Добрый день. Запись на бесплатные консультации по ЭЛОС эпиляции, омоложению.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Запись на бесплатные консультации по ЭЛОС эпиляции, омоложению.
я тоже уже много чего испробувала, слава Богу, все хорошо. кислотные не раз делала, перенесла отличноправда на украине в Одессе в инстетуте пластики и хирургии, в москве у знакомыого косметолога. а сейчас хочу в днепр-ке найти хорошого человечка, можно на дому, так даже дешевле. в москве тса в салоне 7000 руб. на дому у спецыалиста я сделала за 2500руб( 630грн.) и осталась довольна. если есть предложения пишите
так и было, я в москве сидела 3мес. 1 мес. приходила в норму. облазила 2 раза. цены реально у нее низкие по ее словам, ей этого хватает, у нее своя база клиентов( элита), делает супер. как она говорит, этот пилинг ТСА не все выдерживали, она с меня удевилась. просто я со своим личиком прошла и крим и рым, и терпела процедуры по круче(я знаю что мне делали и некого не убеждаю в этом). все что вы пишите я знаю, так как не впервые с этим столкнулась. я здесь не для рассказов пишу, а прошу помощи у выборе спецыалиста. спасибо.
Можно почитать здесь.
Но, для устранения грубых рубцов вряд ли подойдёт.
Я бы никогда не решилась делать ТСА на дому.
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
Сегодня была на чистке, отдала 160грн. Очень приятно было, даже массаж сделали. Теперь до сентября можно не париться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks