| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, класснючие вы!!! Прикормы вкусненькие!!!!!!!!!!!!!!!)))
нет, моя все съедает. Но знаю, что если молока больше, чем ребенок кушает, то сцеживаться всё равно не нужно, так как молока будет еще больше (работает принцип - чем больше сцеживаешься - тем больше молока. Если ребенок съел не все молоко, то в след. раз его будет уже меньше)
!Esterkina! Элечка модняшка, босоножечки мне ваши сильно понравились, где такие клубнички купить мона?)
А моя дочурка спит уже больше двух часов, как прививки сделали, покушала и уснула. Я вот думаю - а можно 2 прививки в один день делать? А то мы шли одну делать, а нам две сделали... Одну в ротик капали (полиомиелит) и еще укольчик в ножку сделали от гепатита Б.
Дримка, спасибо за ссыль, хоть и не я просила ))
Мне этот момент оч актуален!
Девочки, не могу не поделиться с вамиМою Еву "попёрло" )) На той неделе села.Утром - зуб , сейчас явно ползать пытается )) Началось всё на выходных , поднимается на четвереньки и скользит ножками назад
Такое впечатление, что будет начинать ползать назад. Мама грила, что я ползала только назад .Так что , наша дамочка пытается ползать.
Эля - хороша![]()
моя мама тоже говорила, что я назад ползалапричем быстро-быстро) но моя доця то ли в папу пошла то ли она очень правильная и ползает только вперед
.
Леруша поздравляю с началом поползушек)
Сегодня в поликлинике моя красавица и ползала по кушетке и топала, но никак не могла дать маме заполнить бумажку для прививки, рядом мама была с мальчиком чуть младше Танюшки, так она говорит - слава богу, что мы пока не ползаем, а то я не словлю его потом. Меня спасла вибрирующая звонящая мобилка, секунд на 30 отвлекла доцю.
Востаннє редагував Klubni4ka: 30.05.2011 о 14:11
Верю ((( У меня тоже самое хоть и москитки стоят (((
У меня вообще начался психоз по этому поводу .....
Во-первых, у меня начался поллиноз ( 3 года назад впервые почалося)
Во-вторых, просто , тошно мне здесь .
Надумала я поехать пожить на дачу , на сколько хватит, надоест -уедем. Не могу я здесь![]()
Присоединяюсь к поздравлениям взрослой именинницы. Пусть на все хватает сил и здоровья, а окружающий мир если и преподносит сюрпризы, то только приятные
Какая большая уже)
С зубом
Ы-ы-ы. Ну его хоть можно в клетке держать
Сколько не намеряют - все ваше. Хорошая, здоровая, бойкая девочка. А вес - дело наживное.
Фотографии - класс. И подписи к ним порадовали
Так то ж скучно))
Добро пожаловать![]()
Нет. А зачем? Чем больше молока сцедишь - тем больше его "на замену" придет. Можно подцедить немного, если грудь переполнена и тяжело очень. А так все остальное само наладится со временем.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветик!
Маленьких Сонечек с датками!
Леруша, Евочку с зубиком и новыми умениями!
Наташа_У, ой, крысенышпоздравляю!
Викуля Гришко, добро пожаловать! Я подцеживала всего пару раз до кормления, если ре еще спал, а грудь уже начинала затвердевать...так как, и правда, спрос рождает предложение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks