| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто взял дезодорант, девушки, его не надо наносить много, 1-2 раза провести по коже достаточноего хватает на 5-6 месяцев, проверено абсолютно точно!
можете на коробочке написать дату, когда начали пользоваться
Спасибо всем! Здоровья и удачи, весеннего радостного настроения
Вопросы по продукции принимаются постоянно, не стесняемся, пишем в ЛС или в темеотвечу обязательно!
Просьба ко всем покупательницам Гонсина, после месяца приема обязательно отписаться по результатамСпасибочки заранее
![]()
Востаннє редагував ANIAT: 14.06.2011 о 17:30
поздравляю всех с весенним солнышком
![]()
Всем добрый день
Если кому-то срочно нужны будут препараты доктор Ноны, обращайтесь![]()
Востаннє редагував ANIAT: 14.06.2011 о 17:30
Косметический сеанс индивидуально для Вас!стоимость 30 грн.
У Вас есть уникальная возможность познакомиться с удивительной косметической продукцией компании «Доктор Нонна» и испытать ее свойства
на косметическом сеансе.
Вы получите полную информацию о продукции и её преимуществах, узнаете, как правильно ухаживать за кожей.
Вы получите профессиональную консультацию по уходу и подбору косметики "Dr Nona" именно для вашей кожи.
Консультант подарит Вам настоящий сеанс красоты, который доставит удовольствие любой женщине!
В косметический сеанс по лицу входит:
- Очищение
- Выведение токсинов из кожи
- Улучшение кровоснабжения
- Увлажнение - сохранение влаги в клетках
- Лифтинг (подтяжка кожи лица)
- Питание кожи
Здравствуйте, там скидочка не намечаеться? А то соль с лавандойидля малыша заканчиваеться?
кину вам в лс цену.
Востаннє редагував ANIAT: 14.06.2011 о 17:31
Добрый день! А сколько стоит шампунь для повседневного использования?
Сейчас же лето, солярис летом просто незаменим!!!!! Это я вам точно утверждаю
столько ожогов прошли мимо, ну кол-во не полученной радиации узнать не могу, но тем не менее защита чувствуется
Солярис очень показан также для любителей загорать топлес!
![]()
Востаннє редагував ANIAT: 14.06.2011 о 17:31
Солирис так же не заменим и для малявок, мы все ушибы Ванюше так лечим, все быстро проходит, а мне он сосудестые сеточки практически убрал))))) если б еще не забывала мазать)))) Соли вообще супер для малявок, улучшают сон и кожу( после принятия ванн) Всем рекомендую!!! Спасибо за продукцию!!! Ап темке)
Здравствуйте, а можно заказать регенерирующий крем солярис или вы уже не принимаете заявки у ребенка после ветрянки останутся следы, а мне этот крем очень советовали. Или подскажите где можно приобрести? Спасибо
Ирина, ловите ответ в ЛС.
а у меня мега положительный отзыв о чае Гонсин
девочка купила себе гонсинчик для похудения
и так получилось что после того, как она его пропила, где-то через месяц-два забеременела ребятеночком
довольная аки слон, т.к. нет ни токсикоза, никаких проблем с желудком!!!!
Врач действительно подтвердила, что токсикоз часто возникает когда зашлакован организм.
я очень рада, что мой любимый Гонсинчик дает хорошие результаты
спасибо![]()
Доброй ночи! Интересует Солярис и чай Гонсин, какая цена? Спасибо)))
цена у вас в ЛСи вам спасибо
![]()
планирую на след. неделе приобрести себе дезодорант
если кто-то хочет сделать заказ, жду в лс![]()
делаем заказики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks