| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я раза три подходила к холодильнику, но так и не нашла, чего скушать. Муж в командировке, дитя в садике кормят, в холодильнике только творожок на экстренный случай и детское печенько))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ох, вернулась от подруньки, пили венчик и стрескали пиццу. А тут такие разговоры - картоха жареная, тайский массаж, вобщем я вовремя)))
prosto_olga, прочитала Ваш отчетик - ммм, сойти с ума, СУПЕР!!!!!
ЗЫ: картошку жарит муж)))) у него вкуснее получается!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ой, девушки, вот вы все худеете, а как глянешь на фотки и задаешься вопросом "зачем", красотки!! Че ото прибедняться)))))
Только пришла с треннировки, все целюлит и диеты, и тут про похудение)))
девочки, вот какую тему хочу предложить сегодня для обсуждения! какую профессию вы бы хотели для своих детей? только честно!я вот думаю Настя моя актрисой будет, очень уж она артистичная
Но у нас такой случай был, гуляли мы с Настей в парке в Алуште и тут проходит мимо такая милая старушка и говорит мне: очень хорошая у вас девочка, берегите ее, она людей спасать будет, только вы ей отче наш каждый день читайте! и пошла дальше...
а я вот и думаю потом, вдруг эта бабуля какая-нибудь ясновидящая, ну мало ли..
И кем же это Настя тогда будет? врачом? так она не сказала лечить, а сказала спасать.. Вобщем не сильно меня эта перспектива порадовала..
А как же карьера актрисы...
А как у вас? наверняка мысли такие посещают периодически всех родителей... Ну тайные желания насчет будущих профессий детей.. Делитесь!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я хочу, чтобы мой сын стал пластиковым хирургом. И когда мне будет за 50, будет делать мне подтяжку лица бесплатно))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тоже думала... Женя, мне кажется, вряд ли выберет что-то, связанное с четким графиком, расчетами и вообще с точными науками... И на профессию медика его вряд ли хватит... А вот журналистика, психология, социология и т.п. ему, имхо, больше подходит. Но выбирать, конечно же, емуНе исключаю, что он нас еще удивит своим выбором
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks