А если сейчас убили ребенка, то за него не стоит переживать, т.к. он своей смертью искупает грехи свои (какие там они у дитя могут быть), своей семьи? К чему грустить и плакать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если сейчас убили ребенка, то за него не стоит переживать, т.к. он своей смертью искупает грехи свои (какие там они у дитя могут быть), своей семьи? К чему грустить и плакать?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Сотворил нормально,мерзость и зараза то что поклонилось князю добровольно.
Ничего удивительного,что Господь уничтожает детей князя мира сего.
Рус7519-один из таких деток,кто добровольно поклонился.
Я понимаю если б пыток не выдержал или ещё чего ,но добровольно Христа продать-это на мой взгляд самое страшное,что может в жизни случиться
Аутотренингом можно добиться удивительных вещей, хоть и не все они полезны. Неприятности блокируются, но первопричинный фактор может проявиться неврозом в другой ситуации. И самовнушение больше похоже на детсадовский анекдотец "я не хочу с*ать, я не хочу с*ать. о! я не ус*ался, я не ус*ался".
Гибель ребенка может быть радостью только для моральных уродов, талдычащих "теперь от этого всем хорошо, и ему, и нам"
Так этому "князю" сутенёру-детоубийце Вы и поклонились, не я. "Кровь" Вашего спасителя пьёте Вы, а не я, убийство детей для Вас нормально, а не для меня. Кому я поклонился? Вашему Йегове - Яхве-Саваофу-Элохиму, этому библейскому демону, под личиной Бога? И опять это Вы.
Я ж говорил, есть в Вас что-то от средневекового инквизитора, уже и пытки вспомнили, это нормально.))
ЗЫ Чтобы, как Вы говорите, продать Христа, я должен бы был сначала его "купить". А я ничего такого не покупал и не подписывался. А даже если бы и "купил", моё неотьемлимое право поменять своё мнение в соответствии со своей совестью.
Хочу спросить псевдосвятош Паломника и Русика.
В Украине в 2010 году по статистике родилось 500 тыс немовпят и 200 тыс не родилось ,так как родители убили их сделав аборт.
Так чего ж вы не вопиете тут о этих родителях?
Как вообще можно в здравом уме вопить о том ,очевидцами чего вы не были?Это про ветхозаветные времена,если не понятно
Ну, во-первых, я никогда не позиционировал себя как "святошу".
Во-вторых, никто не "вопит". Лично я всегда сохраняю нормальный тон, по отношению к собеседникам, в т.ч. оппонентам. В отличие от Вас.
Теперь про аборты и пр.
Ваш Бог, который благословлял различные злодеяния и лично в них участвовал, на каждой странице Библии "вопит" (думаю, тут это слово уместнее) о себе, как о "Боге любви", рассказывает какой он "милостивый", "святой", "добрый", "человеколюбивый" и пр. Не знаю как Вы, а я в этом усматриваю крайнюю степень цинизма. Люди в том примере, который Вы привели, врядли строят из себя святош, поэтому менее циничны. Возможно, многие из них раскаялись в своих поступках и сожалеют о них. Бог Ваш нигде ни о чем не сожалеет, и никогда не раскаивается. Его цинизм и жестокость совершенны, как и Он сам.
Возможно, Вы правы в том, что не нашего ума дело судить библейского Бога. Но считать Его "Богом любви", как считают христиане - увольте!
Может я чего не понял в Вашей реплике? Так объясните. Исходя из Вашей формулировки [Если Господь забрал ребёнка-значит так будет лучше и для вас и для него. (c)], после некоего события объекту А и прочим (B, C, D...) в его орбите жизнедеятельности стало лучше, чем было до события. Есть повод порадоваться как самим участникам процесса (прямым или косвенным), так и лицам, информированным о происшедшем.
Или не так? Нужно радоваться когда другому хуже?
Предложите свой ход мыслей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks