Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 60 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 241 по 260.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Считаю с точностью до наоборот, в безбожном мироздании двигаться некуда.
    Типа выключить мышление и отказаться от познания, раз с точностью наоборот? Вот и задумайтесь кому это надо.

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Типа выключить мышление и отказаться от познания, раз с точностью наоборот? Вот и задумайтесь кому это надо.
    Зачем впадать в крайности,никто мышление не выключает,и познаём с радостью.
    Вопрос,всё ли полезно познавать?Я думаю-нет

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Зачем впадать в крайности,никто мышление не выключает,и познаём с радостью.
    Вопрос,всё ли полезно познавать?Я думаю-нет
    Сообщение от Palomnik
    Нужно включить мышление, утвердиться в своем стремлении познавать законы мироздания и Вам многое откроется.

Сообщение от Midian

Сообщение от Рус7519
    Типа выключить мышление и отказаться от познания, раз с точностью наоборот?

Логическую последовательность улавливаете?
    А что, например, Вы считаете познавать не полезно ни при каких условиях?

Palomnik
    Guest

Типово

То, что Вы не видите куда двигаться (и зачем) - есть как раз следствие упомянутых мною догматических рамок и религиозных штампов.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Зачем выключать мышление?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    То, что Вы не видите куда двигаться (и зачем) - есть как раз следствие упомянутых мною догматических рамок и религиозных штампов.
    Почему вы думаете. что я не вижу?! Я как раз к Богу пришел через 20 лет различных эзотерических и пр. практик.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Зачем выключать мышление?
    Сами сказали что с точностью до наоборот, вот выключать это как раз и есть включать наоборот, не находите? ))

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Сами сказали что с точностью до наоборот, вот выключать это как раз и есть включать наоборот, не находите? ))
    Я говорил о вере в Бога, а не о включении
    Вы меня неправильно поняли.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я говорил о вере в Бога, а не о включении
    Вы меня неправильно поняли.))
    Точней выражайте то, что хотите сказать, а то Вас можно понимать как угодно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это ВЕтхий завет. Понимаю что сектантам удобно к нему цепляться, там ваще толерантсности ноль, массовые геноциды населения и даже ядерная бомбардировка Содома и Гоморры)))))

Но чувачки сектанты вы не забывайте что то были времена дикие. Толерантсностью ни люди ни Боги не страдали. Поэтому вас в те времена вообще выпили бы без разговоров.

А мы живем по Новому Завету, где Бог есть любовь)) Поэтому хоть вы и неразумные, мы к вам в общем и целом незлобно относимся. По крайней мере пока вы у меня никакого желания спалить вас на костре ради очищения вашей грешной души не вызываете))) Бугооо.

Не надо наезжать на нашу веру ок?

Palomnik
    Guest

Типово

Почему вы думаете, что я не вижу?
    Интуиция...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Это ВЕтхий завет. Понимаю что сектантам удобно к нему цепляться, там ваще толерантсности ноль, массовые геноциды населения и даже ядерная бомбардировка Содома и Гоморры)))))

Но чувачки сектанты вы не забывайте что то были времена дикие. Толерантсностью ни люди ни Боги не страдали. Поэтому вас в те времена вообще выпили бы без разговоров.

А мы живем по Новому Завету, где Бог есть любовь)) Поэтому хоть вы и неразумные, мы к вам в общем и целом незлобно относимся. По крайней мере пока вы у меня никакого желания спалить вас на костре ради очищения вашей грешной души не вызываете))) Бугооо.

А почему Вы, сами себя любимого, не считаете сектантом? Что мешает? Я, например, не состою не в какой организации, я всё-равно сектант?

Что значит были дикие времена? Бог тоже был тупой и дикий и легко мог завалить в приступе своей дикости несколько десятков тысяч деток? НуВыблиндаёте!

Не городите чушь, по НЗ Вы живёте! Заповеди Моисеевы это НЗ? Лоно Авраамово это НЗ? Псалмы, церковные службы чисто по НЗ? А библейский бог ( ОТЕЦ -ДЬЯВОЛ) тоже не поменялся... А вашу незлобность к русским людям на этом форуме я видел, пишите исчо, а то Ломейко как то поисчерпался.
    Но о костре, всё-же вспомнили. Значит для святой инквизиции Вы не совсем ещё потерянный чел.

Что ж это за вера, если не выдерживает самых простых " наездов". Обоснуйте в чём благость бога, убившего деток в Египте?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Точней выражайте то, что хотите сказать, а то Вас можно понимать как угодно.
    Мне кажется познающий не будет искать путей ведущих к халявной победе.))
    Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Интуиция...
    Тем не менее. Что движет безбожником на пути познания7

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А кто говорит о радости при гибели ребёнка?
    Перекрутили, как сами захотели
    А чо ж ми не радуемси, тому, что дитя в рай попадает, завидуем, да?
    Молиться, поститься, креститься ... и радоваться, радоваться, суки!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Обьясняю - за грехи и безбожие отцов.

При этом в Христианстве эта ответсвенность еще по Божески до 7 го колена. Вон и индусов вы вообще из колеса Сансары не вылезете.

А вы как думали? Ответсвенности за поступки не должно быть?

Касательно же противоречий между Ветхим и Новым заветом - да они есть. Мы созданы по образу и подобию Божьему. Если мы меняемся значит и Бог меняется.

И если в Ветхом Завете сказано "око за око", то в Новом " подставь левую щеку" и никакого противоречия нет. Есть развитие.

Я не фанатик церковный, я пытаюсь анализировать и слепо ни во что не верю. Но Христианство это самая великая на земле религия. Щас обьясню почему.

Дописів
    3 409

Типово

А почему бы Вам не сходить соснуть хлебца? Если бы вы не заствляли бы всех окружющих жить по вашим правилам, то кому были бы интересны тараканы в вашей голове? А так...вот даже интеллект форумный с какого-то *** слова на звездочки заменяет...Ну, везде долбославные нос свой успели сунуть, а потом еще вопят, чтоб не трогали их. Хлебцом Вас по лбу, уважаемый!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А почему Вы, сами себя любимого, не считаете сектантом? Что мешает? Я, например, не состою не в какой организации, я всё-равно сектант?

Что значит были дикие времена? Бог тоже был тупой и дикий и легко мог завалить в приступе своей дикости несколько десятков тысяч деток? НуВыблиндаёте!

Не городите чушь, по НЗ Вы живёте! Заповеди Моисеевы это НЗ? Лоно Авраамово это НЗ? Псалмы, церковные службы чисто по НЗ? А библейский бог ( ОТЕЦ -ДЬЯВОЛ) тоже не поменялся... А вашу незлобность к русским людям на этом форуме я видел, пишите исчо, а то Ломейко как то поисчерпался.
    Но о костре, всё-же вспомнили. Значит для святой инквизиции Вы не совсем ещё потерянный чел.

Что ж это за вера, если не выдерживает самых простых " наездов". Обоснуйте в чём благость бога, убившего деток в Египте?
    Вы опять предъявляете к Творцу нравственные требования не утруждая себя обоснованием их.
    Ну расскажите уже нам, откуда "ноги" у вашей нравственности растут?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А почему бы Вам не сходить соснуть хлебца? Если бы вы не заствляли бы всех окружющих жить по вашим правилам, то кому были бы интересны тараканы в вашей голове? А так...вот даже интеллект форумный с какого-то *** слова на звездочки заменяет...Ну, везде долбославные нос свой успели сунуть, а потом еще вопят, чтоб не трогали их. Хлебцом Вас по лбу, уважаемый!
    А вот униженные и оскорбленные подтянулись.
    Простите меня, что я в Бога верую.)))

Дописів
    3 409

Типово

Если мы меняемся значит и Бог меняется.
    Та Вы шо! А если никто верить в него не будет он самоподелится на ноль, чтоле?

Дописів
    3 409

Типово

А вот униженные и оскорбленные подтянулись.
    Простите меня, что я в Бога верую.)))
    Обратите внимание на то как радостно Midian, от того что-то кто-то унижен и оскорблен. Христианство - религия любви, дадад!

Сторінка 13 з 60 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті