Допис від
beautiful_dream
Доброе утро! Наташа, хотела предупредить, чтоб ночник-радугу не покупали.
Сначала привезла, включила, все работало. Видно конечно, что вещь хлипкая, но все же прикольненько. Хотелось подругу порадовать радугой. Вобщем испытала, сложила, и положила дожидаться нового года.
А вот пару дней назад заговорили о подарках, и я мужу решила ночничок показать, который для подруги приготовила. Распаковала, включила, светит)) Спрашиваю у мужа, ну как тебе?) говорит "прикольно". Вобщем собралась я его выключить, но ночник меня опередил. Сам постепенно погас.
Попробовали включать/выключать, ноль эмоций.
Подумали, что батарейки плохие. Купили новые батарейки, вставили и... ничего...я была в шоке... подарок можно просто выкинуть в мусор, к сожалению.. Не фурычит и все...
Вобщем за несколько дней до НГ пришлось придумывать, что же подарить подружке...
Но это еще хорошо, что мы его хоть за несколько дней до НГ включили и он поломался... а как бы было неудобно, если б я подарила, а он не включился бы, или включился бы и вот так погас... или через день погас... Вобщем конечно жалею, что купила его.. Но что ж поделаешь, буду знать на будущее.
А пишу все это, чтоб предостеречь других.
Bookmarks