Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 317 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Я в Акварели.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Я делала и в Территории красоты и в Акварели, и там и там понравилось, просто нужно своего мастера найти. Цены для сравнения ТЫЦ и ТЫЦ
    Что такое экстра бикини я наверно знаю (это все: и пися, и попа) а что значит "бикини+экстра бикини"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Что такое экстра бикини я наверно знаю (это все: и пися, и попа) а что значит "бикини+экстра бикини"?
    .
    Зона экстра-бикини (половые губы + межягодичная складка)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    .
    ну а просто бикини это что? сверху только или вообще по линии трусиков? так?

Дописів
    1 034

Типово

Девочки, а перед процедурой надо отрастить волос или наоборот все убрать?

Дописів
    6 329

Типово

вообще по линии трусиков? так?
    Да.
    Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Девочки, а перед процедурой надо отрастить волос или наоборот все убрать?
    Перед процедурой лазерной эпиляции сбривается всё. И загорать нельзя до и после, могут пигментные пятна проявится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

luna_luna, а вы мне не подскажете телефон Гармонии красоты? А то у них ни один телефон не отвечает, который по ссылкам открывался А мне срочно надо, чтоб перед морем успеть и время чтоб прошло

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    luna_luna, а вы мне не подскажете телефон Гармонии красоты? А то у них ни один телефон не отвечает, который по ссылкам открывался А мне срочно надо, чтоб перед морем успеть и время чтоб прошло
    только увидела ваше сообщение
    я тоже к ним пыталась дозвониться, но без результата пока
    вот все номера
    798 08 59
    067 777 09 06
    096 545 8 555

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а как можно перед морем сделать лазерку? ее ж надо сеансов 6-8 делать вроде. Загорать после нее можна?

Дописів
    209

Типово

а как можно перед морем сделать лазерку? ее ж надо сеансов 6-8 делать вроде. Загорать после нее можна?
    ну так 6-8 сеансов, это почти год можно делать за две недели до загара, но лучше уточнить у того, кто вам будет ее делать.

Дописів
    1 722

Типово

сама буду делать перед морем за дней 6-ть, переживаю по поводу пигментации, но меня убедили в том, что не ее должно быть, главное хороший солнцезащитный кремчик...посмотрим

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    сама буду делать перед морем за дней 6-ть, переживаю по поводу пигментации, но меня убедили в том, что не ее должно быть, главное хороший солнцезащитный кремчик...посмотрим
    Имхо... а какой смысл будет от одной процедуры? Через день волосы начнут пробиваться, будете бегать сбривать, чтоб не колоться. Лазерку надо делать в течении года, чтоб к лету эффект был.
    Перед морем делаю всегда восковую. Всё под ноль. И спокойный отдых обеспечен.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Имхо... а какой смысл будет от одной процедуры? Через день волосы начнут пробиваться, будете бегать сбривать, чтоб не колоться. Лазерку надо делать в течении года, чтоб к лету эффект был.
    а нас колько вам дней хватает восковой????

Дописів
    1 722

Типово

так это у меня будет 3-я процедура))) она как раз выпадает перед морем, если пойти после моря будет уже больше 1,5 мес разрыв между процедурами, поэтому иду перед морем.
    у меня замедлился рост волос, поэтому голени полюбому хватит на весь отпуск, а на лобке их стало очень мало - сама офигела от результата.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    а нас колько вам дней хватает восковой????
    2 недели.
    так это у меня будет 3-я процедура))) она как раз выпадает перед морем, если пойти после моря будет уже больше 1,5 мес разрыв между процедурами, поэтому иду перед морем.
    у меня замедлился рост волос, поэтому голени полюбому хватит на весь отпуск, а на лобке их стало очень мало - сама офигела от результата.
    Ааа... тады понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Во тут как раз о том что мне надо тема я ж тут пока почитала про лазерку поняла что мне не подойдет море через пару недель, и это первый сеанс, вообщем смотрю восковую. Кто знает sunny_v делал мне близко территориально или дайте координаты другого мастера что все зоны. Спасибо.

volvo
    Guest

Типово

Во тут как раз о том что мне надо тема я ж тут пока почитала про лазерку поняла что мне не подойдет море через пару недель, и это первый сеанс, вообщем смотрю восковую. Кто знает sunny_v делал мне близко территориально или дайте координаты другого мастера что все зоны. Спасибо.
    да!!!!!!!!!!!наконец-то люди начали делать аппаратную эпиляцию....

volvo
    Guest

Типово

2 недели мало((((((((((((или это просто я одна езжу на море минимум на 21 день?))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я в конце Правды делаю восковую

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

только увидела ваше сообщение
    я тоже к ним пыталась дозвониться, но без результата пока
    вот все номера
    798 08 59
    067 777 09 06
    096 545 8 555
    ага, спасиб, у меня все эти были. Но они мне сами потом отзвонились.
    Ходила я сегодня первый раз туда.
    Сказать, что я под впечатлением, это ничего не сказать.
    По сравнению с обычным диодным лазером и элосом это просто божественно!!! НЕ больно, никаких раздражений, покраснений даже не осталось. Я сначала думала, аппарат не работает, а потом таки допетрала, что просто я ожидала более неприятных ощущений.
    По поводу эффекта, я вижу, что сами волоски, как и кожа, не прижигаются, т.е. получается, что они не повываливаются через пару дней??? Этот момент пока не вычитала, ща вам отпишусь, пойду изучать.
    Но тут, конечно, самое главное эффект от процедуры. Поживем, увидим. Кстати, в салоне работают ну оооочень замечательные люди мне-болтухе было очень приятно с ними пообщаться
    Ну от лазера диодного (который я делала до этого) и элоса эффект был и от одной процедуры, т.к. волоски прижигались и длительное время (пару недель точно) волосы не росли, а уже потом часть из них проростала снова, а часть - нет.
    Поэтому перед морем заблаговременно, это было самое оно.
    А с воском лично у меня опыт грустный, т.к. после него волосы врастают и начинается раздражение, а в плюс добавляется на море соленая вода и ...мои ноги покрываются просто красными пятнами

Сторінка 179 з 317 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті