Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 350 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Визы (единая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кто в курсе по поводу получения британской визы? Поделитесь, пожалуйста, инфой. Какие документы нужно собрать, куда везти, нужна ли личная подача и т.п.

Нужно сделать 2 британские визы на осень, меня настращали, что дело это муторное и долгое, мол начинать нужно уже сейчас.
    Вот хочу начать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А кто в курсе по поводу получения британской визы? Поделитесь, пожалуйста, инфой. Какие документы нужно собрать, куда везти, нужна ли личная подача и т.п.

Нужно сделать 2 британские визы на осень, меня настращали, что дело это муторное и долгое, мол начинать нужно уже сейчас.
    Вот хочу начать.
    Не муторное, не долго. (Немного дольше, чем некоторые шенгенские визы, но за 3 месяца - это явный перебор).
    Мне после подачи документов через 10 дней выдали визы.
    Подача документов только личная. Если едет ребенок, его тоже нужно "предъявить" в визовый центр.
    Анкета заполняется на сайте визового центра, на сайте же выбирается дата и время собеседования.
    Бронь билетов и бронь отеля (на букинге, без подтверждающего письма от отеля) проходят и приветствуются.

Здесь ответы на все вопросы по поводу подачи и документов.
    http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx
    Если после изучения этого сайта появятся вопросы, я обязательно подскажу.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Aquitaine
    Дописів
    15

Типово

Подскажите, пожалуйста!!! Собираемся семьей слетать в Германию по приглашению родственников, получили на днях приглашение на имя мужа, в котором мы с дочкой (ей почти 3 года) указаны, как лица, которые его сопровождают. Теперь возникли вопросы по записи на собеседование в посольство: нужно каждому отдельно заполнять анкету или достаточно одной на имя моего супруга, а я уже прицепом? Как платить сервисный сбор (опять-таки, за каждого по 50грн или одной оплаты достаточно)? Вроде бы перерыла сайт посольства вдоль и поперек, а все равно ни фига не понятно... Короче, если можно, расскажите в подробностях весь процесс получения визы для семьи))) Буду безгранично благодарна!!!
    LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Eleanor Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста!!! Собираемся семьей слетать в Германию по приглашению родственников, получили на днях приглашение на имя мужа, в котором мы с дочкой (ей почти 3 года) указаны, как лица, которые его сопровождают. Теперь возникли вопросы по записи на собеседование в посольство: нужно каждому отдельно заполнять анкету или достаточно одной на имя моего супруга, а я уже прицепом? Как платить сервисный сбор (опять-таки, за каждого по 50грн или одной оплаты достаточно)? Вроде бы перерыла сайт посольства вдоль и поперек, а все равно ни фига не понятно... Короче, если можно, расскажите в подробностях весь процесс получения визы для семьи))) Буду безгранично благодарна!!!
    Позвоните им, думаю в телефонном режиме они Вам дадут более полную информацию чем кто нибудь здесь
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Eleanor Переглянути допис
    Записывать надо всех, платить сервисный сбор и заполнять анкету в том числе и на ребенка.

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Позвоните им, думаю в телефонном режиме они Вам дадут более полную информацию чем кто нибудь здесь
    а еще лучше-напишите, тогда они сами вам перезвонят

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати о напишите.
    Я написала в пятницу письмо в визовый центр Испании по поводу финансового подтверждения в гривнах и гривневых карточках, вот их официальный ответ:
    Уважаемый заявитель,

Спасибо за Ваше письмо.
    Вы можете предоставить подтверждение наличия средств в гривне эквивалентное требуемой сумме в евро.

Best regards,
    Spain Visa Service Centre
    Kiev, 60 Frunze Street
    tel.: +380 44 5949618

web site: www.espvac-ua.com
    Так что все нормально, совсем необязательно карта должна быть в евро или долларах.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Не муторное, не долго. (Немного дольше, чем некоторые шенгенские визы, но за 3 месяца - это явный перебор).
    Мне после подачи документов через 10 дней выдали визы.
    Подача документов только личная. Если едет ребенок, его тоже нужно "предъявить" в визовый центр.
    Анкета заполняется на сайте визового центра, на сайте же выбирается дата и время собеседования.
    Бронь билетов и бронь отеля (на букинге, без подтверждающего письма от отеля) проходят и приветствуются.

Здесь ответы на все вопросы по поводу подачи и документов.
    http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx
    Если после изучения этого сайта появятся вопросы, я обязательно подскажу.
    Спасибо, пошла читать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Люди добрые, подскажите плиз
    собираюсь замахнуться на 3-х месячный немецкий мультик (есть приглашение с содержанием, с подтверждением связей ноу-проблем).
    какое максимальное количество дней я могу запросить в период 3 месяца?

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    Люди добрые, подскажите плиз
    собираюсь замахнуться на 3-х месячный немецкий мультик (есть приглашение с содержанием, с подтверждением связей ноу-проблем).
    какое максимальное количество дней я могу запросить в период 3 месяца?
    Кажется мне что на 45, но это сугубо мои подсчеты.

Типово

Уважаемые путешественники,подскажите кто знает:
    У меня мультик 180на 45.
    Человек,который мне его делал,сказал,что в эти 45 дней желательно 2-3 раза сьездить в Европу и вернуться.
    Чтобы потом просить 180 на 90 без проблем
    Иначе могут не открыть,посчитав не целевое использование визы,в случае нахождения в Европе все 45 дней за раз.
    Так ли это или человек перестраховывается?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    У меня мультик 180на 45.
    Человек,который мне его делал,сказал,что в эти 45 дней желательно 2-3 раза сьездить в Европу и вернуться.
    Иначе могут не открыть,посчитав не целевое использование визы,в случае нахождения в Европе все 45 дней за раз.
    А человек не удосужился рассказать вам хотя бы легенду на основании которой он вам делал визу. Вряд ли та фигурировало пребывание в 45 дней за один раз, из-за этого он вам и говорит подобное.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А человек не удосужился рассказать вам хотя бы легенду на основании которой он вам делал визу. Вряд ли та фигурировало пребывание в 45 дней за один раз, из-за этого он вам и говорит подобное.
    Честно говоря,я не спрашивал о легенде,но уточню.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Честно говоря,я не спрашивал о легенде,но уточню.
    Вы визу покупали или сами делали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кажется мне что на 45, но это сугубо мои подсчеты.
    Мне тоже так кажется.

У меня мультик 180на 45.
    Думаю, что человеку виднее, так как не в его интересах придумывать вам лишние препятствия.

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы визу покупали или сами делали?
    Покупал,сам не могу такую визу открыть.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Думаю, что человеку виднее, так как не в его интересах придумывать вам лишние препятствия.
    Получается,я не могу находиться в Европе сразу 45 дней,так как потом визу на 90 в этом же консульстве,не откроют

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Получается,я не могу находиться в Европе сразу 45 дней,так как потом визу на 90 в этом же консульстве,не откроют
    И не только поэтому. Какой у вас тип визы?
    И легенда правда очень важна, европейцы как мне кажется много чего шифруют в этой своей визе, и мы всего не знаем, у меня однажды спрашивали а почему я прилетела не в Берлин а Мюнхен (изначально в анкете был город влета Берлин, потом поменялись планы).

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    И не только поэтому. Какой у вас тип визы?
    И легенда правда очень важна, европейцы как мне кажется много чего шифруют в этой своей визе, и мы всего не знаем, у меня однажды спрашивали а почему я прилетела не в Берлин а Мюнхен (изначально в анкете был город влета Берлин, потом поменялись планы).
    Тип визы-с

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Сложно наверное туристическую визу получить аж на 45 дней непрерывного прибывания - слишком много мороки, поэтому у вас скорее всего несколько въездов в страну было заявлено при получении, поэтому вам и советуют их сделать.

Сторінка 206 з 350 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті