО ЗАХОЧЕТ может легко пойти "на панель". Или станете спорить?Проституция уже возведена в ранг уважаемой -профессии?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вот мне просто интересно......тыц
в этой хронике много происшествий с зарег. оружием? думаю нет.....
зато шо не труп то нож, тапор, самодельный пристрий и тд...а огнестрелы все из нелегального оружия
Timeo Danaos et dona ferentes
Весь криминалитет (в т.ч. мажоры, политики, чиновники...) вооружены по самое... да и пересичному не проблема, при желании, пару обрезов напилить.
В аптеках будут покупать после легализации, но и сейчас можно транквилизаторов нагрести (только гораздо проще у дилеров, коих в каждом р-не тьма)
А как назвать перебежку БЮТовских тел (т.е. дипутатов всех уровней) в обрыгоны???
Общество сейчас уважает исключительно бабло... дальше продолжать?
Оружие у кримимналитета - норма. И что? Так было во все времена. Это повод для легализации? Интересный подход.
Есть исторический пример. В Китае, под руководством цивилизованных англичан, легализовали продажу опиума. Знаете чем там все закончилось?В аптеках будут покупать после легализации
Мое мнение - Сажать надо не только диллеров но и покупателей.(только гораздо проще у дилеров, коих в каждом р-не тьма)
Это вообще к чему?А как назвать перебежку БЮТовских тел (т.е. дипутатов всех уровней) в обрыгоны???
Это не совсем правда.Общество сейчас уважает исключительно бабло... дальше продолжать?
Например как вы отнесетесь к тому, что ваша дочь пойдет заниматься уважаемой профессией?
вы в Украине живёте? чтото далеки вы от жизниВ аптеках будут покупать после легализации, но и сейчас можно транквилизаторов нагрести (только гораздо проще у дилеров, коих в каждом р-не тьма)каких диллеров? ну трава,винт героин в аптеках не продаются это понятно. как таковых диллеров которые торгуют всё и всем у нас нет в каждом дворе, вы наверное кино насмотреолись, есть те кто подбарыживает травой, винт варят себе и только часть продают обычно чтоб окупить свой, а вот в аптеках полно опиатов, и большинство апиатных торчат именно на аптечном кодеине, никаких проблем чтоб купить нет. и транквилизаторы не причём тут, это не наркотики. легализация это не разрешение и вседозволенность, легализация в первую очередь государственный и общественный контроль и декриминализация потребления, хранения, культивации(в случае с коноплёй) без цели незаконного сбыта, легализация не означает продажу наркоты в каждой аптеке или легальную проституцию на каждой трассе. вот только власти это не выгодно, ни в каком виде кроме нелегального, потому что нелегально это приносит в десятки больше дохода, никем не контролируемого, прямо в карманы, представителей власти разных мастей.
Востаннє редагував Sergey B.: 31.05.2011 о 10:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks