Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
В заставке про юниверсал Гагу и пр.,Э а судьи отстой (вменяемо смотрится только Пономарев, но на мегазирку он ну никак)
зы. та и пока ниче интересного не было (за исключением Одеса-рэги)
А развейте мои сомнения:
девушка, к-я сама себе аккомпанировала, черненькая с длинными, гладкими волосами и песня у нее, емнип, своя - это не солистка "Воды", к-я прошла в десятку финалистов Укр.МаэТалант-2?
апд. Она, нашла ее наконец-то на ютубе.
Востаннє редагував Molka: 31.05.2011 о 21:15
Одесса-регги. Если дойдет до голосования - единственный, за кого не пожалею смс-ку)
Остальные, имхо: штамповано-серо-попсово-скучно(
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
А то Арбенина себя в разных стилях в "две звезды" не пробовала?)) пробовала и выглядела более, чем хорошо.
Мне кажется, что формат Голоса как-то Уже, чем у обычных талант-шоу, чего только стоит отсутствие фриков в эфире.
Поэтому и подбор песен для участников тоже должен быть более или менее подходящим, вряд ли будут сознательные экспериментальные издевательства.
Две звезды - капустник для пенсов, эдакий безплатный промоушен с редсказуемым концом))
мне показалось показательным когда Одессу попросили в другом стиле шото слобать и поспешный отказ Арбениной, если у чуваказдорово получается,то чего его рвать на ненравящиеся ему стили))))))))))))))
для меня победа медведеобразного дюжева оказалась не предсказуема, все выпуски смотрела с уверенностью, что Арбенина и Дятлов там самые-самые.
С тех пор в общем и не смотрю шоу этого формата))
если он у нее, то может тогда и есть надежда, что она и будет ему что-то в его стиле, на крайняк UB40мне показалось показательным когда Одессу попросили в другом стиле шото слобать и поспешный отказ Арбениной, если у чуваказдорово получается,то чего его рвать на ненравящиеся ему стили)))))))))))))), подбирать в репертуар.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks