Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 317 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6

Типово

По поводу болезненности, честно скажу, я особой боли не чувствовала. Подмышки вообще фигня. А бикини конечно было ощутимее, но терпимо вполне. Если уж совсем невмоготу, просила интенсивность аппарата уменьшить. Но я делала элос-эпиляцию, точнее, еще продолжаю.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

девочки поделитесь информацией и опытом, может уже и писали,но нет времени перечитывать темку, делала лазерную диодную эпиляцию, сейчас хочу попробовать элос-эпиляцию, где и какие расценки на нее,хорошие мастера, и процедура такая же болезненная как и диодная лазерная?

volvo
    Guest

Типово

подруга оказалось ходит на простой лазер (она темненькая) не признавалась гадина, но ходи т не регулярно...поетому эфыект есть но не особо хороший говорит если б все вовремя делала и не пропускала было б вообще супер

Дописів
    575

Типово

Эпиляция горячим воском
    Бикини - 70 грн
    Ноги полностью - 60 грн
    Голень - 35 грн
    Подмышки - 35 грн
    Руки до локтя - 25 грн
    Руки полностью - 30 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    девочки поделитесь информацией и опытом, может уже и писали,но нет времени перечитывать темку, делала лазерную диодную эпиляцию, сейчас хочу попробовать элос-эпиляцию, где и какие расценки на нее,хорошие мастера, и процедура такая же болезненная как и диодная лазерная?
    И я присоединяюсь тут читать не перечитать. Напишите знающие где делаете, сколько, на что обратить внимание. Интересует лазерная она ж самая на подольше да?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я присоединяюсь тут читать не перечитать. Напишите знающие где делаете, сколько, на что обратить внимание. Интересует лазерная она ж самая на подольше да?
    та я пыталась прочитать....в основном все про воск, есть только некоторые девочки которые пробовали диодный и фото))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    та я пыталась прочитать....в основном все про воск, есть только некоторые девочки которые пробовали диодный и фото))
    Фото ?

volvo
    Guest

Типово

Фото ?
    кто-то мне отписывался что делал фотоэпиляцию

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, может ли кто-то подсказать. Делала лазерную эпиляцию и мне было ооочень больно. Если какой-то аналог, но без боли?

Типово

[QUOTE=Natusik;11832829]И я присоединяюсь тут читать не перечитать. Напишите знающие где делаете, сколько, на что обратить внимание. Интересует лазерная она ж самая на подольше да?[/

Девочки, понимаю ваше желание избавиться от волос навсегда-сама такая-же. Но практика показывает , что это пока нереально. Я видела ТАКИЕ ожоги после фотоэпиляции, хотя делали в хорошей клинике. Приходят девчонки и после элоса через какое-то время, и после лазерной. Ни одна из аппаратных методик не дает 100% гарантии. Это зависит от очень многих факторов-все невозможно предусмотреть.
    Когда-то себе попыталась сделать электро- и не выдержала боли, попросила закончить процедуру. Очень больно!!
    Поэтому делаю до сих пор восковую и не парюсь. Но горячим воском, без полосок, который застывает.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    1 722

Типово

я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
    Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины))))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    Девочки, понимаю ваше желание избавиться от волос навсегда-сама такая-же. Но практика показывает , что это пока нереально. Ни одна из аппаратных методик не дает 100% гарантии. Это зависит от очень многих факторов-все невозможно предусмотреть.
    Совершенно согласна.
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
    Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины))))
    Да, всё так и есть, поначалу кайф как всё гладенько... но через полгода/год - отрастает как и было до лазера.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Совершенно согласна.

Да, всё так и есть, поначалу кайф как всё гладенько... но через полгода/год - отрастает как и было до лазера.
    я же писала, что у моей подруги всё ОК)) уже прошло больше 4-х лет кажись точно не помню, а заросли у нее были ого-го

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Не со всем согласна, у меня почти 2 года после последней процедуры прошло и волос на 60-70% стало меньше. И даже если они со временем будут возвращаться, то лично мне удобней раз в пол года повторить лазерную эпиляцию чем каждый месяц удалять воском. И дешевле кстати выйдет, так как для идеальной гладкости, мне воском нужно раз в 2 недели удалять

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, может ли кто-то подсказать. Делала лазерную эпиляцию и мне было ооочень больно. Если какой-то аналог, но без боли?
    Есть специальные обезболивающие средства, их наносят на кожу за пол часа/час до эпиляции. Безболезненный и эффективный аналог, к сожалению, не знаю, может девочки подскажут.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Не со всем согласна, у меня почти 2 года после последней процедуры прошло и волос на 60-70% стало меньше. И даже если они со временем будут возвращаться, то лично мне удобней раз в пол года повторить лазерную эпиляцию чем каждый месяц удалять воском.
    Так и я раз в полгода повторяю лазерку. А говорю про "навсегда" - это миф.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Где, где этот диодный лазер? Мне даже не навсегда мне хотя бы на продолжительное время, без раздражения, без щетины .... Незнаю смогу ли вытерпить боль, но если рожать легче то потерплю ради такого дела Просто не хочу идти туда абы куда, хочу рекомендации, и сколько стоит это дело. Пишите в лс или здесь. Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Где, где этот диодный лазер? Мне даже не навсегда мне хотя бы на продолжительное время, без раздражения, без щетины .... Незнаю смогу ли вытерпить боль, но если рожать легче то потерплю ради такого дела Просто не хочу идти туда абы куда, хочу рекомендации, и сколько стоит это дело. Пишите в лс или здесь. Спасибо.
    Я делала и в Территории красоты и в Акварели, и там и там понравилось, просто нужно своего мастера найти. Цены для сравнения ТЫЦ и ТЫЦ

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Есть специальные обезболивающие средства, их наносят на кожу за пол часа/час до эпиляции. Безболезненный и эффективный аналог, к сожалению, не знаю, может девочки подскажут.
    Не помогло(

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я делала и в Территории красоты и в Акварели, и там и там понравилось, просто нужно своего мастера найти. Цены для сравнения ТЫЦ и ТЫЦ
    Я тож в Территории)))

Сторінка 178 з 317 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті