| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Хочу рассказать о своих мытарствах в поисках бетских босоножек.
В пятницу и субботу облазила Карла Марска, начиная с Вокзала, и заканчивая ЦУМом. Детская обувь есть. Но почему-то 24 размера очень мало.
Понравились джеоксы, но цена 500 грн как-то кусается. В итоге купили Литл Дир на Троицком225 грн. Тетечка-продавец очень приятная. Сначала купила без ребенка, потом ездила меняла, потому как моделька не подошла.
Вывод: буду ждать летней распродажи и куплю ребенку джеоксы на следующее лето. Потому как таки походы - ну его нафик!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola с джеоксами на следующее лето можно прогадать по полноте или размеру. Я все тоже так планировала...
В этом году купили за 500, ибо после зимних поисков недорогой обуви на ножку 34 размера,меня от одной мысли о походе тошнить начинает.
А от цен на джеоксы меня зло берет, недорогой бренд хотят сделать золотым,видимо экко скоро перестанут завозить, судя по детскому ассортименту.
Пы.сы. зимние сапоги экко взяли за 750... Млин зла не хватает.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчата, не в тему, но как-то в маршрутке слышала разговор двух старшеклассников о Второй Мировой, мол, хорошо было бы, если бы немцы нас завоевали, порядок был быИсторию в школе они, похоже, так и не учили... Очень рада, что в разных источниках стали появляться вот такие статьи, не в первый раз натыкаюсь: Корреспондент: Нацисты хотели очистить территорию Украины от коренного населения, заменив его немцами-крестьянами - архив
Ну и о прогрессеВо Франции испытали первый городской автобус, который ездит без водителя Покорило выделенное
Как пишет Le Figaro, точная лазерная система позволяет безошибочно определять преграды на пути. Так, если ребенок вышел на проезжую часть, автобус замирает. Более того, автобус пропускает автомобили, выезжающие с парковок.
Если это был Аккорд-тур, то у них очень много туров по Европе и все с красивыми названиями: Пражский Роман, Любимый Дуэт Прага и Будапешт…, Две кокетки… Две конфетки : Италия и Швейцария и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамочки, принимайте участие в конкурсе вместе с вашими детками. Можно выиграть сертификат, эквивалентный 500 грн на покупку игрушек в интернет-магазине Toy-Toy Shop. Подать заявку на участие и ознакомится с правилами конкурса вы можете на сайте: Toy-Toy Shop
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У Табачника новые прожекты... Табачник закроет больше 800 вузов
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks