Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 449 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите в поиске достойной школы косметологов в Днепре - и у кого какие отзывы по поводу школы косметологии Линия!!! Буду ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ

genny23 Здравствуйте!Можете обратиться в Центр"Образование 21 век" на ул.Рабочей(студия Николь)Я там повышала квалификацию,но лучше идти на индивидуальные занятия с косметологом а не с группой.Так Вы всегда сможете досконально понять,что нужно.Задать разные вопросы,а не голопом пройти обучение!Удачи и успеха Вам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки а кто нибудь знает что такое альгинатные маски для лица и тела? Какой эффект и тд?

Типово

Супер!!! Очень люблю альгинаты. Это пластифицирующая маска-на лице застывает и снимается пластом. Даже если ничего под неё не добавлять, хорошо освежает, увлажняет и подтягивает овал лица.Производители сами добавляют в нее полезные компоненты для решения различных проблем. А ещё под маску лучше сыворотку или концентрат по показаниям кожи.Тогда маска+ улучшит проникновение всех активных компонентов в кожу.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Косметолог, ищет помещение оборудованное (кушетка, ламп-лупа, стульчик) центр. или купит бу лампа-лупа, стульчик. в л/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Девочки а кто нибудь знает что такое альгинатные маски для лица и тела? Какой эффект и тд?

В последнее время большую популярность и широкое распространение получили косметические средства на основе компонентов растительного происхождения. Особенно популярными являются водоросли. Дело в том, что набор составляющих ингредиентов в водорослях не способен вызвать аллергическую реакцию, чем часто «грешит» косметика на основе экстрактов из животных продуктов.

Одним из самых используемых растений, применяющихся в косметических целях, являются красные и бурые морские водоросли. Ценность водорослей объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Эти особенности и легли в основу применения так называемых альгинатных масок.

Альгинатные маски хороши тем, что они способны заполнять собой весь рельеф кожи, проникая в самые мельчайшие морщинки и оказывая не кожу своё благоприятное действие. Альгинатные маски препятствуют выходу влаги из клеток кожи. Кроме того, альгинатные маски корректируют овал лица, сглаживают морщинки, устраняют видимые сосудистые расширения на коже, повышают её эластичность и упругость, очищают кожные поры, улучшают защитные функции кожи и стимулируют местные реакции иммунитета, благодаря чему можно в кратчайшие сроки решать различные дерматологические проблемы.

Между тем, в зависимости от преследуемой цели можно использовать альгинатные маски с самыми разнообразными растительными добавками.

Альгинатные маски реализуются в виде сухого порошка, расфасованного в специальные пакетики или баночки. Сделать такую маску можно и самому, для этого нужно всего лишь развести сухую взвесь водой до требуемой консистенции (до сметанообразного состояния) и наложить её на лицо с соблюдением предписаний приложенной инструкции.При этом нужно знать,какая альгинатная маска решит именно Ваши проблемы. Более квалифицированно такую процедуру всё же проведут в специализированном салоне красоты, ведь действовать нужно не только правильно, но и быстро, поскольку маска в течение ближайших пяти - семи минут засыхает и повторно использовать её будет уже невозможно.При процедуре мышци лица должны быть по возможности более расслабленными.Хорошо если под альгинатную маску еще нанести концентрат и альгинат усилит действие нанесенного препарата.

Альгинатная маска очень удобна ещё и тем, что по окончании процедуры она снимается подобно пластырю, но гораздо легче: без болезненных ощущений и не оставляя никаких следов на коже. Поэтому после её применения нет необходимости смывать какие-либо остатки с лица или других участков тела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Здравствуйте! Кто знает хорошего косметолога, который сможет сказать, что необходимо конкретно мне с моим типом кожи и для моего возраста? Косметолог, который сможет подобрать косметику для ежедневного ухода, но не ту, на которой работает, а ту, которая подойдет мне (косметолог, который разбирается во множестве косметики) и т.д. Можно контакты в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    97

Типово

Посоветуйте где можно убрать красные точки от лопнувших сосудов, читала это только с помощью лазера? А где эти процедуры проводят и можно ли во время беременности? Заранее спасибо))))

Типово

Цитата Допис від Оленька_27 Переглянути допис
    Посоветуйте где можно убрать красные точки от лопнувших сосудов, читала это только с помощью лазера? А где эти процедуры проводят и можно ли во время беременности? Заранее спасибо))))

Во время беременности лучше ничего такого не делать вообще!!! и во время кормления грудью тоже!
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    10

Типово

Девочки! Подскажите косметолога район Победы. Хорошего конечно! )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    97

Типово

Спасибо за ответ, подожду немного и после родов займусь лицом, кстати тоже интересно узнать о косметологах в районе Победы!

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Оленька_27 Переглянути допис
    Профессионально это убирается с помощью сосудистого лазера, но ни одна уважающая себя клиника не станет этого делать сейчас. После ультрафиолетового облучения (солнце, солярий) в местах прижиганий могут появляться пигментации. Золотое время для этих процедур- осень, зима.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    Супер!!! Очень люблю альгинаты. Это пластифицирующая маска-на лице застывает и снимается пластом. Даже если ничего под неё не добавлять, хорошо освежает, увлажняет и подтягивает овал лица.Производители сами добавляют в нее полезные компоненты для решения различных проблем. А ещё под маску лучше сыворотку или концентрат по показаниям кожи.Тогда маска+ улучшит проникновение всех активных компонентов в кожу.
    вот я тоже недавно купила(Арома-вита фирма). пока только один раз попробовала, вроде ничего так... но не могу придумать, что бы под нее нанести?? какие сыворотки? может кто подскажет варианты для жирной кожи,особенно в Т-зоне, широкие поры... пасиб

иии.... может есть какието действительно проверенные маски,средства от жирности кожи, или с этим прийдется жить до старости? просто уже мульен всего юзаю, лицо становится "чище" но жирность практически не уходит (за питанием следю...)
    Востаннє редагував Йуся: 26.05.2011 о 13:36

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Профессионально это убирается с помощью сосудистого лазера, но ни одна уважающая себя клиника не станет этого делать сейчас. После ультрафиолетового облучения (солнце, солярий) в местах прижиганий могут появляться пигментации. Золотое время для этих процедур- осень, зима.
    А где у нас есть сосудистый лазер?

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    вот я тоже недавно купила(Арома-вита фирма). пока только один раз попробовала, вроде ничего так... но не могу придумать, что бы под нее нанести?? какие сыворотки? может кто подскажет варианты для жирной кожи,особенно в Т-зоне, широкие поры... пасиб

иии.... может есть какието действительно проверенные маски,средства от жирности кожи, или с этим прийдется жить до старости? просто уже мульен всего юзаю, лицо становится "чище" но жирность практически не уходит (за питанием следю...)
    Дело не только в сыворотках. Пересмотрите всю свою косметику и пользуйтесь только косметикой для жирной кожи.
    + к этому несколько раз в неделю адсорбирующие маски,
    если бывают высыпания , значит есть какие-то проблемы в организме, надо лечить,
    если нет, просто ухаживайте за своей кожей (у косметолога и дома)-такую вам дала природа.Но чтобы более детально, надо видеть.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    Дело не только в сыворотках. Пересмотрите всю свою косметику и пользуйтесь только косметикой для жирной кожи.
    + к этому несколько раз в неделю адсорбирующие маски,
    если бывают высыпания , значит есть какие-то проблемы в организме, надо лечить,
    если нет, просто ухаживайте за своей кожей (у косметолога и дома)-такую вам дала природа.Но чтобы более детально, надо видеть.
    да, вся косметика для моей кожи(вопрос изучаю много лет и пробую пробую пробую...), полный комплекс одной фирмы... меняла косметику несколько раз(разные фирмы)... согласна, что косметолог - мой лучший друг))) но сейчас стало накладно только изредка чистки...

но все же, уточните плз хоть какой-нибудь пример "сыворотки", про это я еще ничего не знаю можно делать самим?или покупать?

и, если можно, примеры хороших адсорбирующих масок

заранее большое спасибо!

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    да, вся косметика для моей кожи(вопрос изучаю много лет и пробую пробую пробую...), полный комплекс одной фирмы... меняла косметику несколько раз(разные фирмы)... согласна, что косметолог - мой лучший друг))) но сейчас стало накладно только изредка чистки...

но все же, уточните плз хоть какой-нибудь пример "сыворотки", про это я еще ничего не знаю можно делать самим?или покупать?

и, если можно, примеры хороших адсорбирующих масок

заранее большое спасибо!
    Наберите меня, я задам вам вопросы и подробно все расскажу, потому что я еще не умею быстро писать, а набирать много текста,

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А где у нас есть сосудистый лазер?
    Я делала в Панне Devis на ул. Литейной 9. Недавно обращалась- лазер остановлен примерно до октября месяца из соображений, которые я описала ниже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Девчонки! Доброго время суток! Интересует хороший косметолог! По осени планирую делать кислотный пилинг ТСА , так как это серьезно, хочу попасть к спецыалисту! Уже его делала, переношу нормально( но мозможности попасть к прежнему косметологу нет, делала в Москве, не наездишься). Спасибо за рание

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Девчонки! Доброго время суток! Интересует хороший косметолог! По осени планирую делать кислотный пилинг ТСА , так как это серьезно, хочу попасть к спецыалисту! Уже его делала, переношу нормально( но мозможности попасть к прежнему косметологу нет, делала в Москве, не наездишься). Спасибо за рание
    Повторно? Терпеливая! )))
    Классные косметологи в Панне Devis на Литейной 9. Клиника не из дешёвых, но с лицом шутки плохи. Я,правда, на средний пилинг не решилась. Делала у них желтый пилинг. Тоже чудненько. )

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    дело в том,что глубокий пилинг на неподготовленную кожу нормальный косметолог вам делать не станет

Сторінка 113 з 449 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті