| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Palomnik
Нужно включить мышление, утвердиться в своем стремлении познавать законы мироздания и Вам многое откроется.
Сообщение от Midian
Считаю с точностью до наоборот, в безбожном мироздании двигаться некуда.
Сообщение от Рус7519
Типа выключить мышление и отказаться от познания, раз с точностью наоборот?
Логическую последовательность улавливаете?
А что, например, Вы считаете познавать не полезно ни при каких условиях?
Это ВЕтхий завет. Понимаю что сектантам удобно к нему цепляться, там ваще толерантсности ноль, массовые геноциды населения и даже ядерная бомбардировка Содома и Гоморры)))))
Но чувачки сектанты вы не забывайте что то были времена дикие. Толерантсностью ни люди ни Боги не страдали. Поэтому вас в те времена вообще выпили бы без разговоров.
А мы живем по Новому Завету, где Бог есть любовь)) Поэтому хоть вы и неразумные, мы к вам в общем и целом незлобно относимся. По крайней мере пока вы у меня никакого желания спалить вас на костре ради очищения вашей грешной души не вызываете))) Бугооо.
Не надо наезжать на нашу веру ок?
А почему Вы, сами себя любимого, не считаете сектантом? Что мешает? Я, например, не состою не в какой организации, я всё-равно сектант?
Что значит были дикие времена? Бог тоже был тупой и дикий и легко мог завалить в приступе своей дикости несколько десятков тысяч деток? НуВыблиндаёте!
Не городите чушь, по НЗ Вы живёте!Заповеди Моисеевы это НЗ? Лоно Авраамово это НЗ? Псалмы, церковные службы чисто по НЗ? А библейский бог ( ОТЕЦ -ДЬЯВОЛ) тоже не поменялся... А вашу незлобность к русским людям на этом форуме я видел, пишите исчо, а то Ломейко как то поисчерпался.
Но о костре, всё-же вспомнили. Значит для святой инквизиции Вы не совсем ещё потерянный чел.
Что ж это за вера, если не выдерживает самых простых " наездов". Обоснуйте в чём благость бога, убившего деток в Египте?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Обьясняю - за грехи и безбожие отцов.
При этом в Христианстве эта ответсвенность еще по Божески до 7 го колена. Вон и индусов вы вообще из колеса Сансары не вылезете.
А вы как думали? Ответсвенности за поступки не должно быть?
Касательно же противоречий между Ветхим и Новым заветом - да они есть. Мы созданы по образу и подобию Божьему. Если мы меняемся значит и Бог меняется.
И если в Ветхом Завете сказано "око за око", то в Новом " подставь левую щеку" и никакого противоречия нет. Есть развитие.
Я не фанатик церковный, я пытаюсь анализировать и слепо ни во что не верю. Но Христианство это самая великая на земле религия. Щас обьясню почему.
А почему бы Вам не сходить соснуть хлебца? Если бы вы не заствляли бы всех окружющих жить по вашим правилам, то кому были бы интересны тараканы в вашей голове? А так...вот даже интеллект форумный с какого-то *** слова на звездочки заменяет...Ну, везде долбославные нос свой успели сунуть, а потом еще вопят, чтоб не трогали их. Хлебцом Вас по лбу, уважаемый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks