Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 60 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 61 по 80.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Дописів
    1 677

Типово

А если сейчас убили ребенка, то за него не стоит переживать, т.к. он своей смертью искупает грехи свои (какие там они у дитя могут быть), своей семьи? К чему грустить и плакать?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Что сотворил, то и "имеет".
    Сотворил нормально,мерзость и зараза то что поклонилось князю добровольно.
    Ничего удивительного,что Господь уничтожает детей князя мира сего.
    Рус7519-один из таких деток,кто добровольно поклонился.
    Я понимаю если б пыток не выдержал или ещё чего ,но добровольно Христа продать-это на мой взгляд самое страшное,что может в жизни случиться

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А если сейчас убили ребенка, то за него не стоит переживать,?
    Нет не стоит,жить надо дальше,хотя без слёз не обойдёшься.
    Если Господь забрал ребёнка-значит так будет лучше и для вас и для него.
    Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    т.к. он своей смертью искупает грехи свои (какие там они у дитя могут быть), своей семьи??
    Грех своего рода ,например.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Наивно думать ,что Господь-толерантен ко всякой мерзости и заразе.
    Мой Бог, не толерантен,и поэтому нечего вопить о том о чём вы представления не имеете.
    Западная богиня толерантности которую нам тут всячески прививают это религия антихриста
    Ну тогда и нечего ему на зеркало ему пенять, коли...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    поэтому, чтобы зараза греха не распространялась, убирался первенец
    Теперь любопытно рассмотреть результаты массового умерщвления с целью нераспространения заразы греха. Прокомментировать сможете?

Palomnik
    Guest

Типово

Я понимаю если б пыток не выдержал или ещё чего ,но добровольно Христа продать-это на мой взгляд самое страшное,что может в жизни случиться
    С такой логикой надо убить всех, кроме верующих УПЦ МП. Подозреваю, что Вы даже, при определенных обстоятельствах, можете возомнить себя орудием в руках божьих для этого дела. Таковых в истории было много, нет ничего нового... Вы не оригинальны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Нет не стоит,жить надо дальше,хотя без слёз не обойдёшься.
    Если Господь забрал ребёнка-значит так будет лучше и для вас и для него.
    Аутотренингом можно добиться удивительных вещей, хоть и не все они полезны. Неприятности блокируются, но первопричинный фактор может проявиться неврозом в другой ситуации. И самовнушение больше похоже на детсадовский анекдотец "я не хочу с*ать, я не хочу с*ать. о! я не ус*ался, я не ус*ался".
    Гибель ребенка может быть радостью только для моральных уродов, талдычащих "теперь от этого всем хорошо, и ему, и нам"

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Египетские мертвецы-родители воспитывают мертвецов-детей.
    Бог убил уже мёртвое. Просто удалил с земли.
    Ага, зомби а Египте, счас. Работа навеяла?)) Сами догадались? Да, правильно Исус сказал, пусть мертвецы на улицах валяются, антисанитария будет, неуважение к предкам, главное проповедь какого-то евангелия Царствия.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Гибель ребенка может быть радостью только для моральных уродов, талдычащих "теперь от этого всем хорошо, и ему, и нам"
    +1

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Так этому "князю" сутенёру-детоубийце Вы и поклонились, не я. "Кровь" Вашего спасителя пьёте Вы, а не я, убийство детей для Вас нормально, а не для меня. Кому я поклонился? Вашему Йегове - Яхве-Саваофу-Элохиму, этому библейскому демону, под личиной Бога? И опять это Вы.
    Я ж говорил, есть в Вас что-то от средневекового инквизитора, уже и пытки вспомнили, это нормально.))
    ЗЫ Чтобы, как Вы говорите, продать Христа, я должен бы был сначала его "купить". А я ничего такого не покупал и не подписывался. А даже если бы и "купил", моё неотьемлимое право поменять своё мнение в соответствии со своей совестью.

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А кто говорит о радости при гибели ребёнка?
    Перекрутили, как сами захотели

Типово

С такой логикой надо убить всех, кроме верующих УПЦ МП. Подозреваю, что Вы даже, при определенных обстоятельствах, можете возомнить себя орудием в руках божьих для этого дела. Таковых в истории было много, нет ничего нового... Вы не оригинальны...
    Это нормальная логика.
    Мир разделён на нормальных людей и скажем мягко,дегенератов или на детей Бога и князя мира сего.
    Война идёт постоянно,и кто не борется со злом тот фактически крёстный отец зла хоть и пафосно звучит.
    ИМХО в УПЦ МП дегенератов хватает как и везде

Типово

Хочу спросить псевдосвятош Паломника и Русика.
    В Украине в 2010 году по статистике родилось 500 тыс немовпят и 200 тыс не родилось ,так как родители убили их сделав аборт.
    Так чего ж вы не вопиете тут о этих родителях?
    Как вообще можно в здравом уме вопить о том ,очевидцами чего вы не были?Это про ветхозаветные времена,если не понятно

Palomnik
    Guest

Типово

Это нормальная логика.
    Мир разделён на нормальных людей и скажем мягко, дегенератов
    А кто "судит" кого куда отнести? Вы и Вам подобные?

Типово

А кто "судит" кого куда отнести? Вы и Вам подобные?
    По делам и поступкам и половым извращениям они очень быстро выявляются,как правило.

Palomnik
    Guest

Типово

Хочу спросить псевдосвятош Паломника и Русика.
    В Украине в 2010 году по статистике родилось 500 тыс немовпят и 200 тыс не родилось ,так как родители убили их сделав аборт.
    Так чего ж вы не вопиете тут о этих родителях?
    Как вообще можно в здравом уме вопить о том ,очевидцами чего вы не были?Это про ветхозаветные времена,если не понятно
    Ну, во-первых, я никогда не позиционировал себя как "святошу".
    Во-вторых, никто не "вопит". Лично я всегда сохраняю нормальный тон, по отношению к собеседникам, в т.ч. оппонентам. В отличие от Вас.
    Теперь про аборты и пр.
    Ваш Бог, который благословлял различные злодеяния и лично в них участвовал, на каждой странице Библии "вопит" (думаю, тут это слово уместнее) о себе, как о "Боге любви", рассказывает какой он "милостивый", "святой", "добрый", "человеколюбивый" и пр. Не знаю как Вы, а я в этом усматриваю крайнюю степень цинизма. Люди в том примере, который Вы привели, врядли строят из себя святош, поэтому менее циничны. Возможно, многие из них раскаялись в своих поступках и сожалеют о них. Бог Ваш нигде ни о чем не сожалеет, и никогда не раскаивается. Его цинизм и жестокость совершенны, как и Он сам.
    Возможно, Вы правы в том, что не нашего ума дело судить библейского Бога. Но считать Его "Богом любви", как считают христиане - увольте!

Palomnik
    Guest

Типово

По делам и поступкам и половым извращениям они очень быстро выявляются,как правило.
    Так что, может перейдем к обсуждению половых извращений, если это Вам ближе?

Типово

Так что, может перейдем к обсуждению половых извращений, если это Вам ближе?
    Нет, поверьте, это далеко от меня,я просто ответил на ваш вопрос

Palomnik
    Guest

Типово

Нет, поверьте, это далеко от меня,я просто ответил на ваш вопрос
    Надеюсь, я на Ваш тоже (в посте №76)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А кто говорит о радости при гибели ребёнка?
    Перекрутили, как сами захотели
    Может я чего не понял в Вашей реплике? Так объясните. Исходя из Вашей формулировки [Если Господь забрал ребёнка-значит так будет лучше и для вас и для него. (c)], после некоего события объекту А и прочим (B, C, D...) в его орбите жизнедеятельности стало лучше, чем было до события. Есть повод порадоваться как самим участникам процесса (прямым или косвенным), так и лицам, информированным о происшедшем.
    Или не так? Нужно радоваться когда другому хуже?
    Предложите свой ход мыслей.

Сторінка 4 з 60 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті